Вот мои симптомы:Постоянная слабая ноющая боль(дискомфорт) в области промежности и ануса, боль снижается при положении лежа на боку либо на животе либо в положении стоя, но полностью не проходит, усиливается при сидящем положении, наростает постепенно и независимо от чего либо, сплю хорошо, боль не чувствую, и просыпаюсь с минимальным дискомфортом, но он есть, и вот спустя какое то время снова все начинается, тоесть дискомфорт я ощущаю 24/7. В туалет хожу НОРМАЛЬНО, проблем с эрекцией и мочеиспусканием нету. Когда я бегаю или занимаюсь спортом, я минимально чувствую боль, толи отвлекаюсь, толи оно само проходит, незнаю в общем. Сначала я был у проктолога, он меня осмотрел и сказал что все нормально, потом я был у уролога, он сделал пальпацию и сказал что простата нормальная, никаких анализов не назначал, я сдавал мазок из уретры на ЗППП, там ничего не было, лейкоциты в норме. Уже почти 2 года прошло, а я незнаю что за недуг у меня, может это и вовсе не ХП? Кто сталкивался с такой проблемой? посоветуйте как быть? С этим дискомфортом и болями уже второй год чувствую себя неполноценным человеком, постоянно отвлекаюсь и думаю об этой проблеме, уже утратил всякую надежду