Nikolasagz писал(а):Ты с зелёнкой экспериментировал..попробуй с бетадином..есть свечи,есть раствор
Я зелёнку настоящую как то пробовал бадяжить с водой для инъекций и в уретру заганять) вот это жуть была, еле поссал потом) зато в яйцах сразу облегчение словил). А бетадин этот куда? Пить или в канал лить? Ну со свечами понятно.
Мне тут Inkognito помогает и по его наставлениям решил опробовать курс Cesare вроде человеку помогло. Вчера метнул в Самару сдал повторно кровь ИФА на хлам, вирусы, биохимию на ливер и ОАК. Пока доехал поссал и ОАМ не стал сдавать сегодня сдам и плюс УЗИ ливера, и ТРУЗИ. Химозу уже почти всю прикупил для схемки кроме АТБ, Inkognito сказал нужно по посеву спермы атб закупать хотя я сомневаюсь что что то покажет т.к год по нулям было если бы не Амиксин, а второй раз Амиксин не хочу есть словил не плохо от него теперь и второе яйцо и промежность болит туда загнал походу(эх если б я знал что трих сеять можно тогда б не на пцр побежал).
Ещё нашёл(с большим трудом) кубышку жёлтую взял 5 пачек на всякий случай и настойку прополиса на посеребрённой воде, буду между курсами пить.
Сегодня пришёл посев мочи - МИКРООРГАНИЗМЫ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Не понятно чё почки хондрят бл,а мож и не почки, но слизь то обнаружена в ОАМ и сзади чуть ниже рёбер с двух сторон чухаю боли вот только интересно после кровопусканий или потому что шрот расторопши начал принимать и печень и почему то почки чуть отпустило- мод изза ливера кипишь хз.