Помогите разобраться с неведомой хронью (Рейтер или что-то другое)

Vik75
Народный уролог

#101 Сообщение Vik75 » Ср апр 04, 2018 5:57 am

[ref]ANTOHA[/ref], грибы мутная тема. Я думаю что может быть поражен любой орган. Тут тетка отписывплась что была грибковая пневмония. Вычислиди по анализу мокроты

Anton
Народный уролог

#102 Сообщение Anton » Ср апр 04, 2018 3:24 pm

Vik75 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], привет Антон. Атипичную гонорею тоже нельзя исключать.
Сейчас все ИППП инфекции стали атипичные. Мутировали. Поэтому ребята исключить наверняка на 100% ничего нельзя.

Vik75
Народный уролог

#103 Сообщение Vik75 » Ср апр 04, 2018 4:24 pm

[ref]Anton UG[/ref], а по тезке к чему склроняешься-хламидиоз? Не удивлюсь что хлам мутирует или вирусняк у него.

Вася77
Народный уролог

#104 Сообщение Вася77 » Ср апр 04, 2018 4:26 pm

Vik75 писал(а): 3. Отднльной стороной стоят грибы. Причем многим помогает первое время нистатин. Попробуй его.Мне он тоже помогал первый раз. Но это тоже антибиотик хотч и протмвогрибковый.
Сто лет назад где-то вычитал (сейчас уже не могу найти, сколько не пытаюсь) инфу, что антигрибковые по касательной зацепляют и внутриклетов. Поэтому когда пьёшь антигрибковые, то и по внутриклетам может ситуация облегчаться временно. Люди воспринимают это как доказательство заражённостью грибами - и уходят не в ту степь.

ANTOHA
Пациент со стажем

#105 Сообщение ANTOHA » Ср апр 04, 2018 5:03 pm

Карэн писал(а):
Сто лет назад где-то вычитал (сейчас уже не могу найти, сколько не пытаюсь) инфу, что антигрибковые по касательной зацепляют и внутриклетов. Поэтому когда пьёшь антигрибковые, то и по внутриклетам может ситуация облегчаться временно. Люди воспринимают это как доказательство заражённостью грибами - и уходят не в ту степь.
Эх, если бы хоть какие то сдвиги симтоматики были от противогрибковых.. Флуконазол 150 мг как мел, тербинафин курсом тоже мимо.

Посмотрим что найдут в Пастера...

Anton
Народный уролог

#106 Сообщение Anton » Ср апр 04, 2018 5:49 pm

Vik75 писал(а):[ref]Anton UG[/ref], а по тезке к чему склроняешься-хламидиоз? Не удивлюсь что хлам мутирует или вирусняк у него.
Не исключаю ничего. Нужно обследоваться.

ANTOHA
Пациент со стажем

#107 Сообщение ANTOHA » Чт апр 05, 2018 5:00 pm

Обновлю историю.
14 дней приема Клацида в дозировке 500 мг 2 раза в день не дали никаких результатов. С антибиотиками пока СТОПэ.
В запаспе остались лишь Авелокс и Бисептол, на который в моем случае (200% намотал ЗППП во время минета 7 октября 2017 года в период времени с 23 до 00 часов))) мало возлагаю надежд.
Все также уретрит, боли в яичках и промежности, отдающие во внутреннюю сторону бедер. Бессонница тотальная.
Завтра выдвигаюсь в Питер, пока твердо определился насчет Пастера. Отпишу подробности как там буду (сроки выполнения, организационные моменты и т.д.,), для тех кто из других регионов пойдет по моим стопам.
Насчет П и Р пока сомнения, мож к одному из них заскочу.

Hrolevich
Народный уролог

#108 Сообщение Hrolevich » Пт апр 06, 2018 8:24 am

ANTOHA писал(а):
Эх, если бы хоть какие то сдвиги симтоматики были от противогрибковых.. Флуконазол 150 мг как мел, тербинафин курсом тоже мимо.

Посмотрим что найдут в Пастера...
Потому что абп противогрибковые - утопия по сути своей, как и витамины. Вот ты что выберешь - капсулу с витамином Ц или апельсин? Ясно что апельсин лучше усвоится, потому что дан природой. Так и с грибами - успешно сражаться с грибковыми заболеваниями могут только грибы, это же очевидно. Они итак веками друг с другом сражаются в природе. А ты мне тут про какой-то флуконазол запрягаешь ...

ANTOHA
Пациент со стажем

#109 Сообщение ANTOHA » Пт апр 06, 2018 9:07 am

Hrolevich писал(а):
Потому что абп противогрибковые - утопия по сути своей, как и витамины. Вот ты что выберешь - капсулу с витамином Ц или апельсин? Ясно что апельсин лучше усвоится, потому что дан природой. Так и с грибами - успешно сражаться с грибковыми заболеваниями могут только грибы, это же очевидно. Они итак веками друг с другом сражаются в природе. А ты мне тут про какой-то флуконазол запрягаешь ...
Я тебе вобще ничего не пытаюсь доказать, и абсолютно не смотрю в сторону грибов, скорее поверю что эпидимит вызван сифилисом или туберкулезом, чем грибами.

Еще раз повторю, гнать перекись по венам, жрать ветеринарные препараты и мухоморы всякие я не буду. Одной девчонке в больнице во время плановой операции вместо физраствора формалин по венам пустили, почитай в инете чем все закончилось. Эх и хорошо наверно формалин все промывает, после своих "веселок" не хочешь попробовать?

Hrolevich
Народный уролог

#110 Сообщение Hrolevich » Пт апр 06, 2018 4:22 pm

ANTOHA писал(а):
Я тебе вобще ничего не пытаюсь доказать, и абсолютно не смотрю в сторону грибов, скорее поверю что эпидимит вызван сифилисом или туберкулезом, чем грибами.

Еще раз повторю, гнать перекись по венам, жрать ветеринарные препараты и мухоморы всякие я не буду. Одной девчонке в больнице во время плановой операции вместо физраствора формалин по венам пустили, почитай в инете чем все закончилось. Эх и хорошо наверно формалин все промывает, после своих "веселок" не хочешь попробовать?
Удачи 8)

ANTOHA
Пациент со стажем

#111 Сообщение ANTOHA » Пн апр 09, 2018 6:52 pm

Для тех, кто пойдет по моим стопам, будет полезно
Институт Пастера
Ближайшая станция метро - Петроградская, от нее 10-15 мин до ул. Большой Монетной
В регистратуре была очередь человек 7-8, как оказалось потому что одна из двух девушек, оформляющих документы, на время отошла. Но очередь прошла минут за 20.
Сначала отправляют к врачу, примерно как дежурный врач при КВД. Женщина-врач не сильно вникала в рассказы о болезни, больше была занята выписыванием направлений. Что сдал:
Мазки на посевы хлама, мико, урик, трихи.
Сперму на посевы хлам, мико, урик, трихи, УПФ.
Кровь на антитела хлама на немецкой системе DRG. После сдачи анализов опять в ту же очередь на оплату, но очереди уже не было.
Итого 4600 р.
Если все пойдет нормально, то через 8 дней посевы будут готовы.
Сперму можно сдать прям там, есть "санитарная комната".
Некоторые люди в очереди писали заявление о получении результатов по почте. Но не знаю какие анализы они сдавали.. На стекле регистратуры висит объявление:" Результаты анализов на половые инфекции, гепатиты, ВИЧ, сифилис выдаются пациенту с паспортом и договором лично либо иному лицу при наличии нотариально заверенной доверенности".
В целом обычный мед-центр, но надеюсь что уровень лаборатории выше чем в регионах нашей необъятной.
Надеюсь кому-то эта информация будет полезной.

Anton
Народный уролог

#112 Сообщение Anton » Пн апр 09, 2018 8:46 pm

ANTOHA писал(а):Институт Пастера
Это именно институт имени Пастера? http://www.pasteurorg.ru/
По адресу г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 14 ?

Или ты имел ввиду Медицинский центр Института имени Пастера ?
http://pasteurclinic.ru/
Который находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул.Большая Монетная, д. 15

ANTOHA
Пациент со стажем

#113 Сообщение ANTOHA » Пн апр 09, 2018 8:55 pm

Anton UG писал(а): Это именно институт имени Пастера? http://www.pasteurorg.ru/
По адресу г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 14 ?

Или ты имел ввиду Медицинский центр Института имени Пастера ?
http://pasteurclinic.ru/
Который находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул.Большая Монетная, д. 15
Медицинский центр естественно, в начале сообщения написано ул. Большая Монетная

Anton
Народный уролог

#114 Сообщение Anton » Пн апр 09, 2018 8:56 pm

ANTOHA писал(а):Медицинский центр естественно, в начале сообщения написано ул. Большая Монетная
А ну да, точно.

marsel-100
Народный уролог

#115 Сообщение marsel-100 » Пт апр 13, 2018 10:36 am

Эффект Рейтера это триада - простатит, коньюктивит и ревматологические дела (артрит и т.д.) Если все три фактора присуствуют сразу, то только тогда Рейтер. У меня допустим только 2 фактора и мне данный синдром не поставили ревматологи.
Могу дать советы, сам прошел многое по этому пути.
Если колено опухало, то это с большой вероятностью ревматические дела.
такой вопрос на руке пальцы не опухали? Не болели, не выворачивало их? Когда только такое начинается идет с кистей обычно, потом температура поднимается и потом может в колене и в бедре и т.д.
Ангиной не болел, очень часто после ангины ревматические дела начинаются. Горло лечи, полощи, оттуда все лезет и по крови потом попадает в коленки, суставы и т.д. Мне даже делали блокады в суставы 10см иглой в ноги, больно, но делали. Думали там воспаление погасить. В итоге не помогло. Прооблема шла от позвоночника оказывается. Короче там диагноз поставить трудно. Вся взаимосвязано.
Нужен очень грамотный ревматолог. Их много, но тут настолько тонкие грани для постановки диагноза. Может быть аутоимунное заболевание, когда свой иммунитет атакует свои же клетки. Надо сдать ревмопробы и желательно в разных лабах. Посмотреть все. Ревматологи в таких случаях часто назначают гормоны пить (длительно причем) для подавления иммунитета и тогда пациенту легче станет. НО.. снижая иммунитет ты даешь шанс любой мелкой инфекции активизироваться у тебя от элементарной простуды до инфекций посерьезнее.
Мне тоже предлагали пить гормон от боли в ноге и посмотреть как буду чувствовать (но у меня оказывается проблемы с позвоночником, ревмопробы отрицательные) и я не стал. И видишь не ошибся. Тем более врач сказал, тогда простатит тебя сожрет вообще, если иммунитет упадет. Все инфекции полезут.
Тут ситуация очень щипитильная у кого простатит. При простатите наоборот иммунитет повышать надо, а если у тебя аутоимунное заболевание, то это повышение еще больше вызовет обострение, т.к. собственный иммунитет гасит свои нормальные клетки.
И получается:
повысишь иммунитет с простатитом полегче
при этом с коленом и суставами хуже станет.
понизишь иммунитет - коленки болеть перестанут, а инфекции попрут и простатит обострится.
Мой совет найти очень грамотного ревматолога для исключения ревматологических патологий или наоборот постановки правильного диагноза.
Одно меня очень смущает, если колено опухало, то большая вероятность ревматологических дел (артрит и т.д.). У меня колено не опухало, но я прошел все обследования, анализы, МРТ, чтобы исключить.
Думаю насчет колена и температуры это только с ревматологом.
Хотя, если он и подтвердит свой диагноз, то также как уролог заставит сдать анализы на анфекции и пропишет антибиотики.
Вот такой замкнутый круг.
Но, суть в том, чтобы не прозевать время когда артрит переходит в артроз. Вот тогда проблем будет намного больше.
Вообще делай снимки колена МРТ и т.д. и обязательно ищи хорошего ревматолога

ANTOHA
Пациент со стажем

#116 Сообщение ANTOHA » Пт апр 13, 2018 1:43 pm

marsel-100, суставы и спина уже не беспокоят.
Осталось то, с чего начиналось - уретрит, эпидидимит неясной этиологии. Жду результаты анализов.
Какая ангина...после минета все началось, сразу же на утро.

Стафил
Бывалый

#117 Сообщение Стафил » Вт май 08, 2018 2:26 pm

ANTOHA писал(а):Завтра выдвигаюсь в Питер, пока твердо определился насчет Пастера. Отпишу подробности как там буду (сроки выполнения, организационные моменты и т.д.,), для тех кто из других регионов пойдет по моим стопам.
Как съездил?

Иван09
Пациент со стажем

#118 Сообщение Иван09 » Вт май 08, 2018 8:48 pm

ANTOHA писал(а):marsel-100, суставы и спина уже не беспокоят.
Осталось то, с чего начиналось - уретрит, эпидидимит неясной этиологии. Жду результаты анализов.
Какая ангина...после минета все началось, сразу же на утро.
Прочитал твою историю. Информативно! Немного не понял, как убрал боли в суставах?

survival
Бывалый

#119 Сообщение survival » Вс июн 03, 2018 2:23 pm

Стафил писал(а):
Как съездил?
Я писал ему ещё давно - У рищука всё чисто,в пастере - тоже
С тех пор он пропал с форума,хотя сказал что симптомы ещё есть

Стафил
Бывалый

#120 Сообщение Стафил » Вс июн 03, 2018 4:49 pm

Я так думаю, АНТОНА - ГАН/ДОН. Появились проблемы прибежал на сайт к людям за помощью. "Помогите разобраться с неведомой хронью (Рейтер или что-то другое)" Помогли! Воспользовался! Полегчало! Ну а дальше насрать на людей, в том числе и на тех, которые помогали. На хера делиться информацией, ведь свою проблему решил. Су/ка.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом