Провокацию перед посевом делал?Счастливчик писал(а): Ссать бегал всю жизнь. Но эт хз еще что было. Потом песле таго как *-вступать в контакт-* бабу, через 3 недели яйцо закололо. Потом через 2 простатит классика. Я к урологу. Взяли пцр них..на. 15 дней доксициклин и свечи. Типа норм всё будет. И так я 3 месяца искал зппп высеяли кучу флоры упф её недоурологи лечили. Удивляясь что так много её? На неделе отвели меня в квд и сделали посев на триху. Венеролог сказал в 30 лет простатита нет.. упф это фигня сказал. Основноая симптомптика это зппп. Короче я рад, и не рад сейчас. Если бы пцр выявляло зппп на 100% возможно тут бы люди не сидели. Сетевые лавочки инвитро в месте с недоурологами пусть горят в аду
Война хп объявлена! Стратегия.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вообше венер сказал, что если триха есть то есть везде. Мне мазок обычный взял с уретры. И даже не глубокий. Потом уже буду перездавать из прстаты. Просто упф это, дейстыительно фигня. Ее вон нахрдят у мноних ; а классики нет у них. Я же общался уже со многими и на бабском сайте. Приводят мужей на спермонраму, а уних коки в сперме. А признаков поостатита нет. Не говоря уже того до чего я себя довёл. Пока искал. Увы но в нашей сверх державе всё так и будет. Народ дохнуть будет, пока им найдут причину болезни. Трихи это такая херня. Которая будет сидеть у тебя 10 лет и никак не проявлять себя. У баб находят как рожать идут только. А всё из за комерческих клиник. И Иновационных Российских пцр бл..ть диагностик. Я бы был здоров уже. Если бы сразу нашли всё, а не лечили простатит и бак флору.Счастливчик писал(а):Пирогенал кольни дней 5 он обострит все. Но если только посев. Пцр х..й что показывали и ифа тоже. Проверено. Телько смотри от перогенала можно слечь с температурой на день. Я колол 5 дней начиная с маленькой дозы потом повышал. Короче темперптуру как словишь . Больше не повышай дозировку, еще пару дней кольнись и или сдавать. Через день вообще колят его. Но я колол и кажд день и через день 5 иньекций. Дружище я уже не верю, что то то поможет. Даже найдя причину. Это все лечат когда только вылезло. Если скрытое дерьмо, и прошло время. Сомневаюсь я на счет успеха. Ну может повезет. Х.з.
В хронической форме зппп убить невозможноСчастливчик писал(а):Сомневаюсь я на счет успеха. Ну может повезет. Х.з.
У тебя срок небольшой вылечишься .главное на самотек не пустить .схему напишешь как лечишься?Счастливчик писал(а): Кстпти сыпь только чере 3 месяца появилась на головке. И выделений не было. Вот так вот я про..бал вспышку. Хочу сказать что люди с трихами всю жизнь живут и недогадываются. Вот в чем прикол еще..
-
- Бывалый
Tret писал(а):Labean08, привет! Писал тебе сообщение, видимо не получаешь. Смотрю, ты обошел кучу врачей. Нужна помощь в выборе врачей, а именно иммунолога, андролога. Живу рядом с Красноярском. Прошу совета, к кому обратиться, а то надоело деньги на ветер выкидывать. И как с тобой связаться?
Не могу читать личные сообщения почему то. 89135772426
Дело в том что он когда лечил флору загнал триху в хронь, и не факт что он не заразился трихами ранее.сибирь писал(а): У тебя срок небольшой вылечишься .главное на самотек не пустить .схему напишешь как лечишься?
-
- Народный уролог
Да напишу. Если она сработает, завтра назначат. Ни..я хорошего меня не ждет. Хотя Капитану помогла его схема и чере 3 года.сибирь писал(а): У тебя срок небольшой вылечишься .главное на самотек не пустить .схему напишешь как лечишься?
Думай про пиротерапию чтоб хронь вытащить в острую фазу.без этого я думаю не вылезешь .хотя мне ли говоритьСчастливчик писал(а): Да напишу. Если она сработает, завтра назначат. Ни..я хорошего меня не ждет. Хотя Капитану помогла его схема и чере 3 года.
Еще один земеля обьявилсяLabean08 писал(а):
Не могу читать личные сообщения почему то. 89135772426
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом