Простатит? Прошу помочь разобраться.

Artetta
Пациент со стажем

#101 Сообщение Artetta » Пт июл 27, 2018 4:34 pm

Raptord1 писал(а):[ref]Artetta[/ref], Привет! Как успехи?
Привет. Да успехи никак. Слёг в больницу с ГЛПС в середине июня. По МПС состояние ухудшилось сразу. 6 дней цефтриаксона и 17дней ципрофлоксацина особо никакого эффекта в плане МПС не дали.
Неделю назад вот очухался более-менее.
Сегодня сходил сдал посев на трихомонады. *-подр - ил и сразу на мазок из уретры. Сперму на посев нигде не берут, треш какой-то.

Raptord1
Народный уролог

#102 Сообщение Raptord1 » Сб июл 28, 2018 11:08 am

[ref]Artetta[/ref], давай быстрее выздоравливай

motoalex84
Пациент со стажем

#103 Сообщение motoalex84 » Ср сен 05, 2018 10:39 am

Народ, болею чуть больше года. Историю описывать всю не буду (особо интересного нет, всё как у многих). Симптомы в основном это боли в паху-члене. Очень редко бывали частые резкие позывы в туалет часа через 2-3. Сейчас эти позывы стали чаще, иногда через час. Поведение организма не понятное. Могу с утра часа через 3 сходить, потом через 2. А потом могу до вечера часов 6 не ходить. В выходной дак вообще бывает за день раза 3 макисмум схожу. Понимаю что нужен комплексный подход, но учитывая работу наших урологов даже не знаю сейчас с чего начать. ОАМ может? Какие еще первоочередные анализы сдать? УЗИ есть смысл делать? Или может ТРУЗИ?

motoalex84
Пациент со стажем

#104 Сообщение motoalex84 » Чт сен 06, 2018 8:03 am

Да и еще вопрос. Есть куча так скажем начальных обследований типа трехстаканный анализ мочи или по ничипореченко (извиняюсь если не правильно интерпретирую). Когда назначаются такие анализы?

Artetta
Пациент со стажем

#105 Сообщение Artetta » Чт сен 06, 2018 4:41 pm

motoalex84 писал(а):Да и еще вопрос. Есть куча так скажем начальных обследований типа трехстаканный анализ мочи или по ничипореченко (извиняюсь если не правильно интерпретирую). Когда назначаются такие анализы?
Если хочешь узнать есть ли инфекционный простатит - обычный мазок на лейкоциты, слизь и т.д
Хотя, если ты здесь, значит простатит у тебя есть.

motoalex84
Пациент со стажем

#106 Сообщение motoalex84 » Пт сен 07, 2018 8:21 am

Artetta писал(а): Если хочешь узнать есть ли инфекционный простатит - обычный мазок на лейкоциты, слизь и т.д
Хотя, если ты здесь, значит простатит у тебя есть.
Я делал уже и бак посевы и анализы ИППП. У меня немного другой вопрос, как отделить болезни связанные конкретно с мочеиспусканием от тех, которые конкретно связаны с железой? Почему есть много анализов по моче, но их мне ни разу не назначали?

Artetta
Пациент со стажем

#107 Сообщение Artetta » Вт окт 30, 2018 10:04 pm

Уже сомневаюсь, что болел ГЛПС. Подозреваю, что было обострение везикулита.
Капиляры на яйцах и члене вылезли.

Пью по назначению нефролога Курантил.
Сходил на УЗИ в целях профилактики. Варикоцелле нет. Болей почти нет в простате. Очень редко. Только после секса.
Простата 37см2.
Жёстко. Не понимаю, что происходит.

Была у кого такая огромная простата? Может это что-то связанное с венами и капиллярами? Думаю сделать УЗИ ещё раз. Потом отменить курантил и сделать снова.
Ребят, может кто-то поделится похожим опытом?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом