Соблазнить девушку

да блин, проблем не было вообще пока все это не заварилось со здоровьем, вопросов таких просто не стояло как что то организовать интересное с женщинами, все на одном дыхании делалось.Харви Кейтель писал(а):пока здоров был и сопли не жевал, вот и помнят
Вчера вообще самая хреновая днюха у меня и была пока за всю жизнь. У уролога епт, с пальцем в *-зад отметил. Как будто не 41 а лет 80 исполнилось.
Представте какая *-зад когда в 20 лет намотал себе такое дерьмо, вот сижу теперь и думаю как житьХарви Кейтель писал(а):В том то и дело епт.. К сороковнику такое дерьмо накрутить.. Ладно бы если алкачами были или нариками какими...
у меня один друг детства алкач как раз. Лет 20 пьет, из них последние лет 10 вообще не работает и квасит каждый день почти. Как то встретил на улице, поболтали, ни на что не жалуется прикинь в плане здоровья, вообще. И не сказать что это какойто генетический здоровяк, выглядит как натуральный алкач, но бодренький. В отличии от меня , спортсмена-любителя бывшего.Харви Кейтель писал(а):Ладно бы если алкачами были или нариками какими...
ты лечись давай, я в твои годы простатит забодал на 15 лет полноценной жизни что не вспоминал вообще. И кстати неведомая куйня тогда со мной тоже раз приключилась лет в 25-поперли выделения с запашком морепродуктов и в мпс все забарагозило, так 2 недели тиберала с ломефлоксацином и опять бегал здоровенькийDeadInside писал(а):Представте какая *-зад когда в 20 лет намотал себе такое дерьмо, вот сижу теперь и думаю как жить

У меня одно обьяснение - иммунитет. Я тоже всегда старался форму поддерживатть и за здоровьем следить, к бухлу равнодушен, но почему то зараза эта выбрала меня. Пару наблюдений - хороший иммунитет у тех кто холода не боится, не является мерзляком и кто по большому ходит с утра, т.е. с кишечником все хорошо. Не зря Пушкин писал - "блажен, кто по ночам е..т, а по утрам исправно серет, кто регулярно водку пьет, имеет чин и в бога верит"WOLF76 писал(а): у меня один друг детства алкач как раз. Лет 20 пьет, из них последние лет 10 вообще не работает и квасит каждый день почти. Как то встретил на улице, поболтали, ни на что не жалуется прикинь в плане здоровья, вообще. И не сказать что это какойто генетический здоровяк, выглядит как натуральный алкач, но бодренький. В отличии от меня , спортсмена-любителя бывшего.
Моя бывшая уже с другим на коленках сидит.
А мадам М., просит в ресторан, блин друзья они издеваются?))
Не люблю я эти рестораны , не моя территория. Велика вероятность исхода - и карман пустой и член сухой. Тут совет Вольфа нужен, как это все правильно обставить. Из своего опыта в молодости скажу, что как только шёл на поводу у какой нибудь понравившейся сучки и куда то её водил- обязательно в итоге ничего не получалось. Если сам изначально приглашал, то другое дело
Мастерица-миньетчица?notarius писал(а):мадам М, это щечка
Извините, не удержался...

Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом