Та же самая хрень, тоже было в легкой форме несколько раз и проходило. В этот раз сильные симптомы, но тоже организм боролся, уже проходить начало, практически прошло, но я думаю перестарался с сексом и все вернулось.cergeyy2120 писал(а):Что интересно такое же самое было давно, но проходило в более легкой форме , по анализам тоже ничего не было .
Лейкоцитов не было тоже сначала, пришли вместе с приемом антибиотиков.
Стафилококка я нашел еще до основных курсов антибиотиков. Возможно причиной наших бед является стафилококк. Ты же до курсов антибиотиков бакпосев не делал...???
К стати, я начал бороться со стафилококком, он у меня чувствителен к ко-тримаксазолу. Болевые симптомы за 3 недели ушли на 90 %.
4 последующих недели приема вторхиналона эффекта не дали. После второй недели курса сходил поплавал, подмерз, симптомы усилились и сок пропал.
Я считаю вероятной стафилококковую инфекцию.
У меня есть камни в простате, там может селится стафилококк.
Я не понял, у тебя совсем симптомы прошли??? Ты выздоровел?cergeyy2120 писал(а):Потом горло прихватило непонятной инфекцией. Пил и антибиотики и противовирусные кололи. Горло не прошло а та гадость прошла походя.. Отчего теперь и не припомню.
Если проблемы есть, не теряйся..., может вместе разберемся.