[ref]Приболел[/ref], привет!
У тебя развитие событий шло, а я как раз в бане сидел
До этого сперма была белее, больше, но как то все больше комками. Чтобы это значило
Присутствует воспаление, других "скрытых" смыслов не ищи.
С линезолидом эксперимент конечно был отчаянный. Я бы например не стал бы его ставить. Отдал бы предпочтение цефоперазону-сульбактаму всё таки, т.к тот гораздо безопаснее, обладает намного более широким спектром это на случай того, что энтерококк не самый главный виновник ну и проникновение в ткани простаты у него просто шикарное. На данный момент у тебя остался по сути он и меропенем. И совсем уж древние "экзотические" антибиотики типа полимиксинов.
Инстиляции зря забросил, понимаю что не сработали, но нужно пытаться и подбирать препарат. А там есть где развернуться.
Попробуй сделать раза 3 с 10% раствора димексида, посмотри вообще как зайдет. Про димексид обязательно прочти перед этим - что это, зачем он и как работает. Далее к димексиду можно будет пробовать добавлять антисептики, перебирая.
Вообще ситуация конечно интересная - кучу всего попробовал, но даже подвижек нет. Не расстраивайся, болезнь гадкая, но еще не всё исчерпано.
Свечи какие-нибудь, микроклизмы делал, если делал то с чем? Клюкву пробовал пить в больших количествах? Я к тому спрашиваю, что хоть убейся, но нужно подобрать хоть какой-то антисептик, который оказывает эффект. Чтобы в комплексный курс вместе с антикакми, иммуномодуляторами и прочим потом его включать.
Потому что если решишься в следующий раз на антик, то заходить нужно будет только комплексно с кучей препаратов. Но преп для инстилляций, свечи или микроклизмы до этого нужно подобрать те, от которых есть хоть какой-то эффект.
Резюме.
1. Подобрать преп для инстиляций, который дает хоть какой-то эффект.
2. Клизмы, свечи - аналогично. В плане микроклизм можно начать пробовать 10% димексид + прополис. Концентрацию прополиса точно не скажу, около 5%, почитай в инете. Есть свечи с прополисом и димексидом - Прополис Д.
3. Сделай уже детокс с полисорбом. 15-20 дней. Тем более после этих антиков всех. Отдохни. Ссанина на детоксе может притихнуть кстати.