История griin. Моя история ПОБЕДЫ над ХЛАМОМ и всем остальным.
Карсил по инструкции.griin писал(а):А по какой схеме карсил пить ? Смотри курс метро у меня всего 7 дней . Как и планировал. Потом пойдёт после антихламидийный
Ладно давай удачи. Пиши как там чего.griin писал(а):[ref]Anton UG[/ref], потом там две таблетки метро . Днём, в обед . После тиберала и я выкину упокувку . И дальше Тиберал по инструкции
Вот моя схема на сегодня , на 10 - 14 дней , до полключения антибиотиков
Также уколы Мильгамы , ТИмалина укол. Первые три дня буду долбить двойную дозу тималина
День 2.
1. Тиберал 1 грамм . Две таблетки. Что бы наверняка .
Нистатин 500 000 ед
Витаиен Е
Компливит
0,5 гр клонезапам
Баксет-форте 1 ампула
2 прием
4 грамма Метро , !!!!!!!!!!!!!!
Витамин С драже
Нистатин 500 000 ед
Баксет-форте 1 ампула
3 прием .
Витамин С драже
Нистатитин 2 таблетки
Метро 2 грамма
Баксет-форте 1 ампула
перед сном
4 прием
Тиберал 1 грамм (2 таблетки)
Витамин Е
0,5 гр клонезапам
Пустыркник
2 нисттитана 500 00 ед
Компливит опять
Таблетка пустырника
Баксет-форте 1 ампула
0,25 клонепама
После трех-четырех суток , сокращу тиберал до 500 мг (пока не закончится) , а за два дня полключую антибиотик - 1 гр сумамеда, потом по по схеме 0,25,0,25,0,25 + ЮНИДООКС . Потом на фторохинол капельницы .
Всевышней сил дай нам сил не здохнуть. Всякие таваники , лево и прочие дорогущие колеса , которые никого не вылечили , добавлять не хочу
Хилак форте и карсил добавлю когда начну антики[/quote]
Дабвали баксет форте в схему
а что тогда. Слышал что печень сама восстанавливается, и всё развод . Есть идеюsick1987 писал(а):Карсил плохо работает. Развод.
Лучше всего капли Гептрала капельницами после лечения и печень как новая
Пойду наш овесол или силимар куплю
Пойдуу посмотрю что такое леворин , его в энциклопедии Урология в схеме лечения от хлама рекомендуют.
Код: Выделить всё
Применение вещества Леворин
Внутрь: кандидоз ЖКТ, кандидоносительство. Местно: кандидоз слизистой оболочки полости рта; кандидоз мочеполовых органов у женщин (вульвовагинит, уретрит, цистит). Наружно: паронихии, межпальцевые эрозии, поражения складок кожи.Не продают леворин в россии . Придется пить нистатин
Даже не знаю. Как-то придется запихивать.griin писал(а):Как карсил добавить в схему?
Чувствую прекрасно. Забыл что такое боль в яйцах совсем. Но не стоит совсем (нервы, там по работе мозг очень вынесли). *п - но не смотрю. Энергии отбавляй. Первый раз забыл что там есть дискомфорт (и это было до таблеток, на одно тимогене) . Сейча собираюсь в фитнес центр , покачаюсь , попалваю . Может вообще всё будет великолепно. Единственное башка кружится иногда, но я сколько метро сожрал !!!Anton UG писал(а):[ref]griin[/ref], Как состояние на фоне схемы?
Не советую. На фоне химии никаких физ нагрузок, тем более есть симптом - голова кружится, как-бы чего не лопнуло в мозгу, не дай бог. Так что пока максимум ходьба и плавание, без переусердствования.griin писал(а): Сейча собираюсь в фитнес центр , покачаюсь , попалваю . Может вообще всё будет великолепно. Единственное башка кружится иногда, но я сколько метро сожрал !!!
Да хватит уже метро,лучше подключай макролиды,вит.е не пей пока пьешь компливит, по мне так лучше вильпрафен из всех макролидов. По 500двараза в день. Уголь то нафига он все антики впитывает из жкт не пей пока..griin писал(а): Ладно уголь отключу , а то остался , выкину в едро. ТИберал допусти с утра за завтраком, метро днем в 1-3 дня, и тиберал перед скном. Что бы организма постоянно поступал препарат и эта собака вся дохла!!!!! от такой концентрации.
Чувствую себя как никогда великолепно . Кончился метро , пришлось купить польський трихопол 250 мг
День 3.
Вечером:
1 уколом Тималин 10 мг. Два флакона итого 20 мг.
1 укол Милькаммы
1 прием.
Тиберал 0,5 грамм .
Нистатин 500 000 ед
Витаиен Е
Компливит
0,5 гр клонезапам
Баксет-форте 1 ампула
силимар
2 прием
Витамин С драже 2 шт
Нистатин 500 000 ед
Баксет-форте 1 ампула
силимар
3 прием
Витамин С драже
Нистатитин 1 таблетка
Трихопол (Метро) 2 грамма
Баксет-форте 1 ампула
силимар
перед сном
4 прием
Тиберал 1 гр
Витамин Е
0,5 гр клонезапам
Пустыркник
2 нисттитана 500 00 ед
Компливит опять
Таблетка пустырника
Баксет-форте 1 ампула
силимар
Еще не всё купилzdes писал(а):Да хватит уже метро,лучше подключай макролиды,вит.е не пей пока пьешь компливит, по мне так лучше вильпрафен из всех макролидов. По 500двараза в день. Уголь то нафига он все антики впитывает из жкт не пей пока..
на 5 день подключу антибиотики может и через 3 дня. посмотрим
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом