Stiven Sigal писал(а): Ситилаб берет. https://app.box.com/s/fyfm5rx6rhwnhf1qkm2jow007dexnyk7
подтверждаю,даже у нас в провинции это есть в ситилабе в смысле
Это в москве ? Скиньте тогда пжл ссылку на их сайте.Утилизатор писал(а):
подтверждаю,даже у нас в провинции это есть в ситилабе в смысле
В kdl берутZOG писал(а):
Это в москве ? Скиньте тогда пжл ссылку на их сайте.
Гемотест , инвитро , хеликс, смд не берет
не совсем понял,вы же сами давали ссылку что в ситилабе это делают,провинция Киров,http://citilab.ru/labs/119/services/72/ ... 35080.aspxZOG писал(а):
Это в москве ? Скиньте тогда пжл ссылку на их сайте.
Гемотест , инвитро , хеликс, смд не берет
то что по ссылке посев из влагалища.Утилизатор писал(а):
не совсем понял,вы же сами давали ссылку что в ситилабе это делают,провинция Киров,http://citilab.ru/labs/119/services/72/ ... 35080.aspx
А что если просто попросить сделать посев не мазка, а эякулята?ZOG писал(а): И про всеми любимую среду инпуч там описано. Жаль что эякулят не берут в ком.лабахпридется ехать в эту больницу. Кстати для кто думает что это моники , скажу что это не моники , а просто Областной КВД Московской области и отношения к Моникам не имеет. Отсюда и разные кассы оплаты и т.е.
Вот и принеси им свое в стаканчике. Или попроси пробирку, скажи, заплатишь за нее.ZOG писал(а):там мне вообще сказали если у вас есть специальная пробирка со средой , то приносите сделаем.
ZOG писал(а):то что по ссылке посев из влагалища.
Друзья мои , я ва про посев ЭЯКУЛЯТА(СПЕРМЫ) не мазка из уретры , не мазка из пи......ы , а посев спермы на влагалищную трихомонаду. Гемотест , Инвитро(делает на только в Омске) , Хеликс (делает только в Питере) , Смд не делают . Я звонил в гемотест там мне вообще сказали если у вас есть специальная пробирка со средой , то приносите сделаем.
Хорошо, Спасибо за информацию . попробую туда обратиться . Вот только влагалищная вроде как во рту не обитает или я ошибаюсьУтилизатор писал(а):
заезжал к ним в офис и они сами сказали что делают посев на trihomonas vaginalis любого биоматериала,не смотрите в каталоге что там только "из влагалища" я сам так же думал,но оказалось что можно хоть откуда,другой вопрос где она обитает у вас,бывает и ротовая триха,но её название от этого не изменилось и посев остался тот же,просто другой био материал,не знаю как в других офисах ,а в нашем дают и стаканчики и среды и зонды,всё бесплатно и без залога,только знай тащи на анализ
ZOG писал(а): Хорошо, Спасибо за информацию . попробую туда обратиться . Вот только влагалищная вроде как во рту не обитает или я ошибаюсь
Я сейчас позвонил им , инфу подтвердили. Сказали, что можно привезти в своём стакане , но в самый крайтчайший срок , но лучше заехать к ним и взять специальную пробирку.Утилизатор писал(а):
а какое тогда название у ротовой?...известна только одна trihomonas vaginalis,ни на какие другие трихи анализов не встречал,всегда пожалуйста,вы лучше к ним сходите на самом деле,а то у меня так же ,по телефону одно,пришёл к ним, норм поговорили и друг друга поняли сразу
ZOG писал(а): Я сейчас позвонил им , инфу подтвердили. Сказали, что можно привезти в своём стакане , но в самый крайтчайший срок , но лучше заехать к ним и взять специальную пробирку.
Трих на самом деле 3 или 4 вида , но самая опасная это вагиналис. Остальные трихи живут в человеке и проблем не доставляют, собственно поэтому и делают анализ только на вагиналис
Смысл в том , что пока ты довезешь материал трихи в нём могут сдохнуть и растить будет некого. Вот поэтому по технологии должна быть пробирка со средой , ты туда кончил и трихи там живые.Утилизатор писал(а): мне тоже предлагали взять у них ,показали ,это обычный контейнер с ложечкой как для мочи
При температуре тела, 2-3 часа.Утилизатор писал(а):что то погуглил нигде конкретно про посев не нашел инфы по поводу, что пока везёшь в лабу,пусть и недалеко, в какой температуре окр среды нужно держать?если спермограмма то там до +40 ,а если а ПЦР + посев,поидее так же важно чтоб всё там живое было как можно дольше
ZOG писал(а): Смысл в том , что пока ты довезешь материал трихи в нём могут сдохнуть и растить будет некого. Вот поэтому по технологии должна быть пробирка со средой , ты туда кончил и трихи там живые.
ПЦР же пофиг какие трихи там будут живые или мертвые , он работает по ДНК и должен пеленговать даже труп трихи, собственно поэтому после лечения от трих рекомендуют сдавать посев , а не ПЦР.
Я тебе поэтому и пишу, что мне сказали, когда я сдавал. 2-3 часа при темп. тела и нести во внутр. кармане или завернуть в куртку,если зимой.Утилизатор писал(а):
я о том же,но для спермы не нашел тр среды в нэте ,и в лабе сказали нет такого,тр среда эймс для пцр тока нашёл
Благодарю.ZOG писал(а):Карэн, насчёт того что у тебя ифа положительный на трих http://apteka.ru/info/articles/zhenskoe ... ya-zaraza/
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом