Московский областной кожно-венерологический диспансер при МОНИКИ

Утилизатор
Народный уролог

#101 Сообщение Утилизатор » Пт дек 02, 2016 9:20 pm

Stiven Sigal писал(а): Ситилаб берет. https://app.box.com/s/fyfm5rx6rhwnhf1qkm2jow007dexnyk7

подтверждаю,даже у нас в провинции это есть в ситилабе в смысле
Тяжело в лечении,легко в раю)

ZOG
Пациент со стажем

#102 Сообщение ZOG » Пт дек 02, 2016 9:33 pm

Утилизатор писал(а):

подтверждаю,даже у нас в провинции это есть в ситилабе в смысле
Это в москве ? Скиньте тогда пжл ссылку на их сайте.
Гемотест , инвитро , хеликс, смд не берет

Untitle
Народный уролог

#103 Сообщение Untitle » Пт дек 02, 2016 9:45 pm

ZOG писал(а):
В kdl берут

Утилизатор
Народный уролог

#104 Сообщение Утилизатор » Пт дек 02, 2016 10:27 pm

ZOG писал(а):
не совсем понял,вы же сами давали ссылку что в ситилабе это делают,провинция Киров,http://citilab.ru/labs/119/services/72/ ... 35080.aspx

ZOG
Пациент со стажем

#105 Сообщение ZOG » Пт дек 02, 2016 10:41 pm

Утилизатор писал(а):
не совсем понял,вы же сами давали ссылку что в ситилабе это делают,провинция Киров,http://citilab.ru/labs/119/services/72/ ... 35080.aspx
то что по ссылке посев из влагалища.
Друзья мои , я ва про посев ЭЯКУЛЯТА(СПЕРМЫ) не мазка из уретры , не мазка из пи......ы , а посев спермы на влагалищную трихомонаду. Гемотест , Инвитро(делает на только в Омске) , Хеликс (делает только в Питере) , Смд не делают . Я звонил в гемотест там мне вообще сказали если у вас есть специальная пробирка со средой , то приносите сделаем.

HrPrUser
Народный уролог

#106 Сообщение HrPrUser » Сб дек 03, 2016 12:57 am

ZOG писал(а): И про всеми любимую среду инпуч там описано. Жаль что эякулят не берут в ком.лабах :twisted: придется ехать в эту больницу. Кстати для кто думает что это моники , скажу что это не моники , а просто Областной КВД Московской области и отношения к Моникам не имеет. Отсюда и разные кассы оплаты и т.е.
А что если просто попросить сделать посев не мазка, а эякулята?
https://www.gemotest.ru/analysis/catalo ... huvst-new/
ZOG писал(а):там мне вообще сказали если у вас есть специальная пробирка со средой , то приносите сделаем.
Вот и принеси им свое в стаканчике. Или попроси пробирку, скажи, заплатишь за нее.

а еще есть новый метод анализов на несколько ЗППП, NASBA:
http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tsen ... ba_000004/

Утилизатор
Народный уролог

#107 Сообщение Утилизатор » Сб дек 03, 2016 11:26 am

ZOG писал(а):то что по ссылке посев из влагалища.
Друзья мои , я ва про посев ЭЯКУЛЯТА(СПЕРМЫ) не мазка из уретры , не мазка из пи......ы , а посев спермы на влагалищную трихомонаду. Гемотест , Инвитро(делает на только в Омске) , Хеликс (делает только в Питере) , Смд не делают . Я звонил в гемотест там мне вообще сказали если у вас есть специальная пробирка со средой , то приносите сделаем.

заезжал к ним в офис и они сами сказали что делают посев на trihomonas vaginalis любого биоматериала,не смотрите в каталоге что там только "из влагалища" я сам так же думал,но оказалось что можно хоть откуда,другой вопрос где она обитает у вас,бывает и ротовая триха,но её название от этого не изменилось и посев остался тот же,просто другой био материал,не знаю как в других офисах ,а в нашем дают и стаканчики и среды и зонды,всё бесплатно и без залога,только знай тащи на анализ

Утилизатор
Народный уролог

#108 Сообщение Утилизатор » Сб дек 03, 2016 11:27 am

сегодня понесу им эякулят на посев кстати на иппп,включая триху

ZOG
Пациент со стажем

#109 Сообщение ZOG » Сб дек 03, 2016 12:14 pm

Утилизатор писал(а):

заезжал к ним в офис и они сами сказали что делают посев на trihomonas vaginalis любого биоматериала,не смотрите в каталоге что там только "из влагалища" я сам так же думал,но оказалось что можно хоть откуда,другой вопрос где она обитает у вас,бывает и ротовая триха,но её название от этого не изменилось и посев остался тот же,просто другой био материал,не знаю как в других офисах ,а в нашем дают и стаканчики и среды и зонды,всё бесплатно и без залога,только знай тащи на анализ
Хорошо, Спасибо за информацию . попробую туда обратиться . Вот только влагалищная вроде как во рту не обитает или я ошибаюсь

Утилизатор
Народный уролог

#110 Сообщение Утилизатор » Сб дек 03, 2016 12:37 pm

ZOG писал(а): Хорошо, Спасибо за информацию . попробую туда обратиться . Вот только влагалищная вроде как во рту не обитает или я ошибаюсь

а какое тогда название у ротовой?...известна только одна trihomonas vaginalis,ни на какие другие трихи анализов не встречал,всегда пожалуйста,вы лучше к ним сходите на самом деле,а то у меня так же ,по телефону одно,пришёл к ним, норм поговорили и друг друга поняли сразу

ZOG
Пациент со стажем

#111 Сообщение ZOG » Сб дек 03, 2016 12:41 pm

Утилизатор писал(а):

а какое тогда название у ротовой?...известна только одна trihomonas vaginalis,ни на какие другие трихи анализов не встречал,всегда пожалуйста,вы лучше к ним сходите на самом деле,а то у меня так же ,по телефону одно,пришёл к ним, норм поговорили и друг друга поняли сразу
Я сейчас позвонил им , инфу подтвердили. Сказали, что можно привезти в своём стакане , но в самый крайтчайший срок , но лучше заехать к ним и взять специальную пробирку.
Трих на самом деле 3 или 4 вида , но самая опасная это вагиналис. Остальные трихи живут в человеке и проблем не доставляют, собственно поэтому и делают анализ только на вагиналис

Утилизатор
Народный уролог

#112 Сообщение Утилизатор » Сб дек 03, 2016 12:55 pm

ZOG писал(а): Я сейчас позвонил им , инфу подтвердили. Сказали, что можно привезти в своём стакане , но в самый крайтчайший срок , но лучше заехать к ним и взять специальную пробирку.
Трих на самом деле 3 или 4 вида , но самая опасная это вагиналис. Остальные трихи живут в человеке и проблем не доставляют, собственно поэтому и делают анализ только на вагиналис

мне тоже предлагали взять у них ,показали ,это обычный контейнер с ложечкой как для мочи анализа или кала,я отказался,дома было 3 шт в запасе,какая там может быть спец пробирка?сперму же не в транспортной среде везут

Утилизатор
Народный уролог

#113 Сообщение Утилизатор » Сб дек 03, 2016 1:01 pm

что то погуглил нигде конкретно про посев не нашел инфы по поводу, что пока везёшь в лабу,пусть и недалеко, в какой температуре окр среды нужно держать?если спермограмма то там до +40 ,а если а ПЦР + посев,поидее так же важно чтоб всё там живое было как можно дольше

ZOG
Пациент со стажем

#114 Сообщение ZOG » Сб дек 03, 2016 2:00 pm

Утилизатор писал(а): мне тоже предлагали взять у них ,показали ,это обычный контейнер с ложечкой как для мочи
Смысл в том , что пока ты довезешь материал трихи в нём могут сдохнуть и растить будет некого. Вот поэтому по технологии должна быть пробирка со средой , ты туда кончил и трихи там живые.
ПЦР же пофиг какие трихи там будут живые или мертвые , он работает по ДНК и должен пеленговать даже труп трихи, собственно поэтому после лечения от трих рекомендуют сдавать посев , а не ПЦР.

HrPrUser
Народный уролог

#115 Сообщение HrPrUser » Сб дек 03, 2016 5:06 pm

Утилизатор писал(а):что то погуглил нигде конкретно про посев не нашел инфы по поводу, что пока везёшь в лабу,пусть и недалеко, в какой температуре окр среды нужно держать?если спермограмма то там до +40 ,а если а ПЦР + посев,поидее так же важно чтоб всё там живое было как можно дольше
При температуре тела, 2-3 часа.

Утилизатор
Народный уролог

#116 Сообщение Утилизатор » Вс дек 04, 2016 10:00 am

ZOG писал(а): Смысл в том , что пока ты довезешь материал трихи в нём могут сдохнуть и растить будет некого. Вот поэтому по технологии должна быть пробирка со средой , ты туда кончил и трихи там живые.
ПЦР же пофиг какие трихи там будут живые или мертвые , он работает по ДНК и должен пеленговать даже труп трихи, собственно поэтому после лечения от трих рекомендуют сдавать посев , а не ПЦР.

я о том же,но для спермы не нашел тр среды в нэте ,и в лабе сказали нет такого,тр среда эймс для пцр тока нашёл

HrPrUser
Народный уролог

#117 Сообщение HrPrUser » Вс дек 04, 2016 12:20 pm

Утилизатор писал(а):

я о том же,но для спермы не нашел тр среды в нэте ,и в лабе сказали нет такого,тр среда эймс для пцр тока нашёл
Я тебе поэтому и пишу, что мне сказали, когда я сдавал. 2-3 часа при темп. тела и нести во внутр. кармане или завернуть в куртку,если зимой.

ZOG
Пациент со стажем

#118 Сообщение ZOG » Вс дек 04, 2016 5:11 pm

Карэн, насчёт того что у тебя ифа положительный на трих http://apteka.ru/info/articles/zhenskoe ... ya-zaraza/

квадрат
Народный уролог

#119 Сообщение квадрат » Вс дек 04, 2016 7:44 pm

Друзья в случае инфекций сперму не обязательно вести сразу же, можно 3-5 часов спокойно, температура любая разве что не ниже нуля, инфекция там долго живёт, но лучше конечно как можно быстрее вести. Инфа взята у врача.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Вася77
Народный уролог

#120 Сообщение Вася77 » Вс дек 04, 2016 10:41 pm

ZOG писал(а):Карэн, насчёт того что у тебя ифа положительный на трих http://apteka.ru/info/articles/zhenskoe ... ya-zaraza/
Благодарю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом