Ткни меня носом пожалуйстаInkognito писал(а): Так в этой теме ж вроде уже писал
Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)
-
- Народный уролог
Да ты поими одно при простатите у молодого мужика первое что надо исключить это ИППП причем не однократно. А что уж там *-презерватив порвался или что.....это одному богуБольнойизпалаты3 писал(а):
https://s.instela.com/m/bir-iliskide-ol ... 208722.jpg
Не люблю оральный и аналbный.
Больнойизпалаты3 писал(а):
Ткни меня носом пожалуйста
Inkognito писал(а): Да чеж я тогда вылечил? Мико пцр у меня определяли. Хотя мб был и развод. По крайней мере постата ок все теперь
Конкретно нужно просто для каждой паталогий смещать кислотнощелочной бланс в нужную сторону, и действовать препаратами работающими в этой среде, стимуляция и дренаж межклеточной жидкости, модуляции и стимуляции иммунитета, фагоцитоза, ферментотерапия улучшение микроциркуляции, антионюесидантная защита, детокс и не 2 недели а долго долго,
Подход заболел и бросил курить и начал гантели утром поднимать не работает
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ну как бы врачи учитывают... поэтому курс составляют максимум на 3 недели.....бяда в том что внутриклеты могут долго жить в клетке и недоступны антикам. Я и хочу грамотный пульс терапию антиками на год, а не тупо без перерыва. Только кто же его составит нужны знания.Inkognito писал(а):[ref]xlam[/ref], длинный курс антиков как бы выход. Но зачем лбом пртшибать стену год, когла просто нужно открыть двери. Так что есть варианты и другие, естественно цикл жизни бактерий нужно учитывать
-
- Народный уролог
Это общее ) Ну ладноInkognito писал(а): Конкретно нужно просто для каждой паталогий смещать кислотнощелочной бланс в нужную сторону, и действовать препаратами работающими в этой среде, стимуляция и дренаж межклеточной жидкости, модуляции и стимуляции иммунитета, фагоцитоза, ферментотерапия улучшение микроциркуляции, антионюесидантная защита, детокс и не 2 недели а долго долго,
Подход заболел и бросил курить и начал гантели утром поднимать не работает
Модуляция стимуляция имунитета это как?
Без анализов и врача можно себе такого настимулировать что потом рассеяный сколероз будешь лечить. Имунитет даже для офицальной медицины тёмный лес это я тебе точно говорю.
Конкретно тебе никто не скажет поверь даже профессора, пока тебя на молекулы не разберут и под микроскопом не изучат, а на форуме и подавно. Имхо мне кажется что твоя проблема (судя по проблемам с жкт) именно в жкт, все остальное вторично, в следствии снижения имунки и распространения бактерий (но это с твоих слов тут) я бы на твоём месте сначала вытянул кишечник под ноль. Там может быть основной очагБольнойизпалаты3 писал(а):
Это общее ) Ну ладно
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
Да я жрал антики по посеву с кишечника - ничего. А как перестал все пить - кишечник в норму пришел. Так что ЖКТ скорей всего от антиков так себя ведет и причина не в нем. Нервную причину и позвоночник исключили - делали мртInkognito писал(а): Конкретно тебе никто не скажет поверь даже профессора, пока тебя на молекулы не разберут и под микроскопом не изучат, а на форуме и подавно. Имхо мне кажется что твоя проблема (судя по проблемам с жкт) именно в жкт, все остальное вторично, в следствии снижения имунки и распространения бактерий (но это с твоих слов тут) я бы на твоём месте сначала вытянул кишечник под ноль. Там может быть основной очаг
Тут ты прав, но боятся нужно стимуляции, модуляция более мягкий эффект даёт и проблем не часто вызывает, моё наблюдение такое что имуномодуляторы могут сильно навредить только в лошадиных дозах. Я для себя этто делал на свой страх и риск и мне помогло, знаю людей которым стало хуже от того же, тут все индивидуально.xlam писал(а):[ref]Inkognito[/ref],
Модуляция стимуляция имунитета это как?
Без анализов и врача можно себе такого настимулировать что потом рассеяный сколероз будешь лечить. Имунитет даже для офицальной медицины тёмный лес это я тебе точно говорю.
Ха..ха..ха парни ну вы тогда еще и у психиатра всё исключите, у кардиолога, оталаринголага и т.п. Вы писькины темы исключите для начала, а то может выясница что бури магнитные на солце влияютБольнойизпалаты3 писал(а):
Да я жрал антики по посеву с кишечника - ничего. А как перестал все пить - кишечник в норму пришел. Так что ЖКТ скорей всего от антиков так себя ведет и причина не в нем. Нервную причину и позвоночник исключили - делали мрт
Можно подробние про разницу стимуляций и модуляций очень интересно, а то боюсь сильно в имунеу лезть.Inkognito писал(а): Тут ты прав, но боятся нужно стимуляции, модуляция более мягкий эффект даёт и проблем не часто вызывает, моё наблюдение такое что имуномодуляторы могут сильно навредить только в лошадиных дозах. Я для себя этто делал на свой страх и риск и мне помогло, знаю людей которым стало хуже от того же, тут все индивидуально.
-
- Народный уролог
Если от простатита спасет жестяной колпак - почему б и нетxlam писал(а): Вы писькины темы исключите для начала, а то может выясница что бури магнитные на солце влияют
-
- Народный уролог
Кошелек ?Inkognito писал(а):[ref]xlam[/ref], ты слишком на письке зациклился, вот ты знаешь какой орган самый важный у человека?
Не ну давай это уж ты самообученинием займешься, полно информации в сетиxlam писал(а):
Можно подробние про разницу стимуляций и модуляций очень интересно, а то боюсь сильно в имунеу лезть.
Не поверишь ж. оп. аБольнойизпалаты3 писал(а):
Кошелек ?

Они все важныеInkognito писал(а):[ref]xlam[/ref], ты слишком на письке зациклился, вот ты знаешь какой орган самый важный у человека?

-
- Народный уролог
Ну это несомненно - там ведь находится мозгInkognito писал(а): Не поверишь ж. оп. аона занимает основное место в нашей жизни, приключения находим на *-зад, а лечим и кроме шуток эффективно тоже через *-зад
Ну да некоторым до мозга тоже через *-зад доходитБольнойизпалаты3 писал(а):
Ну это несомненно - там ведь находится мозг

-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом