Открыл для себя мир УПФ
У меня молочницы ни разу не было, хотя у жены была, тоже с ней флуко принимал.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Бывалый
ага я применял тридерм и пемофукорт. В обоих случах начинало немного сильнее жечь. Отказался.GroverFix писал(а):[ref]ABB[/ref], я сейчас акридерм мажу (аналог тридерма). Когда мазал было обострение раздражения типа чуть сильнее жжечь начинало?
У меня молочницы ни разу не было, хотя у жены была, тоже с ней флуко принимал.
а в 99 году чем мазал? Было поначалу жжение, не помнишь?ABB писал(а):ага я применял тридерм и пемофукорт. В обоих случах начинало немного сильнее жечь. Отказался.
-
- Бывалый
Помню в 99 г. я заразился молочницей, когда были на юге. Там ходил в местный КВД, но не смогли помочь. 2 недели промучился, даже член под каким-то ультрафиолетом держали. Вернулся и сразу в НИИ кожвенерологии, там сразу назначили тридерм и помогло моментально!GroverFix писал(а): а в 99 году чем мазал? Было поначалу жжение, не помнишь?
-
- Бывалый
было хуже! Красные точки были более выражены. Зудело намного сильнее.GroverFix писал(а):[ref]ABB[/ref], а в общем вид такой же был? Если не учитывать творог.
-
- Бывалый
- Народный уролог
Гарденелла не живет в уретре мужчины более 3 месяцев ,если ее не добавлять сексом .А лечиться Тибералом.ABB писал(а):3 день читаю форум (на работу забил даже). Я в шоке реально от ситуаций и от стоимости лечения.
И кстати я вспомнил, что я в 21 год (1997) подцепил ИППП. Называлась гарднорелез вроде. Ходил лечиться в районный КВД. Чем лечили не помню. Потом неоднократно проверялся и жена тоже. Ничего не находили. Но теперь понимаю, что это еще не страховка. Так что по любому надо сдавать все анализы.
-
- Бывалый
У меня крайний раз половой акт был месяц назад. Анализирую, где еще мог подцепить что-то вредное на бытовом уровне. Получается еще в бане у соседа возможно. По любому надо еще жену подключить на поиск скрытых ИППП.Генерал Адамс писал(а): Гарденелла не живет в уретре мужчины более 3 месяцев ,если ее не добавлять сексом .А лечиться Тибералом.
- Народный уролог
Ну да.Вирусы прогони обязательно.Иппп.А грибы в нутри лечаться синькой.Метилен бляо порошок.Расфасовуешь его в омез и 3 раза в день 5 дней.Ссышь синькой правда.Раньше им лечили патогенку .И молочницу в ротовой полости.ABB писал(а):
У меня крайний раз половой акт был месяц назад. Анализирую, где еще мог подцепить что-то вредное на бытовом уровне. Получается еще в бане у соседа возможно. По любому надо еще жену подключить на поиск скрытых ИППП.
-
- Бывалый
мне последний уролог предложил мирамистин делать инсталяциямиГенерал Адамс писал(а): Ну да.Вирусы прогони обязательно.Иппп.А грибы в нутри лечаться синькой.Метилен бляо порошок.Расфасовуешь его в омез и 3 раза в день 5 дней.Ссышь синькой правда.Раньше им лечили патогенку .И молочницу в ротовой полости.
- Народный уролог
Вообще у меня гарденелла всегда шла с уреаплазмой.Ну это так к сведению.А в бане запросто концом зацепить можно.Не факт кого драл твой сосед на любовном фронте.Я по незнанию" чистую слезу "замужнюю женщину попарывал и на тебе урик,гарденелла,и 2 в бак посеве.ABB писал(а):
У меня крайний раз половой акт был месяц назад. Анализирую, где еще мог подцепить что-то вредное на бытовом уровне. Получается еще в бане у соседа возможно. По любому надо еще жену подключить на поиск скрытых ИППП.
- Народный уролог
Так это в уретре ,а если пошло дальше.Я вливал и протаргол в мочевой.По фигу мороз.В простате сидит .Не лей ничего.Сдай пцр на основные и на цитомегаловирус и вэб и 1-2 тип.И бак посев секрета.Потом смотри что за картина.А то я навливал .А теперь везде только имепенем и фосфомицин в чувствительности.И сдавай не там где врач работает.Они там напишут за голову хватишься.Так сучары меня здорового мужика превратили в простатика с кучей вирусов и убитой имункой.Лучше раз бить точно в цель.ABB писал(а):
мне последний уролог предложил мирамистин делать инсталяциями
-
- Бывалый
Да я уже начитался тут за неделю. Будем сперва всю диагностику делать. Кстати, я тут не описывал еще один симптом. У меня на левом бедре на передней части бывает чувство небольшого онемения и еще в левой стопе иногда.Генерал Адамс писал(а): Так это в уретре ,а если пошло дальше.Я вливал и протаргол в мочевой.По фигу мороз.В простате сидит .Не лей ничего.Сдай пцр на основные и на цитомегаловирус и вэб и 1-2 тип.И бак посев секрета.Потом смотри что за картина.А то я навливал .А теперь везде только имепенем и фосфомицин в чувствительности.И сдавай не там где врач работает.Они там напишут за голову хватишься.Так сучары меня здорового мужика превратили в простатика с кучей вирусов и убитой имункой.Лучше раз бить точно в цель.
- Народный уролог
мануалист это может быть защимление внизу крестца(снимок сделай ренген)ABB писал(а):
Да я уже начитался тут за неделю. Будем сперва всю диагностику делать. Кстати, я тут не описывал еще один симптом. У меня на левом бедре на передней части бывает чувство небольшого онемения и еще в левой стопе иногда.
Наоборот пива побольше с соленой рыбой, может и спровоцируешь. Ничего не вливай в уретру. Ищи инфекцию. Кроме секрета сделай посев эякулята.ABB писал(а):Ребята, посоветуйте еще по диете на время исследований. Алкоголь я уже исключил надолго. Что по питанию? соленое, жареное, перченое я так понимаю тоже надо исключать.
-
- Пациент со стажем
кандидоз жкт и мпс синькой можно лечить ? как долго потом синим сцышь ? результат хороший?Генерал Адамс писал(а):
А грибы в нутри лечаться синькой.Метилен бляо порошок.Расфасовуешь его в омез и 3 раза в день 5 дней.Ссышь синькой правда.Раньше им лечили патогенку .И молочницу в ротовой полости.
Иммунитет просел.ABB писал(а):после окончания приема Юнидокса
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом