IgG значит, что ты болел им в прошлом. Это просто след от перенесенной болезни. Другое дело, если она активная, но в твоем случае, скорее всего, это след.Швондер писал(а):Хлопцы, нашел я у себя в крови следующее дерьмо : 1) АТ Вирус Эпштейна-Барр (ядерный антиген NA) IgG результат - положительно 2) АТ ЦМВ IgG авидность, кровь, % результат (+) пол авидность 93% референтные значения менее 30 - низкоавидные, 30-50 серая зона, более 50 - высокоавидные.
Анализ трехлетней давности, я случайно забрел на эту ветку, прочитал кошмары и вспомнил что когда то сдавал
. Мне тогда инфекционист сказала, что это всё уйня и можно не лечить![]()
![]()
Чо теперь делать? может эту схему попробовать - "От ЦМВ и ВЭБа Валтрекс или подешевле аналог Валвир. По 1000 мг 2 или 3 раза в сутки.
Интерферон Альфа-2б в/м (Лайфферон или Реаферон-ЕС) 1 раз в день. Дозу подбирай начина с 500 тыс МЕ, а то температура может подняться высокая. Я обычно по 1 млн МЕ ставлю, но начинаю с 500 тыс МЕ. Темпер сбивай Найзом или Нимесилом.
Плюсом параллельно с Валвиром/Валтрексом и Интерфероном Альфа-2б рекомендуют Изопринозин по 2 таб 3 раза в день, он также от ВПЧ."?
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Да, все правильно. Он живет в организме, но не активен. Он после острой фазы подавляется иммунной системой и больше ни на что не влияет. Поищи в Яндексе "значения IgG Цитомегаловируса" или ВЭБ, там все это естьШвондер писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], А разве можно от него вылечиться? Я так понял это не лечится. И Антон вроде бы настаивает что IgG это наоборот херово. Правда возможно недопонимаю чего-либо, информации много, в голове каша со всей этой сранью. Уже перед сном вчера лопатил тему.
Это не нужно, но все же:Швондер писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], А разве можно от него вылечиться? Я так понял это не лечится. И Антон вроде бы настаивает что IgG это наоборот херово. Правда возможно недопонимаю чего-либо, информации много, в голове каша со всей этой сранью. Уже перед сном вчера лопатил тему.
http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2 ... ata_player
могут ивирусы и зпппАфонасий писал(а):Такой вот вопрос по вирусам: Могут ли вирусы давать выделения прозрачные слизисто-тянущиеся при надавливание на головку члена?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
На это берут ПЦР и кровь ИФА.Diogenus писал(а):Хаюхай сторонники вирусной этиологии схтб (назовём так), как вы считаете сдавать на герпы и цмв надо какой материал и каким методом?
На ЦМВ и ВЭБ имеет смысл - слюну. Если в ней найден, то вирус активен.
Лучше сначала G, затем, если найдется, остальные.Афонасий писал(а):Присоединюсь к вопросу.Если ограничения в бюджете,а нужно провериться на некоторые вирусы,что лучше сдавать? И как если кровь m,a,g?
БудутАфонасий писал(а):Знающие подскажите.Есть смысл пропить ацикловир неделю в моно режиме что бы понять динамику,будет улучшения или нет в плане самочувствия.
russ пробовал Ацикловир Акрихин в монорежиме. Эффект был. Пробуй.Афонасий писал(а):Знающие подскажите.Есть смысл пропить ацикловир неделю в моно режиме что бы понять динамику,будет улучшения или нет в плане самочувствия.
Антон подскажи,а в какой дозировке и сколько раз в день? И можно ли его пить на фоне цефтриаксона?Anton UG писал(а):russ пробовал Ацикловир Акрихин в монорежиме. Эффект был. Пробуй.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 23#p129923Афонасий писал(а): Антон подскажи,а в какой дозировке и сколько раз в день? И можно ли его пить на фоне цефтриаксона?
В плане сочетания с Цефтриаксоном не знаю.
[ref]Anton UG[/ref], А есть у вирусов привыкание к ацикловиру? И имеет смысл пропить дней 20 ещё раз но только с изопринозином?
Всё индивидуально. Нет универсальной схемы. Нужно пробовать, а там видно будет.Афонасий писал(а):Пропил я 10 дней ацикловира акрихина.По 400 мг 3 раза в день.Ушла часть усталости, с утра стало легче вставать,часть разбитости тоже ушло.Щас уже не пью.
[ref]Anton UG[/ref], А есть у вирусов привыкание к ацикловиру? И имеет смысл пропить дней 20 ещё раз но только с изопринозином?
Афонасий писал(а): А есть у вирусов привыкание к ацикловиру?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом