История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
Получается мне по две ампулы в день колоть?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Спасибо.SergKrd писал(а):[ref]manalex[/ref], Да, две ампулы в один шприц набирать и колоть. Простакор колол его разводить не нужно, сразу раствор в ампулах готовый набрал и коли.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Скорейшей тебе победы над недугами!
Пусть количество форумчан в твоей ветке значительно сокращается путём выздоровления, твоими знаниями и нашими усилиями
Огромное тебе спасибо за помощь и научения форумчанам, обратившихся к тебе за советом.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Пациент
В госпитале лечился 2 недели цефтриоксо 2 раза в день и свечи простатилен 2ды в день ,выписали но боли в мошонке остались ,ещё появилась какое-то расписание а пч ,как будто моча остаётся ,пропил абоктал 10 дней с простпмолом помогло ,но эрекция была с начала как у 18 летнего потом все сошло на нет ,пропил Сиалис 5 мг 28 дней.
Сделал МРТ ,простата в норме сосуды без потологий .стояк ни какой .
.бы у уролога назначил таваник,аевит,простакор ,стояк ни какой ,вычитал в интернете про эффекс трибулус пил по 1т /3р беез изменений ,, Боли в машинке оставались пропил доксициклин 10 дней по 2т боли прошли, ,ссанина вернулась .ходил часто но струя нормальная была и всегда было что отлить но и пил я много ,все это время бегал ,заказал ликопрофит и после первого приема 1 т стало легче + эрекция на ровном месте .принимал его по 2т/3р в день ,на счёт секса было все отлично ,
Пока не поехал к урологу,сдал анализ сокс простаты врач назначил элефлокс,галовит свечи 5 каждый день 5 через день ,витамины плюс авалазу на этом моя мошьная эрекция закончилась ,вернулись боли в машонке,промежности .Антибиотики все до пил ,а вот от галовит с афалаза курутило "здорово"курс продолжать не стал .
Через три недели решил сдать анализы на микрофлору ,по всем анализам чисто кроме сока простаты - много слизи ,лейкоциты 8-10 .продолжал бегать ,после бега боли уходили ,через время возвращались .решил купить свечи Релиф и простопит принимал стало лучше ,эрекция вернулась но не такая какая была .
15 дней проколол Цефтриаксон + аллое стало лучше промежность не зудит ,колол простокор по 10 мг 5 дней ,пил вобензим .калю цеклоферон .все было норм только закончил пить АТБ как начались опять походы по маленькому .так же пью ликопрофит и простонорм и эффекс трибулус .ставлю свечи с ихтиолом ,по результату вроде легче ,с утра сегодня все стояло)) только тяжолые они на задницу
Если честно то и не знаю что делать ((( !!!
На счёт секса вроди более менее все норм ,первая палочка короткая ,а остальные нормальные ! Только с перекурами сразу как то не получается
-
- Пациент
Нет в ампулах- бери в капляхdo_talogo писал(а): чем-нибудь заменить? весь город объездил, нигде нету, только в каплях!
32 года, болею три года. Симптомы: жжение в области промежности (под мошонкой), жжение в прямой кишке, жжение в области заднего прохода, повышенная чувствительность кожи в промежности и на внутренней стороне бедер – больно от прикосновений, в периоды обострений было тяжело ходить от боли. Снижение тестостерона до уровня вторичного гипогонадизма (11 нмоль), снижение либидо и потенции. Дриблинг – после мочеиспускания вытекает остаточная капля мочи Сперма – не выстреливает, а вытекает.
По ПЦР и посевам всегда все чисто. У девушки однажды микроскопией нашли в моч. канале хламидии внутриклеточные, однако посевом не подтвердилось.
С учетом специфики симптомов не знаю, куда двигаться дальше. Как варианты: длительный курс против трих, затем хламидий чисто эмпирический. Или лечение УПФ с детоксом по схеме из этой темы. Или лечить ЖКТ.
Подробная история в этой теме: История Harper простатит, жжение, гипогонадизм, дриблинг
Отпишитесь, пожалуйста, здесь или в моей теме.
Вот и я добралась до вашей темы.
Буду премного благодарна за советы.
Моя тема: История KlamT. Затяжные (врожденные?) ЗППП, которые не находятся анализами + тупые врачи.
Ситуация вкратце - с детства были признаки ИППП (зуд, выделения, молочница, лейкоцитоз и УПФ в мазках). У папы (царствие небесное) всю жизнь были проблемы по урологии, причину тоже никто не мог выяснить. У мамы после начала отношений с ним начались все те же признаки, что у меня, и прогрессируют до сих пор - она забила на них.
В детстве атб не кормили - только ванночки с травами делали.
После начала половой жизни года 4 назад (были первые друг у друга, у парня клиники нет и не было, но уролог находил небольшой болезненный фиброз в простате) эти признаки усилились, все врачи находили только УПФ (кокки, палочки, клебсиеллы и др) и лейки (вплоть до 200 в п/зр). Еще почти каждый раз находили грибы и гарднереллу (молочница мучала раз в пару месяцев).
Лечили всю УПФ и молочницу курсами а-ля "бифиформ+амоксиклав+тержинан" (антибы разные были, эти просто как пример) - симптомы не уходили.
Сейчас пару лет как грибы не находят, а молочница была лишь пару раз. Она надолго пропала после приема немецкого Канестена (клотримазол) одноразово 500 мг местно.
В 2016-м появились спайки (-> Боли в левом придатке) и сильно увеличилась эрозия (при первом осмотре она также уже была). Онко-клеток и прочего там никогда не находили - только признаки хрон.цервицита в стадии обострения. Плюс в том же году прибавился неврологический симптом - дереализация (после сильного стресса, когда даже в Европе диагноз не смогли поставить - по возвращению в РФ малость с ума сошла).
В 2017-м в Новосибе ПЦРом выстрелила триха (лечили парой беспонтовых курсов - первый: метро в монорежиме 7 дней, второй - юнидокс+наксоджин+макмирор комплекс 7 дней - это единственный курс за несколько лет, на котором зуд пропал на 7 день) -> начала копать в сторону ИППП -> пришла на форум. Еще в Новосибе находили ПЦРом микоплазму гениталиум, но ее не трогали. После выстреливания трихи парень делал ТРУЗИ - в заключении были "признаки поствоспалительного или застойного х-ра".
Весной 2018 полетели на диагностику в Питер.
Там нашли:
1) У обоих в МПС: триху ПИФом и посевом; хлам ПИФом.
2) У меня в МПС: хлам посевом.
3) У парня в носо/ротоглотке: хлам посевом.
4) У обоих в носо/ротоглотке: хлам ПИФом.
5) У меня в МПС: микоплазму посевом.
Посевы были с чув-ю.
Пролечили триху по усиленной самостоятельно схеме Позняка.
Перед ней заглушила УПФ амоксициллином 500 мг 3 р/д 7 дней (посмотрела чув-ть своей УПФ - к амоксициллину большая ее часть была неизменно чувствительна при каждой сдаче, хотя принимался он неоднократно).
Схема против трих была такая:
А) общие ср-ва - свечи лонгидаза 1 шт на ночь весь курс, пирогенал 20 дней с 0.1 до 1 мл 100 мкг, серрата 1 таб 3 р/д, энтерол 1-2 таб 2р/д, эссенциале 2 таб 3 р/д первые 2 пульса (пока не узнали о его бесполезности), легалон 140 оставшиеся пульсы + пару недель после них 1 таб 3р/д, 15 массажей простаты с инстилляцией макмирором ч-з 1-2 дня, трентал 100 1 р/д, мне физио в начале курса - ВАЦ с бетадином 3 раза через день, МЭФ с бетадином и имозимазой (внутри и снаружи) 10 дней каждый день.
Б) сами пульсы (между ними перерыв по 2 дня) -
1 пульс - наксоджин 1 таб 2 р/д 5 дней + 1 таб макмирор 3 р/д; след.5 дней: 5 таб наксо + 4 таб макми/день + мне местно гели с наксо на ночь = 10 дней.
2 пульс - капельницы орнигил/одизол 1 фл 2 р/д с интервалом 8 ч + 1 таб орни (также чз 8ч) + секнидазол 1 таб 2 р/д = 10 дней + инстилляции гелем с секни парню на ночь 5 мл + мне свечи Эльжина 15 дней начиная с этого пульса.
3 пульс - тиберал каждые 8 ч по 1 таб + сатрогил 1 таб 2 р/д = 6 дней + инстилляции парню жидким орни на ночь 5 мл.
4 пульс (только мне) - атрикан 1 таб 2р/д + макмирор 1 таб 3р/д + макмирор комплекс местно на ночь = 6 дней.
Половые контакты отсутствовали, гигиена соблюдалась по-максимуму.
Печеночные показатели после курса у МЧ были завышены, но не критично (у МЧ была АСТ 128). В остальном - у обоих АЛТ ГГТ и у меня АСТ были увеличены раза в 1.5. Сейчас в норме.
Фиброз по словам "массажиста" рассосался после курса и простата на ощупь стала норм, хотя доцент ВМА в Спб сказал, что признаки воспаления есть.
Симптомы приглушались на больших дозах во время 1го пульса и на 2м пульсе (когда кололи пирыч). Потом возобновились.
Триха снова выросла в посевах (у доцента). Причем комбинации по чув-ти примерно одинаковые и у меня, и у МЧ, и триха все еще чувствительна почти ко всем тем же препам, что мы и принимали. + сдали у Нураловой на внутриклеты (в надежде высеять таки у парня хлам из МПС, а не только изо рта) - выросла только уреаплазма и только у меня.
Эрозия меньше не стала, как и спайки.
Анализы общего плана типа лейкограммы/ОАК/ОАМ/кала на дизбак/кала на паразиты/зондирование - отклонений не показывают.
ИФА находили АТ только к Эпштейн-Барру.
Вопросы...
1) Какое ваше мнение насчет подобного отдельного (от внутриклетов) лечения трих? Верите ли вы в то, что можно замочить всех последовательно?
2) Умный вопрос, но... что мне делать?)) Стоит ли сдавать иммунограмму (может, вирусы неуспешному лечению виной?) и сдавать ли ее парню? Какие мероприятия в плане анализов и какие курсы вы могли бы посоветовать (и нужны ли для них те схемы чув-ти, которые имеются)?
Да и в целом буду благодарна за любое ваше мнение по поводу всей ситуации, ибо отчаялась и не знаю, излечимо ли это в моем случае... Спасибо заранее!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом