История KlamT. Затяжные (врожденные?) ЗППП, которые не находятся анализами + тупые врачи.
Расскажиет о вашей истории лечения антибиотиками - пили ли вы что-то самостоятельно? Про нитромедазолы (метронидазол и т.д.) и нитрофураны (макмирор) я вас услышал - об этом поговорим отдельно. Я хочу услышать про антибиотики.
Без резинки да и в резинке вступать вконтакт, когда такая симпоматика вечьма чревато для партнера. Если его сейчас ничего не беспокоит, то это не значит что член не свернется гармошкой через какое-то время. Без провокаций все анализы будут туфтой. Как правильно сдавать анализы указано в соотв. Разделе. В схеме капельниц не вижу, если у вас хронь, то таблетками не обойтись одними.
Люди с непростой судьбой взрослеют гораздо быстрее.для 21 года у вас поразительно взрослое и структурированное мышление.
Это в точку. Хочу заметить, что если мама доступна, то можно было бы узнать, от чего лечили героиню истории в возрасте 5 лет по гинекологии.bettergenes писал(а): Люди с непростой судьбой взрослеют гораздо быстрее.
Прошу уважаемых донов выбирать слова (не "вступать в контакт", а молодой человек и т.п.). Перед нами невиновная девушка, а не известный персонаж с трех вокзалов.
Спасибо. Самостоятельно - ничего не пила. Все по назначению врачей после бакпосева с определением чувствительности. Среди назначенных были таблетки: Амоксиклав/Амоксициллин, Сумамед, Ципролет, Цефотаксим, Цефазолин, Цефуроксим, Зиннат, Цефтриаксон, Юнидокс (из того, что помню). Цефтриаксон и еще что-то было в виде уколов в зад. Еще пимафуцин и флуконазол таблетки были. Это после того, как высеивали кишечную палочку, эпидермальные кокки, фекалисы, str. agalactie, saprophyticus и т.д. и т.п. (каждый раз разные). Местные: Нео-пенотран (Метро+хлоргексидин, а стоят при этом 1000р), Пимафуцин, Тержинан (тернидазол+нистатин+неомицин+преднизолон), Клиндамицин/Клиндацин, Залаин (сертаконазол), Гинофорт (Бутоконазол), Клотримазол, Нистатин, Полижинакс (неомицин+полимиксин+нистатин), Пимафукорт (неомицин+натамицин+гидрокортизон) и мн. др.Карэн писал(а):[ref]KlamT[/ref], для 21 года у вас поразительно взрослое и структурированное мышление.
Расскажиет о вашей истории лечения антибиотиками - пили ли вы что-то самостоятельно? Про нитромедазолы (метронидазол и т.д.) и нитрофураны (макмирор) я вас услышал - об этом поговорим отдельно. Я хочу услышать про антибиотики.
Писала, что партнер "проверенный и пролеченный". Он сдавал посевы из уретры+сперму на трихи и ПЦР на микоплазму с пищевой провокацией - ниче не нашли. Пил противотришный "курс" (7 или 10 дней наксоджин+юнидокс+омник+еще че-то). Еще пару раз вместе со мной против всяких кокков пропивал Амоксиклав (а смысл...). Про кровь - я сдавала кровь ИФА (iG) на все ЗППП, ничего не нашли. Так что сомневаюсь, что у нас в городе действительно делают нормальные анализы. По резинке - уже и так секс очень редкий стал, у меня либидо на нуле из-за всей этой хрени+больно бывает. А без резинки успели дел наделать тогда, когда я еще не понимала, че к чему (года 2,5 назад). А так-то согласна, что с этим надо че-то делать, но вот в самих анализах честно - смысла не вижу... Проще сразу "от всего" пропить курс, чем штучные анализы сдавать по 10 раз, и не факт, что хоть один окажется достоверенsick1987 писал(а):Совет главный - пусть партнер сдает посевы на трихи и все на свете, кровь на хлам.
Без резинки да и в резинке вступать вконтакт, когда такая симпоматика вечьма чревато для партнера. Если его сейчас ничего не беспокоит, то это не значит что член не свернется гармошкой через какое-то время. Без провокаций все анализы будут туфтой. Как правильно сдавать анализы указано в соотв. Разделе. В схеме капельниц не вижу, если у вас хронь, то таблетками не обойтись одними.
Он сдавал, см. выше)bettergenes писал(а):Я что-то не пойму, почему ты не написала про своего *-вступать в контакт-* ничего? Почему он до сих пор не сдал анализы?
Карэн писал(а):
Это в точку. Хочу заметить, что если мама доступна, то можно было бы узнать, от чего лечили героиню истории в возрасте 5 лет по гинекологии.
Прошу уважаемых донов выбирать слова (не "вступать в контакт", а молодой человек и т.п.). Перед нами невиновная девушка, а не известный персонаж с трех вокзалов.
Я читала про него, но пришла к выводу, что у людей неоднозначные результаты. И судя по опросу, большая часть не вылечилась. Попробовать, конечно, можно... Поищу инфу про Медведева этого подробнее. Но пока во врачах и анализах я разочарована в край... За идею про "месяц в маленькой дозе" спасибо)Сергей Vik писал(а):[ref]KlamT[/ref], вы же вроде из Новосибирска,а там у вас есть Медведев спец по трихам,тут целая ветка по нему есть.Мне лично и ребенку у кторого баланобластит был помогла методика Спасательного круга.Только я метро в первый раз пил.В вашем случае я пропил бы препарат на который есть отклик,в течении минимум месяц в маленькой дозе.
Спасибо! Почитаю.Сергей Vik писал(а):[ref]KlamT[/ref], http://cc-t1.ru/kniga/Soderganie.html вот эту. книгу почитайте и тему Спасательного круга с самого начала где первоисточник.Это основное и физиотерапия что помогло мне вылезти.
С учётом истории лечения, по моему скромному мнению, вам надо сделать следующее:
1. Обратиться в локальный КВД, где делают ПОЛНУЮ диагностику внутриклеточных паразитов (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз) ВСЕМИ доступными средствами (ПЦР + всякие там посевы, белки теплового шка, МОМР, и самое главное - анализ методом прямой иммунофлюоресценции или, сокращённо, ПИФ). То есть, понятно, да, не мазочек дебильный гинекологический ни о чём, и не анализ крови, а - И мазок, И анализ крови, И ещё какие-то среды (моча? мазок из глаз? мазок из ротоглотки? слюна?)... Почитайте соответствующие разделы форума, где говорится о полной диагностике хламидийной инфекции.
2. То что вас НЕ отпускало на чисто трихомонадоцидных препаратах (нитромидазолы), но странным образом слегонца отпустило на курсе, где присутствовал нитрофуран (макмирор) - может косвенно говорить о том, что главным запевалой в вашей инфекции выступает именно внутриклеточная паразитарная инфекция (макмирор частично активен в отношении хлама).
3. Имеет смысл сдать анализ № 191 в Инвитро - Иммунный скрининг. Чтоб понять какие у вас относительные и абсолютные значения популяций лимфоцитов. Это покажет какие звенья иммунитета "просели" или, наоборот, завышены в результате персистирующей инфекции (то есть - каков иммунный ответ организма). По структуре иммунного ответа можно косвенным образом вычислить предполагаемого возбудителя - это вирус или это внутриклеточный паразит или это классический паразит (трихи, лямблии, гельминты и дале по списку). Такой анализ может сделать только иммунолог - вирусологов и инфекционистов в топку, это дебилы-неудачники, способные выносить только смертные приговоры. Ну естественно помимоу иммунного скрининга надо сдать самый обычный клинический анализ крови (КИК) - это в районе 500 руб в Инвитро. Будет видно что у вас с лимфоцитами, лейкоцитами, нейтрофилами. Хотя бы базовое понимание возникнет - это вирусы, бактерии или паразиты.
4. Если анализ иммунного статуса (иммунный скрининг) - или его более простой и дешёвый аналог (клиничепский анализ крови) - показал искажения, характерные для паразитарного заражения, тогда можно сдать кровь на антитела к паразитам. Если классических паразитов не обнаружится, то значит скорее всего трихи. Если искажения будут скорее походить на вирусные (в клиническом анализе крови будут просевшие нейтрофилы и повышенные лимфоциты), то можно думать о поражении вирусами ИЛИ внутриклеточными паразитами (они дают иммунный ответ схожий с вирусами). Если сданный ранее (см. п. № 1 выше) полный список анализов на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз ничего не выявил, то можно сдать кровь на 8 типов вирусов герпеса, посмотреть, на каком уровне к ним антитела (и к каким именно).
----------------------------------------------------
ИТАК:
Вырисовывается следуюющее "дерево", или следующий алгоритм действий:
1. Полный анализ на внутриклеточные паразиты (хлам урик мика) всеми доступными способами из всех возможных биоматериалов.
2. Проверить иммунный статус (клинический анализ крови [в районе 500 руб] и/или иммунный скрининг [около 7000 руб]) - отталкиваясь от которого делать выводы о возможной природе инфекции:
- если скорее похоже на паразитов, то досдать кровь / стул на "классику" (гельминты, лямблии, кошачьи двуустки и прочий ужас), но иметь ввиду, что её величество ТРИХА вызывает симптоматику, схожую на паразитов, поэтому, если "классика" не нашлась, то м.б. трихи.
- если иммунный статус скорее похож на вирусное искажение, а на этапе № 1 хлам, урик и мика не нашлись - досдать на вирусы герпеса (8 штук).
----------------------------------------------------
Я не врач, поэтому могу позволить себе более либерально говорить.
Мне кажется (а когда кажется, то креститься надо) речь идёт о микс-инфекции. Видимо главным запевалой является хлам (отсюда всякие пневмонийные моменты у отца, у вас и т.д.). Противохламного вы ничего не пили. И не пейте пока. Идите, сдайте сначала все анализы. М удакам в белых халатах из Новосиба - пламенный привет.
-
- Народный уролог
- Сообщения: 409
- Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:34 pm
Так читаешь такие истории и страшновато становится за будущее.. Мы где-то *-вступать в контакт-*, а в дальнейшем у детей серьёзные проблемы вплоть до бесплодия
В связи с чем у меня вопрос, почему его забанили? Я считаю, что все толковые онлайн-консультации надо собрать воедино в некоей папке. Звалися он кажется CaesareСергей Vik писал(а):[ref]Карэн[/ref], схема диагностики отличная,жаль только нет на сайте никого кроме Цезаря кто антиками старый хлам вылечил,а у Цезаря список из более 10 препаратов и антибиотики далеко не главные.
Да, блин, я всё детство из ОРЗ не вылезал и колени ныли... Ну вот сейчас совершенно с другого угла смотрю на то, почему я такой худой и ослабдленный был все те годы. У родителей была история ЗППП. Полотенца, ванная, поцелуи, то сё...Ion02 писал(а):По поводу бати с пневмонией не совпадение..
-
- Народный уролог
- Сообщения: 409
- Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:34 pm
Я и раньше обращал внимание на ревматологических форумах что болеют целыми семьями, думал генетика, а нет, иныекционный агент.. Да и вообще все болезни кроме травмы имеют свой возбудительКарэн писал(а):
Да, блин, я всё детство из ОРЗ не вылезал и колени ныли... Ну вот сейчас совершенно с другого угла смотрю на то, почему я такой худой и ослабдленный был все те годы. У родителей была история ЗППП. Полотенца, ванная, поцелуи, то сё...
Практически согласен со сказанным.Ion02 писал(а): Да и вообще все болезни кроме травмы имеют свой возбудитель
Спасибо за развернутый ответ/совет большое!)Карэн писал(а):[ref]KlamT[/ref],
С учётом истории лечения, по моему скромному мнению, вам надо сделать следующее:
1. Обратиться в локальный КВД, где делают ПОЛНУЮ диагностику внутриклеточных паразитов (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз) ВСЕМИ доступными средствами (ПЦР + всякие там посевы, белки теплового шка, МОМР, и самое главное - анализ методом прямой иммунофлюоресценции или, сокращённо, ПИФ). То есть, понятно, да, не мазочек дебильный гинекологический ни о чём, и не анализ крови, а - И мазок, И анализ крови, И ещё какие-то среды (моча? мазок из глаз? мазок из ротоглотки? слюна?)... Почитайте соответствующие разделы форума, где говорится о полной диагностике хламидийной инфекции.
2. То что вас НЕ отпускало на чисто трихомонадоцидных препаратах (нитромидазолы), но странным образом слегонца отпустило на курсе, где присутствовал нитрофуран (макмирор) - может косвенно говорить о том, что главным запевалой в вашей инфекции выступает именно внутриклеточная паразитарная инфекция (макмирор частично активен в отношении хлама).
3. Имеет смысл сдать анализ № 191 в Инвитро - Иммунный скрининг. Чтоб понять какие у вас относительные и абсолютные значения популяций лимфоцитов. Это покажет какие звенья иммунитета "просели" или, наоборот, завышены в результате персистирующей инфекции (то есть - каков иммунный ответ организма). По структуре иммунного ответа можно косвенным образом вычислить предполагаемого возбудителя - это вирус или это внутриклеточный паразит или это классический паразит (трихи, лямблии, гельминты и дале по списку). Такой анализ может сделать только иммунолог - вирусологов и инфекционистов в топку, это дебилы-неудачники, способные выносить только смертные приговоры. Ну естественно помимоу иммунного скрининга надо сдать самый обычный клинический анализ крови (КИК) - это в районе 500 руб в Инвитро. Будет видно что у вас с лимфоцитами, лейкоцитами, нейтрофилами. Хотя бы базовое понимание возникнет - это вирусы, бактерии или паразиты.
4. Если анализ иммунного статуса (иммунный скрининг) - или его более простой и дешёвый аналог (клиничепский анализ крови) - показал искажения, характерные для паразитарного заражения, тогда можно сдать кровь на антитела к паразитам. Если классических паразитов не обнаружится, то значит скорее всего трихи. Если искажения будут скорее походить на вирусные (в клиническом анализе крови будут просевшие нейтрофилы и повышенные лимфоциты), то можно думать о поражении вирусами ИЛИ внутриклеточными паразитами (они дают иммунный ответ схожий с вирусами). Если сданный ранее (см. п. № 1 выше) полный список анализов на хламидиоз, уреаплазмоз и микоплазмоз ничего не выявил, то можно сдать кровь на 8 типов вирусов герпеса, посмотреть, на каком уровне к ним антитела (и к каким именно).
----------------------------------------------------
ИТАК:
Вырисовывается следуюющее "дерево", или следующий алгоритм действий:
1. Полный анализ на внутриклеточные паразиты (хлам урик мика) всеми доступными способами из всех возможных биоматериалов.
2. Проверить иммунный статус (клинический анализ крови [в районе 500 руб] и/или иммунный скрининг [около 7000 руб]) - отталкиваясь от которого делать выводы о возможной природе инфекции:
- если скорее похоже на паразитов, то досдать кровь / стул на "классику" (гельминты, лямблии, кошачьи двуустки и прочий ужас), но иметь ввиду, что её величество ТРИХА вызывает симптоматику, схожую на паразитов, поэтому, если "классика" не нашлась, то м.б. трихи.
- если иммунный статус скорее похож на вирусное искажение, а на этапе № 1 хлам, урик и мика не нашлись - досдать на вирусы герпеса (8 штук).
----------------------------------------------------
Я не врач, поэтому могу позволить себе более либерально говорить.
Мне кажется (а когда кажется, то креститься надо) речь идёт о микс-инфекции. Видимо главным запевалой является хлам (отсюда всякие пневмонийные моменты у отца, у вас и т.д.). Противохламного вы ничего не пили. И не пейте пока. Идите, сдайте сначала все анализы. М удакам в белых халатах из Новосиба - пламенный привет.
Немного отвечу по пунктам, что-то из этого уже делала. Есть несколько вопросов в конце. Старалась структурировать, но все равно скомканно мыслю, извиняюсь за тупёж заранее.
1) На хлам, уреа и микоплазмы много раз сдавала ПЦР и посевы, а так же Real time ПЦР (тест "Фемофлор") (соскобы всякие из уретры, влагалища), а в Москве еще и мочу исследовали вдоль и поперек - посевы, пробы всякие двухстаканные, ну и ОАМ/ОАК (на 18.000 руб все анализы вышли). Из новомодных методов там был метод НАСБА. Так же я сдавала кровь много раз (ОАК + биохимия + иммуноглобулины G и А на мик-урий-трих-хламидий - все в норме, анализ кала на паразитов и на дизбактериоз - тоже норма). Если поверить этим анализам. Ну и 1 раз у меня все же нашли триху (ПЦР Real time) + микоплазму genitalium - есть ли смысл сдавать еще раз, если они полюбому есть? Или оба положительных анализа могли оказаться ошибкой лаборатории? :\
А когда я пришла в Нский КВД - мне врач вообще начала рассказывать бред. Сказала, что лейкоцитоз у меня в мазке из-за ПМС (ага, перед месячными будет 50-70 лейкоцитов без воспаления, как же), что трихомонаду она уже в мазке у меня увидит сразу же, если таковая будет (типа клетка крупная, ага), а на остальное взяла пару посевов и пару ПЦРок... В итоге ниче не нашла и назначила местный атб на 3 дня и противозудный крем :\
То есть из перечисленного у меня НЕ было (а в Нске такого может и не быть): "белков теплового шка, МОМР и ПИФ, а так же мазков из рта, глотки, глаз". Мазки из вышеперечисленных мест точно найдутся, а вот белки и прочее... Надо искать. Разделы так же почитаю. Историю Цезаря тоже прочитала только что. Не совсем поняла, были ли у него трихи, или только хламидиоз...
2) Да, я тоже думала на хламидий. Но ведь в курсе и Наксоджин был. Это может как-то говорить и о трихах? Мне кажется, там все вместе. В таком случае даже не знаешь, за что хвататься. Если по анализам, допустим, выявят всех (триху, мику, уреа) - то сначала против трих делать ударную схему, потом против всех остальных?
3) По скринингу - поняла, спасибо. Никто такое не советовал раньше, удивительно... Возможно, его результат будет достовернее, чем от ОАК, в котором ниче не видно.
4) ОАК как и сказала искажений не показывал ни разу, как и анализы кала на дизбак и "классику" (только лямблии 0-2 или 2-4). Поэтому все же скрининг надо пробовать, видимо. Если покажет искажения - то сдавать на АТ кровь - это понятно. Но при этом я уже сдавала желчь и кал на всякие там лямблии/описторхи (лечила в детстве их разок) - нету их. Ну и в ОАК изменений не было даже тогда, когда 1 раз аскариду находили и лечили. Мне кажется, ОАК при хрони мало что покажет и сразу на скрининг надо уже идти :/ Хотя и насчет него тоже есть сомнения, но раз у людей тут есть опыт... Надо пробовать.
5) На герпес тоже проще сразу сдать, чем ждать результаты остального... Но в целом все понятно.
Итого - буду искать в Нске "МОМР, ПИФ и белки"... И сдам скрининг+мазки изо рта и т.п. мест. Остальное перечисленное уже сдавала.
Хотя некоторые лекарства уже купила из списка - жаль. Но поди пригодятся.)
Ну и собстно вопросы (самый главный - это первый, буду рада ответу на него) - 1 - по Вашему мнению, нет смысла глушить все подряд без анализов? Лучше перебдеть и сдать скрининг и все вышеперечисленное? Точно ли у меня хоть что-то найдут хотя бы одним из методов? Точно ответить нельзя наверняка, но все же..)
2) Есть ли смысл сдавать еще раз ПЦР и прочее на триху и мику, если их уже находили однажды?
Ну и вопросы больше на будущее (понимаю, что "сначала сдай - потом спрашивай"), но все же охота быть в курсе
3) Если вдруг обнаружат все - мико-уреа-хлам-триху - то начинать надо с курса против трих, а потом против всего остального? Есть ли на форуме подобные случаи?
4) Мог ли в моем облегчении участвовать наксоджин (если триха все же главная либо она вместе с хламом), а не макмирор комплекс?
5) Могут ли скрининги, анализы и все прочее ничего не показать, а паразиты и микробы все равно присутствовать? Теоретически...
6) И еще - возможно ли такое, что там вообще какая-нибудь гонорея еще сидит? О ней никто ничего не сказал, почему-то.
7) Если найдут, допустим, вирусы - то какие примерно обычно планы лечения при них? И как тогда мог помочь мне макмирор/юнидокс/наксоджин? Если есть вирусы, то наверняка и кучу атб пить противопоказано? :\
8 ) Последний (замучала вас
Еще интересно, как так Капитану001 помог его курс "против всех", если хронические ЗППП так фигово лечатся, особенно хлам, а от хлама у него был только Глево... Значит, хлама не было, видимо... Но это больше риторический вопрос. И странно, что у Цезаря не было в схеме всяких там АЦЦ/Триптофана, хотя у многих других в схемах он обязателен.
Спасибо за ответы еще раз) Пошла обмозговывать инфу...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
