с январяLady писал(а):Интересует промежуток от сдачи первого анализа у Поздняка до начала лечения хлама!
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Позвоните в Приоритет, попросите, объясните ситуацию, что с другого города.Stop tr.v писал(а):АаНарод, пожалуйста пришлите кто-то номер телефона Позняка!?? Собираюсь ехать в Питер, но нужно для начала созвониться с ним, там провокацию надо делать заранее, да лекарства везти надо, и надо хоть знать какие, в общем звонить ему надо, а тел незнаю...
-
- Пациент со стажем
Получается два с половиной месяца, если отнять его отпуск.o2988160 писал(а): с января
-
- Пациент со стажем
o2988160 писал(а): У меня трих никогда не находили, у П сдавал два раза и оба раза мимо, так что пропил только от бактероидов курс, сейчас начал от хлама, я походу после Бакса второй кто добрался до лечения хлама, посмотрим что получится.
От грибов он назначает только женщинам как я понял, Макмирор для поддержания микрофлоры
Интересная ситуация...очень похожая на мою.
Можешь поделиться схемой от бактеройдов?
У меня П, после проведения провокации, не выявил трих и хлама, однако нашёл большое количество бактеройдов, что, по его мнению, является основанием полагать, что кто-то сидит в организме (даже если по анализам чисто), а наличии бактеройдов это следствие. Будет назначать повторную провокацию более длительную.
-
- Пациент со стажем
Подскажите плиз, сегодня буду семенной бугорок прижигать нитратом серебра 5%. Скажется это как то на анализе? Не хочется в холостую деньги выкидывать
Колликулит?Прижги,если есть инфекция,то сперма покажет...просто ты будешь провоцировать перед сдачей и опять может воспалится бугорокTrust27 писал(а):Тоже собираюсь к Поздняку в начале мая. С этими курсами по 10 дней хлам в хронь загнал, теперь выловить его не могу.
Подскажите плиз, сегодня буду семенной бугорок прижигать нитратом серебра 5%. Скажется это как то на анализе? Не хочется в холостую деньги выкидывать
-
- Пациент со стажем
Да, семенной бугорок воспалён и частично задняя уретра. Надеюсь, что после провокации сильно хуже не будет. С прижиганием наверно немного поспешил. Но сил нет уже больше терпеть.Nikolasagz писал(а): Колликулит?Прижги,если есть инфекция,то сперма покажет...просто ты будешь провоцировать перед сдачей и опять может воспалится бугорок
1) По анализам из Пастера - незавершенный фагоцитоз, атипичные трихи 0-1 в п/зр, хлам внутриклеточно (микроскопия). Плюс неподвижные трихи в культивировании (хлама в культивировании нет). ВПЧ нет. Скан https://d.radikal.ru/d38/1804/a1/cc8f6dfd0310.jpg
2) У Позняка нашелся хлам в глазах и в половых органах + бактероиды.
Завтра узнаю результаты МЧ.
Сказал, что бактероидов можно дома пролечить, а по хламу - сначала 10 дней капельницы, потом долечиваться можно дома.
Итого - если у МЧ триха тоже не высеется, то все равно буду просить курс против трих и бактероидов (страховочный или длительный по полной - пока не знаю), потом еще раз слетаю и сдам на трих, потом уже буду приниматься за хлам. Ну и после убийства хлама искать микоплазмы там всякие и прочих внутриклетов, хотя до этого еще наверняка далеко. Плюс судя по клинике и фагоцитозу есть большая вероятность гонореи, но она опять же м.б. не видна, пока остальное не уберем.
По МЧ завтра напишу. Такие дела. История тут, кто не в курсе viewtopic.php?t=13721
-
- Пациент со стажем
1) По анализам из Пастера - незавершенный фагоцитоз, атипичные трихи 0-1 в п/зр, хлам внутриклеточно (микроскопия). Плюс неподвижные трихи в культивировании (хлама в культивировании нет). ВПЧ нет. Скан https://d.radikal.ru/d38/1804/a1/cc8f6dfd0310.jpg
2) У Позняка нашелся хлам в глазах и в половых органах + бактероиды.
Завтра узнаю результаты МЧ.
Сказал, что бактероидов можно дома пролечить, а по хламу - сначала 10 дней капельницы, потом долечиваться можно дома.
Итого - если у МЧ триха тоже не высеется, то все равно буду просить курс против трих и бактероидов (страховочный или длительный по полной - пока не знаю), потом еще раз слетаю и сдам на трих, потом уже буду приниматься за хлам. Ну и после убийства хлама искать микоплазмы там всякие и прочих внутриклетов, хотя до этого еще наверняка далеко. Плюс судя по клинике и фагоцитозу есть большая вероятность гонореи, но она опять же м.б. не видна, пока остальное не уберем.
По МЧ завтра напишу. Такие дела. История тут, кто не в курсе viewtopic.php?t=13721[/
Не уточняли, сколько будет длиться лечение бактероидов и через сколько приступите к хламу.
Неа. Когда про трих потенциальных буду спрашивать - уточню. Но у всех по-разному длятся курсы. Против трих, например, идут пульсы с перерывами. И у каждого кол-во пульсов свое - у кого-то суммарно несколько месяцев, у кого-то год и т.д. И заранее вряд ли можно предугадать длительность, даже примерно.Lady писал(а):Не уточняли, сколько будет длиться лечение бактероидов и через сколько приступите к хламу.
Лечишься?sick1987 писал(а):Народ с форума то Позняка ещё не замордовал? Клиенты клиентами, это всё понятно, но выходная мощность у дока тоже наверное ограничена.А то скоро как Трапезов будет 3оих сразу пациентов принимать - одному мазок из глаза, другому из уха, третьему из носа.
-
- Народный уролог
После прижигания облегчение почувствовал по суставам? (если раньше болели)Trust27 писал(а): Да, семенной бугорок воспалён и частично задняя уретра. Надеюсь, что после провокации сильно хуже не будет. С прижиганием наверно немного поспешил. Но сил нет уже больше терпеть.
Не путаю, просто не так выразилась. Имела ввиду, что в общем курс (суммарно) занимает несколько месяцев/лет. Сами пульсы не долгие, да.sick1987 писал(а):[ref]KlamT[/ref], что-то ты путаешь, не могут пульсы несколько месяцев. Это если не вылечился с первого, то на повторный заходишь. Но не значит что они такие долгие.
Но предугадать кол-во пульсов, которое поможет, заранее нельзя.
-
- Пациент со стажем
У меня суставы не болят, только глаза красные и жжет их часто. Я только вчера прижёг канал. Пока очень сильные боли и жжение в уретре. По словам врача, там просто тотальнейший уретрит, пол уретры бардового цвета. При этом лейкоцитов всегда 0-1. Вот тебе и хламидиоз))Ion02 писал(а): После прижигания облегчение почувствовал по суставам? (если раньше болели)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом