Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Бывалый
Сегодня был у АЛа. Спросил, почему антибиотики не пересекаются у меня в схеме. Там разница между приемом их 2 дня. Он сказал, что концентрация аб в тканях после окончания приёма сохраняется ещё 2 дня(здесь не точно,. я не совсем понял), и соответственно нет смысла перегружать печень. Я думаю, что для надёжности попринимаю тиберал на пару дней больше.
Так же спросил , имеет ли смысл делать гипертермию. Он сказал, что это очень опасно, и что у него был пациент, который 5 или 7 лет мучался после процедуры гипертермии, якобы у него образовались спайки в простате. Поискал в интернете исследования на эту тему, ни в одном из тех что нашел не было у пациентов таких фатальных последствий от гипертермии, как он сказал. Максимум учащенное мочеиспускание, которое проходило через пару дней. Да и опыт форумчан в основном положительный..
Ещё жаловался на иногородних пациентов, как они у него кровь пьют , названивают каждый день и хотят получить свои анализы , и что хочет совсем отказаться от приема иногородних. Вот так. Может мне взять у него анализы , сфоткать, и отправить тем кому он не хочет ни в какую? Напишите в личку если есть желание , я у него могу спросить в среду.
-
- Бывалый
Ссылка только у меня не открывается?Арсбарс писал(а):Вот его работа: https://journal.niidi.ru/jofin/article/download/275/272
-
- Народный уролог
Судя по форуму только у едениц Позняк не нашёл трих. Даже у девственников находит. Так что в Пастера нашли тебе, а Позняк просто угадал.Арсбарс писал(а):Ну не знаю, у меня нашли триху у ПАЛ и в Пастера
-
- Народный уролог
-
- Пациент
ну и про пастера говорят частенько 10^2 неподвижные стандартGris_Grey писал(а): Судя по форуму только у едениц Позняк не нашёл трих. Даже у девственников находит. Так что в Пастера нашли тебе, а Позняк просто угадал.
Это возможно, думал об этом.Gris_Grey писал(а): Судя по форуму только у едениц Позняк не нашёл трих. Даже у девственников находит. Так что в Пастера нашли тебе, а Позняк просто угадал.
Но его курс (перекрёстные дозолы, 4 пульса, макмирор, лонгидаза, вобензим, трентал, энтерол, эссенциале) уникален. Я правда его курс усилил и продлил, но основа его.
Вылечившиеся пациенты тут годами не появляются и возникают только когда после 5-10 летней ремиссии наступает обострение. И что же застпвляет вылечившихся адептов поздняка раз за разом заходить сюда чтобы защитить своего шефа? Конечно страх что поток бабла исчезнет.
И я всегда заранее смотрел прайсы клиник и платил через кассу. Цены на все анализы примерно одинаковы +- 50%. И что это за шарашка у позняка если он за раз дерет по 30 000 да еще черным налом? Не пора ли накатать заяву в три инстанции: налоговую, обэп и прокуратуру на этот беспредел?
-
- Народный уролог
Сильно отличается от остальных его курсов выложенных на форуме?Арсбарс писал(а):курс уникален
Да нет не сильно.Gris_Grey писал(а): Сильно отличается от остальных его курсов выложенных на форуме?
Я имел ввиду не именно тот курс который он мне назначил, а что это его уникальная фишка с перекрёстными дозолами и в связке с макмирором.
По поводу трих возможно он может помочь. После его курсов у меня трих пока не нашли. Как впрочем и у Андрея А. Но триха редко бывает одна.Арсбарс писал(а):Он хотя бы пытается лечить и даёт надежду, а не говорит типа:
Хлам лечить у него считаю бессмысленным и вредным.
А то, что он дает надежду, это стремление обобрать тебя. Его не интересует твое здоровье.
Вообще все врачи урологи подонки. Они берут деньги не за результат, а за бла, бла...
Ты кстати, можешь легко понять, лжец он или честный доктор. Спроси его, у какого процента хроников прошла полностью симптоматика после его лечения? Потом посмотри голосовалку в начале темы.
А голосовалка говорит, что полностью он ни кого не вылечил.
Вот веришь, мне все равно, что большая часть Вас будет делать. Меня это вообще не трогает. Меня знают в том числе и лично форумчане, поспрашай. Я пишу как есть. До 12 я была в бане, спроси у Антона. Так что никаких совпадений. Мне сказали, что тут пишут, что я бот. Возвращаться я вообще сюда не собиралась. На хрена оно мне? И хлам-это по твоему вылечил? Нет, полностью меня он не вылечил, но долечиваться буду у него. Это тоже факт. Мне кстати он всегда отдавал анализы и на почту высылал. Не сразу. Последние анализы сына я ждала 3 недели и не задра"ивала его. Могу представить с каким посылом ваша ратия ему наяривает. Что он вас нах посылает. Лично для тебя приду через 5 лет) Я как и большая часть вылечившихся, ориентируюсь прежде всего на симптомы. Цезарь появляется, Колян появляется, Беттер появляется, сик закодит. Так кто у тебя тут десятилетиями не появляется? Или они тоже все больны по-прежнему? Зато тебе подобные десятилетиями тут, тут уж не отнять. Интересно, как это последним оставить пложительный отзыв, когда в шапке висит окончательное мнение админа. Ты хоть логику иногда включай. Катай заяву, кто тебе мешает? Вы какие то странные, сами пишите, что Позняк читает эту ветку и тут же пишите, какие вы действия собираетесь предпринимать. Это на что расчет? На то, что он испугается и убежит?)То есть тебя не смутило, что тебя на 100 тыс обобрали и ни хрена не нашли? Че ты туда заяву не накатал. Не пиши мне свои тупые опусы, и не вспоминай меня всуе, я понимаю, что тебя бомбит. Но писалось не для тебя. Не пришла бы, вы б сказали, о это точно был бот, адепт Позняка и прочее. Пришла-бот, не пришла-тоже бот. Понятно, почему не можете вылечится. Отсутствует причинно-следственная связь у многих. Тратите время на борьбу с ветряными мельницами) Может кого-то он и обманывает, а может это бурные фантазии; охотно верю, что и вылечивает не всех, особенно если бросить все после первого же курса и лечится тяп-ляп, я пишу конкретно за себя. Ну извини, если это тебе не нравится.Slava71 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], мыло мочало начинай сначала. Опять именно в то время, когда поздняка выводят на чистую воду, вылезает этот персонаж, у которого Поздняк все вылечил и все анализы отдал и тп. Лишь бы последними были положительные отзывы. Как оказалось это работает ведь народ ленится читать 100 страниц и смотрит последние.
Вылечившиеся пациенты тут годами не появляются и возникают только когда после 5-10 летней ремиссии наступает обострение. И что же застпвляет вылечившихся адептов поздняка раз за разом заходить сюда чтобы защитить своего шефа? Конечно страх что поток бабла исчезнет.
-
- Пациент со стажем
Привет ! Подскажи пожалуйста сейчас в Питере нахожусь, сдал анализы в пастера но там пцр ,где можно сдать пиф ?sutar писал(а): Ни у Нураловой, ни в Пастера ПИФ не делают.
-
- Бывалый
В Пастера есть и посев, и микроскопия.Эгвекинот писал(а): Привет ! Подскажи пожалуйста сейчас в Питере нахожусь, сдал анализы в пастера но там пцр ,где можно сдать пиф ?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
Эгвекинот писал(а):Привет ! Подскажи пожалуйста сейчас в Питере нахожусь, сдал анализы в пастера но там пцр ,где можно сдать пиф ?
Общие вопросы в соответствующей теме: Анализы на инфекции [ВОПРОСЫ И ОБСУЖДЕНИЯ]
cправедливости ради над сказать, что лялю банили на две недели. Может быть поэтому она щас и появиласьSlava71 писал(а):[ref]Lyalya[/ref], мыло мочало начинай сначала. Опять именно в то время, когда поздняка выводят на чистую воду, вылезает этот персонаж, у которого Поздняк все вылечил и все анализы отдал и тп. Лишь бы последними были положительные отзывы. Как оказалось это работает ведь народ ленится читать 100 страниц и смотрит последние.
Кто то сливает ему инфу, отсюда.lucky писал(а):Забрал вчера результаты у Позняка. Что странно, он был вчера любезен, даже не матерился) Показывая бланки говорит - мол все оригинальные и с печатями...Трихи, уреа и бактероиды нашел. Написал схему лечения. Потом я позвонил Рищуку, он тоже нашел трихи. Или совпадение, или Позняк реально проверял мои анализы.
-
- Бывалый
Вот не надо. У меня не нашёл трих.Gris_Grey писал(а): Судя по форуму только у едениц Позняк не нашёл трих. Даже у девственников находит. Так что в Пастера нашли тебе, а Позняк просто угадал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом