Опять ДИЧЬ пошла, вы опять плохо читали, что я писал выше...zdark писал(а):QR_BBPOST Предлагают даже вакцину сделать от него. По-моему в Америке она уже есть. Встречала в каком-то источнике, но это неточная инфа.
Любой вид вакцинации это обман!!!
Опять ДИЧЬ пошла, вы опять плохо читали, что я писал выше...zdark писал(а):QR_BBPOST Предлагают даже вакцину сделать от него. По-моему в Америке она уже есть. Встречала в каком-то источнике, но это неточная инфа.
Т. Е. Половину этой информации из этой статьи вы можете выкинуть...zdark писал(а):QR_BBPOST Специфическая профилактика отсутствует. В настоящее время проводятся исследования по разработке ДНК-вакцин, содержащих гены, кодирующие МОМР, отр-2 и Hsp 60, которые в экспериментах на животных показали обнадеживающие результаты, свидетельствующие о возможности создания вакцины против С. pneumonia [116, 117]."
Да хватит уже экспериментировать. У вас живой организм. А вы на нем делаете диагностику как в научной лаборатории, с результатом до минуты.zdark писал(а):QR_BBPOST Например, у одного парня хлам пневмо 0.4, хлам трах 0.25. Не заходил еще на курс. Делает мини-провокацию феронами. Хлам пневмо 1.1, хлам трах 0. Причем, проверял все иммуноглобулины.
У мужа перед курсом Ровамицина хлам пневмо 1.17, на 9-ый день курса 0.22 и после курса 2.44. У меня и до курса и во время и после 1 (+-).
У парня, который не может загасить этот хлам с нового года, до курса 3 с чем-то, в середине курса Клацида падает, а после курса взлетает. Этот парень заходит снова на курс, только Ровамицина и добавляет Ингарон в уколах. Все курсы у него минимум 40 дней. После курса хлам в IgA взлетает, в IgG немного упал.
Насчет того, что гарда уходит, когда замочишь мику - 100%!!! У меня после Ципрофлоксацина 500х3 12 дней ушла хоминс и вместе с ней и гарденеллез. Дазол был всего пару дней, когда подключила Ципролет, т.к. голый Ципро закончился. Т.е. для гарды, как я поняла и двух дней Орнидазола оказалось достаточно, чтобы ее уничтожить. Сужу по запаху рыбы, который меня преследовал очень давно. А сейчас его нет, какие бы вспышки я не ловила с жжением, зудом, выделениями и т.п.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Среди врачей встречаются технически грамотные специалисты, но их единицы -- оттуда эта информация. Суть в том, что вы никогда не убьёте гардереллу, не убив одновременно уреаплазму и микоплазму. И далее я предполагаю, что этот же процесс относится и к трихомониазу!
Хуууу---ета, а не лечение...zdark писал(а):QR_BBPOST Этот человек пролечился еще в 2015 году в Германии. В Элиспоте у него нашли боррелиоз, хлам трах и пневмо. В итоге парень через год выздоровел на длительном курсе Азитромицина + Миноциклина, про болячки забыл и ушел с форума, а хлам пневмо у него в Элиспоте, как был +3, так и остался светиться.
Вот его история viewtopic.php?t=18702
Засада в том, что описторхоз и лямблии не светятся в ИФА при хрони и в кале методом Парасепт этих паразитов крайне утомительно искать. Можно носить до бесконечности кал, делать дуоденальное зондирование, а яйца описторха и цисты лямблий не найдутся в этих материалах. В моих анализах ИФА в Хеликсе и в поликлинике у меня нет описторхоза и лямблий - 0.20 в IgG. Также, на описторха можно было сдать IgM - иногда и этот иммуноглобулин стреляет при хрони + ЦИК на описторха, но это только у 30% людей.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST А теперь основные вопросы, кто вы все такие??? И как вы допускаете свой организм до такого состояния, когда у вас светится вся гельминтная панель, плюс хламидия с симтоматикой???
Эта панель, про которую Вы пишите, не отображает действительности по гельминтозу. В ИФА могут светиться перекрестные антитела, т.е. светится у тебя эхинококкоз или трихинеллез или клонорхоз или фасциолез, а по факту может сидеть описторхоз. Поэтому, чтобы окончательно убедиться и идентифицировать какой или какие паразиты тебя жрут, надо сдавать ИФА в разных лабах, а лучше в поликлинике у инфекциониста и у него есть далеко не все анализы.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST когда у вас светится вся гельминтная панель
Надо же какая оказия. Я не ясновидищий, хотя за отдельную зарплату как у мурашко готов делать опыты над людьми и расписывать правильное лечение на сайте спроси врача.zdark писал(а):QR_BBPOST Вы мне писали, что прежде надо гасить токсоплазму, что Вы бы на моем месте так бы и сделали, что надо пить Ровамицин, т.к. на нем можно загасить и токсу и хлам трах. Но увы, этого не произошло... Более того, я скажу так - ни в коем случае нельзя игнорить хлам
Считаю, этот порядок неправильным и поэтому пишу об этом, чтобы люди, которые читают эти схемы, не повторяли наших ошибок. На практике всё оказалось не так, как предполагалась в теории, что токсоплазма может удержать хламидию трахоматис.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Порядок лечения я выбирал соответственно размерам инфекции. Т. Е. Сначала токсоплазма, далее хлам.
Всё бывает...zdark писал(а):QR_BBPOST Считаю, этот порядок неправильным и поэтому пишу об этом, чтобы люди, которые читают эти схемы, не повторяли наших ошибок.
Было бы неплохо понять на каком атб идет улучшение, а так то орни думаю лучше подключитьgreg111 писал(а):QR_BBPOST Пролечился 21 день, схема эмпирическая: Таваник + Сумамед + Орни + Флуко. На 28 дней не хватило сил.
Во время АБТ значительное улучшение (не только уро, вообще общее состояние, если отбросить ПЭ), после - полный возврат.
Хочу пройти еще одну эмпирику: Клацид + Ципро + Флуко.
Вопрос... Надо ли опять добавлять Орни (или подобное)? Помнится на первой схеме без него такая диарея началась, что бегом побежал покупать, и сразу отпустило.
На любом макролиде, тогда от сумамеда облегчение пошло сразу. Сейчас от клацида - в течении суток (я его сейчас пью в моно, чтобы проверить). Причем мне утверждают, что это невозможно, так как концентрация АБ еще мизерна, не накопилось в тканях простаты итп.Viktoras писал(а):QR_BBPOST Было бы неплохо понять на каком атб идет улучшение, а так то орни думаю лучше подключить
У вас или у мужа связки и суставы не болели никогда?Если да ,то кроме хлама какая зараза можетбить по связках ?zdark писал(а):QR_BBPOST Считаю, этот порядок неправильным и поэтому пишу об этом, чтобы люди, которые читают эти схемы, не повторяли наших ошибок. На практике всё оказалось не так, как предполагалась в теории, что токсоплазма может удержать хламидию трахоматис.
У мужа хлам трах ушел через год после Юнидокса. Сдавали наверно в лабах четырех разных, все иммуноглобулины и МОМП и БТШ. Все антитела - 0.00. После Немозола тоже сдавали, т.к. предполагали, что хлам может вывалиться из гельминтов. Нет трахоматис у мужа, а это значит, что не держит его ни токсоплазма, ни токсокара, которую муж загасил на Немозоле. Хламидию трахоматис скорее всего держит только трихомониаз. Может быть еще лямблиоз, т.к. этот паразит похож по строению на триху и хлам может жить в ЖКТ.
Спирамицин (Ровамицин) не работает на токсоплазму, как оказалось. Меня еще об этом предупреждал один парень в личке, у которого антитела к токсо были 1000. Он давно борется с этой инфекцией и перепил немало препаратов от нее. Написал, что Клиндамицин помогает при хроне. А Спирамицин дают беременным только. И на этом парне он тоже не сработал, как и на нас... Не вижу смысла его дальше пить курсами и советовать людям, т.к. титры к токсоплазме падают быстро, а на Рова они не сдвинулись ни на одну сотую, даже на единицу выросли.
Зато, хочу сказать, что курс Ровамицин 3 млн х 3 раза в день 30 дней + на 5-ый день Метро 500х3 10 дней что-то у мужа загасил в простате! Она перестала его сейчас беспокоить. Не могу понять, что ушло - триха? Но мика хоминс сидит + после курса Рова высветилась у мужа мика пневмо (ее не было до курса, все антитела 0.03 максимум). Причем, мика не свежая, в IgM не сидит, а ярко светится в IgA и IgG (сдавали в поликлинике, врач инфекционист сама открыла ее, я не просила).
Ровамицин мог загасить гонорею, если у мужа нет трихомониаза - это единственное, что здравое приходит на ум, т.к. реально муж отдыхает от болей в простате. Хотя, при этом сидит две мики у него. Значит, можно сделать еще один вывод, о котором в этой ветке писал Мушкетер - мика хоминс условный патоген и не вызывает простатит, если сидит в моно, допустим.
Также, склоняюсь, что все-таки Ровамицин мог уничтожить гонарь из-за того, что буквально после первого дня приема у меня прошли острые колики в подреберье, который мог вызывать, помимо описторхоза, еще венерический перигепатит. Не исключаю тот факт, что за свою жизнь мы с мужем могли нахватать весь венерический букет...
Но как говорится, поживем-увидим. Еще рано делать выводы. Мужу сегодня закупила Бильтрицид. Есть у него описторх или нет, надоело уже гадать. Будем травить всех паразитов эмпирически. После Биля отдых и вместе заступаем на Немозол. На нем у мужа токсоплазма ушла с 280 до 30 за 27.5 дней.
Альбендаозол (Немозол) лучше рекомендовать в схемах от токсополазмы, а не Спирамицин. Тем более, есть живой пример. Сейчас еще я пропью этот препарат и будет уже точно ясно сможем мы до конца уничтожить токсоплазму на Немозоле или какие-то цифры все-таки будут светиться, как у меня сейчас - 4-5.
Плюс еще инфа для размышления - токсоплазма может давать перекрест с бабезией. Они по строению один в один. Эту версию подтвердил биолог, научный сотрудник, который занимается подобным родом инфекций. Также, эту версию я еще встретила в Инете в каком-то источнике.
Так что, еще дофига чего придется изучать и делать опыты на самих себе... К Вам претензий нет. Я Вам благодарна за то, что Вы дали направление и основу схем и диагностики. А далее, уже на практике Ваши схемы будут расширяться, т.к. инфекций больше, которые передаются половым путем. Будем искать ответы и лечиться, выбора нет, если хочешь прожить до глубокой старости в здравии. Спасибо Вам за то, что Вы отвечаете нам и не покидаете нас!
У мужа болели и кисти рук и стопы и спина постоянно болит. т.к. вся кривая из-за роста (2 метра) и травмы. У меня шея болела и руки отнимались, но пальцы на руках никогда не болели. После сноса описторха динамика по пальцам идет уверенно положительная. Боли прошли. Шишки по-тихоньку сдуваются. До курса Биля сделала рентгент обеих кистей и поставили диагноз:Acuchec писал(а):QR_BBPOST У вас или у мужа связки и суставы не болели никогда?Если да ,то кроме хлама какая зараза можетбить по связках ?
"Хорошие" советы ты людям раздаешь, однако) Сам ни разу не проглистовался перед курсами и перепил всю группу антиков. Теперь, пусть другие страдают...Viktoras писал(а):QR_BBPOST Было бы неплохо понять на каком атб идет улучшение, а так то орни думаю лучше подключить
Суставы могут жрать многие инфекции. Хлам - это самая распространенная инфекция, и трах и пневмо + еще пситаци есть. Боррелиоз люто долбит суставы. Найти его можно по многим анализам. Если интересно, скину. Иерсиниоз и бруцеллез РПГА надо сдавать, т.к. при хроне IgG не покажет. Паразиты жрут суставы. Мики и урики присоединяются, но не являются виновниками. Гонарь может жрать суставы. Его мы никогда при хроне не найдем. Только серьезная провокация Пирычем и сдавать несколько раз. Из экзотики - шигеллез. Что вчера было экзотикой, сегодня уже ей не является, как мы поняли. На всё надо проверятся, что можно вычислить по анализам. А что нет, тушить эмпирически. Я описторха потравила Билем. Боли прошли. Думала - ура, победа, а не тут то было. Вчера опять обострение поймала. Глушу НВПС, помогает... Ищу дальше инфекции.Acuchec писал(а):QR_BBPOST Если да ,то кроме хлама какая зараза можетбить по связках ?
Я описторха потравила Билем….Это чем билем?zdark писал(а):QR_BBPOST Суставы могут жрать многие инфекции. Хлам - это самая распространенная инфекция, и трах и пневмо + еще пситаци есть. Боррелиоз люто долбит суставы. Найти его можно по многим анализам. Если интересно, скину. Иерсиниоз и бруцеллез РПГА надо сдавать, т.к. при хроне IgG не покажет. Паразиты жрут суставы. Мики и урики присоединяются, но не являются виновниками. Гонарь может жрать суставы. Его мы никогда при хроне не найдем. Только серьезная провокация Пирычем и сдавать несколько раз. Из экзотики - шигеллез. Что вчера было экзотикой, сегодня уже ей не является, как мы поняли. На всё надо проверятся, что можно вычислить по анализам. А что нет, тушить эмпирически. Я описторха потравила Билем. Боли прошли. Думала - ура, победа, а не тут то было. Вчера опять обострение поймала. Глушу НВПС, помогает... Ищу дальше инфекции.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом