Псиллиум я беру только этот https://www.ozon.ru/product/psillium-mi ... 299044574/ , т.к. очень хорошее сырье. Пить по 2 чайные ложки с большой горкой 2 раза в день перед завтраком или можно во время и через 12 часов перед ужином. Разводить в стакане воды комнатной температуры до состояния киселя, тщательно перемешивая и сразу пить. Стакан сразу вымыть или замочить, иначе не отмоете потом, т.к. клетчатка, как клейстер, все прилипнет к стенкам стакана. Ее принцип - разбухнуть в кишках и выдавить стул + это единственная пища, которую любят наши хорошие бактерии.Кас писал(а):QR_BBPOST Псилллиум не пил попробую когда буду на курсах , пока диагностика
Схемы лечения ИППП
И не говори, я блин и облепиху ставил ,и метилурацил и лонгидазу, и витапрост, ихтиоловые , простатилен . Помогали немного только по субъективным метилурацил , лонгидаза . И один раз когда отекла простата витапрост(очень спорные свечи, больше не помогали от моих симптомов беготни )Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Сдал посев на гонорею в Гемотест, сомневаюсь в качестве данного анализа. Через 6 дней будет готов, они самолётом в Москву отправляют их или бдядь выкидывают пробирки и пишут от балды, такое чувство что везде одно наебалово и медицина главная в этом списке. Самочувствие после курса тьфу тьфу лучше и даже после *-мас - б - аци-* особо ничего не болит, ночью не встаю в туалет. Ставлю свечки с бобровой струёй, пью валвир. Чего я только себе в задницу не пихал из препаратов (
Ссылка не работает пишет подозрительная активностьzdark писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 6:58 pm"Альтернатива инъекциям Пирогенала это свечи Пирогенал. По дозировку нужно подбирать. Есть форма выпуска Пирогенала, в которой есть свечи сразу в нескольких разных дозировках: http://apteka.ru/catalog/pirogenal-50me ... kt_126780/
Свечи Пирогенал ставить ежедневно или через день в течение недели.
ИФА сдавать через пару дней после завершения Пирогенала. ПЦР сдавать на следующий день после завершения постановки свечей Пирогенала.
Свечи переносятся гораздо легче инъекций, всасываются в прямой кишке они далеко не на все 100%, поэтому дозировки в них достаточно высокие."
Источник: viewtopic.php?t=9253
У меня были такие комплект 12 супозиториев
3 по 50мкг
3 по 100мкг
3 по 150 мкг
3 по 200 мкг
До октября и до августа этого года срок годности
Идете по ссылке в источник, которую я указала внизу. Она приведет Вас на этот же сайт в другую ветку. Там бывший модератор Антон кидал инфу про провокации Пирогеналом и феронами. Ознакомьтесь там с инфой. А та, которая не открывается - это ссылка на Аптека ру, скорее всего на инструкцию к препарату. Читайте, пожалуйста, внимательнее, что я пишу, а то у Вас море вопросов, ответы на которые Вы сами должны изучить и в этой ветке и в других источниках.Кас писал(а):QR_BBPOST Ссылка не работает пишет подозрительная активность
Вообщем буду анализы ждать . Как ваше самочувствие на курсе антибиотиков сейчас?zdark писал(а):QR_BBPOST
Псиллиум я беру только этот https://www.ozon.ru/product/psillium-mi ... 299044574/ , т.к. очень хорошее сырье. Пить по 2 чайные ложки с большой горкой 2 раза в день перед завтраком или можно во время и через 12 часов перед ужином. Разводить в стакане воды комнатной температуры до состояния киселя, тщательно перемешивая и сразу пить. Стакан сразу вымыть или замочить, иначе не отмоете потом, т.к. клетчатка, как клейстер, все прилипнет к стенкам стакана. Ее принцип - разбухнуть в кишках и выдавить стул + это единственная пища, которую любят наши хорошие бактерии.
Динамика положительная по многим фронтам. Как будут свежие новости, напишу в эту ветку.Кас писал(а):QR_BBPOST Как ваше самочувствие на курсе антибиотиков сейчас?
+Соскоб из уретры на гоно после свечей пирыча вы имеете ввиду насба?zdark писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 4:42 pmМика ген чувствительна к НАСБА. Триху тоже можно поймать при легкой провокации Пирогеналом. Гонорею можно проверить антигенным тестом. Я бы Вам посоветовала свечи Пирогенал, т.к. если делать уколы 10-30-50 через день, то можно поймать лютое обострение при хламе пневмо. А свечи более лайтовый вариант. Виферон можно попробовать, но может не сработать и деньги на ветер.
Сдайте НАСБА утреннюю мочу (прямо в клинике CDM помочитесь с утра) на мику ген + триху + соскоб из уретры на гоно, после свечей Пирыча. Гонорею еще антигенным тестом сдайте - мазок из уретры + ротоглотка, прямо перед приездом курьера в Инвитро.
Если надумаете Пирычем провоцироваться, то все анализы после провокации, и ИФА на мику хоминс, в том числе.Кас писал(а):QR_BBPOST Соскоб из уретры на гоно после свечей пирыча вы имеете ввиду насба?
Да уж заставили задуматься, я вначале мику хоминс хотел сдать как вы говорили , потом остальное под провокацией) Так как свечи у меня вообще в Витебске лежат и буду я там чтобы их забрать не раньше 3 мая . Вообщем мб хоминс так пока сдам . А потом еще и под провокацией пирыча в свечах ифа. Хоминс 17 апреля пойду сдавать все антителаzdark писал(а):QR_BBPOST
Если надумаете Пирычем провоцироваться, то все анализы после провокации, и ИФА на мику хоминс, в том числе.
Попросите, чтобы свечи Вам передали как-то. Может автобусом. Зачем ждать так долго?Кас писал(а):QR_BBPOST Так как свечи у меня вообще в Витебске лежат и буду я там чтобы их забрать не раньше 3 мая .
zdark писал(а):QR_BBPOST Попросите, чтобы свечи Вам передали как-то. Может автобусом. Зачем ждать так долго?
По финансовым соображениях у меня денюжка осталась только на еду и ифа хоминс, вахтой работаю до начала мая точно . Еще и на насбу , антигенный и на остальное пока нету. Все постепенно . Есть тоже что-то нужно, а диагностика дело не быстрое .zdark писал(а):QR_BBPOST Попросите, чтобы свечи Вам передали как-то. Может автобусом. Зачем ждать так долго?
Вообщем хз мб новые куплю либо так отправить , и будь что будет)Кас писал(а): ↑Пн апр 08, 2024 10:42 pmПо финансовым соображениях у меня денюжка осталась только на еду и ифа хоминс, вахтой работаю до начала мая точно . Еще и на насбу , антигенный и на остальное пока нету. Все постепенно . Есть тоже что-то нужно, а диагностика дело не быстрое . Хотя наверное попрошу все таки . Тогда как лавэ придет схожу сдам , просто не факт что успею
Плюс у них специальные условия хранения от 2 до 8 градусов в холодильнике , я когда их отвозил , в фольгу заворачивал
Доставка сдэк 2-4 дня , чтобы хана им не было
Привет ! Подскажи ты начала мужа лечить от Мики хоминис ? Есть успехи ?zdark писал(а):QR_BBPOST аптеках!
D-маннозой + Цистон можно приглушить, но ненадолго.Кас писал(а):QR_BBPOST Вопрос не по теме , подскажите какими препарамм не антибиотиками можно приглушить частое мочеиспускание ?
Привет! Против мики хоминс в моно я не стала применять Ципрофлоксацин. Сейчас муж пьет Ровамицин, который работает на все виды хламидий + на 50% штаммов микоплазмы хоминс + на токсоплазму Гонди. Пока не знаем, зацепил Рова мику или нет. Титр стоит на месте. Ждем снова анализы, которые сдали второй раз, будучи на курсе, но уже на 9-ый день антибиотикотерапии. Если Ровамицин мику хоминс не зацепит, то не исключено, что добавлю в связку Ципро. Тут все зависит от того, насколько будет тяжелая связка Рова с фтором и как муж будет ее переносить. Надеемся, конечно, что Рова зацепит эту мику, но руку держим на пульсе.BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Привет ! Подскажи ты начала мужа лечить от Мики хоминис ? Есть успехи ?
О каком эффекте идет речь? Свечи я предложила товарищу, чтобы сдать НАСБА + ИФА, т.к Виферон может пройти в пустую, как было уже с другим товарищем.master1976 писал(а):QR_BBPOST Я эффекта от свечей Пирогенал не заметил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом