История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент
Форум прошерстил уже давно касаемо разных инфекций, поэтому по симптоматике и понял какие у меня могут быть инфекции.
Опять же курсы АТБ помогали, значит кого то они долбят. После них были улучшения. Но курсы были маленькие.
Хламидийную хронь тяжело выявить. Только IgG на хлам был положительным. Что говорит либо хронь либо переболел ей. Но симптомы простатита не прошли.
ПЦР из уретры на ЗППП сдавал раза 3-4, ни чего нет, один раз только микоплазма была. Сдавал с интервалами.
Сдавал сперму на ПЦР - чисто.
Все анализы сдавал по инструкциям, после воздержания и выжидание 2-3 недели после АТБ.
Касаемо гонореи - были выделения из уретры гнойного цвета, правда было единажды.
А началось все в 2016 году.
Благодарю за совет, устал уже сдавать анализы если честно.
На днях сдам БТШ, вот его как раз упустил.
Так как ты лечился-несистемно,не зная от чего,да и неверно-легко может наступить момент,что АТБ не помогут-будет устойчивость.Valerka писал(а):Опять же курсы АТБ помогали, значит кого то они долбят.
При желании можно.Valerka писал(а):Хламидийную хронь тяжело выявить.
Одними АТБ он не вылечивается.Valerka писал(а):Но симптомы простатита не прошли.
-и прочего-посевы.Valerka писал(а):Касаемо гонореи
Это второстепенный анализ.Удачи,выздоравливай!Valerka писал(а):На днях сдам БТШ
захожу на длительный (относительно) курс. Помоги советом, добрым словом и положительной энергетикой.
Симптомы у меня не сильные, колени щелкают, иногда болят. Скованность сильная голеностопов по утрам и если долго лежать. СХУ конечно же. Поясница болит, особенно если засну на спине, утром стреляет капитально
Слабое либидо. Тянет с двух сторон у основания члена, если долго стою. Сильно тянет, отдает в яйца. На УЗИ везикулит. Простата тянет, но не каждый день. Острых болей нет.
Куча анализов по-пересдавал, триху так и не нашел нигде, Позняк насеял микоплазму в активной фазе с первого раза.
Пропил курс Позняка против бактероидов и трих, реакция организма была нулевая. 4 разных дозола. По сути это может означать, что трих у меня все таки нет.
Хлам так и не нашел повторно нигде, после первого курса лечения (год назад). По антителам следовая картина (референс или чуть ниже).
С учетом посевов Позняка на Микоплазму.
Готов к экспериментам, буду отписываться в своей теме по ощущениям ежедневно, вдруг будет полезно.
Схема на 4 атб, которые я еще не пил и к ним чувствительность есть у всех моих болячек (посев на хлам, посев на мико).
Ровамицин 1-14 дней
Авелокс 1-14 дней
Рифампицин 16-32 дней
Абактал 16-32 дней
Полиоксидоний в таблах 3-32 дней, через день по четным
Лонгидаза свечи 3-32 дней, через день по нечетным
На всем протяжении поддержка:
Витаминный комплекс для мужиков производства США. на 3 месяца, пью уже месяц.
Трентал 2 р/д 1-32
Вобензим 3 р/д 1-32
Энтерол 3 р/д 1-32
После курса атб - детокс по твоей схеме.
Если будет какой-то особенно хороший отклик на одну или другую пару атб, то продолжу её дубасить больше 14 дней.
Есть вопросы:
1) Добавлять ли АЦЦ? Грин в свое время его применял в своей схеме, но больше никаких подвижек в эту сторону не было. На сколько я понимаю, вреда от него никакого не будет?
2) Гепатопротекторы на -----? Смысла в них вроде нет в процессе лечения, только если после курса.
3) До визита к Позняку в качестве имунномодуляции хотел попробовать Тималин, но Позняк рекомендует Полиоксидоний, тем более что он же есть в лонгидазе.
Или все же лучше тималин?
Крайне важным считаю интенсификацию кровообращения всего организма, ибо заражение системное, а не локальное. Эта тема прослеживается у всех, кто вылечился. В течение курса, вне зависимости от самочувствия, буду долбить кардио по часу в день на тренажере эллипсоиде. Два раза в неделю буду топить баню (может даже через день, по сердцу посмотрю). Плюс горячая ванна до пупка каждый день по 20-30 минут.
4) Мучает меня вопрос по физиопроцедурам. Есть возможность ездить к урологу делать массаж ПЖ и прибором прогревать. Но может лучше вкатиться в самомассаж? Куплю дилдо и буду наказывать себя за ошибки молодости. Или может купить мавит? Тяжко процедуры у врача с работой совмещать, плюс врач делает массаж очень сильно и мало по времени. А мне кажется, что логичнее воздействовать на железу длительное время. Массажист же не жмет тебе спину 10 секунд, он планомерно разминает, увеличивает кровоток, прогревает.
Какие еще желательно добавить физиопроцедуры? Уретрита у меня вроде нет. Знакомых урологов тоже, чтоб разобраться во всяких инсилляциях, электроферезах и т.п. и нужны ли они мне...
5) Может что-то надо добавить?
Спасибо большое за то, что тратишь на нас время
-
- Пациент
Спасибо вам за совет.Cesare писал(а):[ref]xozzx[/ref],
Вам обоим надо обследоваться.
1.ИФА на хламидиоз IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме.Жене из церв.канала
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.Жене,как обычно делают посевы.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Посевы с чувст.к АТБ.
Это основное.
ТРУЗИ.Только потом можно думать.
Сходил в венерологический институт, там взяли у меня секрет простаты и нашли в нем обильный рост энтерококк фекалиса, с одной стороны обрадовался, что нашли причину, но с другой стороны, врач сказал, эта хрень бич урологии, очень сложно лечится, стало грустненько (( Трузи сказали хороший, никаких признаков простатита нет, но зато какие то проблемы с мочевым пузырем, вроде как воспаление и какая то гипперактивность (?) от сюда сказали и мои затруднения в мочеиспускании - не могу выдавить из себя мочу, напора нет совсем. Что скажете ? Заранее вам благодарен.
П.С выписали лечение антибиотиками - аугментин, Ципрофлоксацин, капли эскузан, свечи простатилен, циклоферон.
-
- Пациент
Сужу по себе, возможно курсы АТБ у меня убили хлам, но в силу того что без поддержки ПЖ все возвращается.
Он только усиливает кровоток.708plan708 писал(а):витафон более щадящий при кальцинатах чем массаж,так получается?
Так и есть.xozzx писал(а):врач сказал, эта хрень бич урологии, очень сложно лечится, стало грустненько
А все остальное где?все надо сдавать.Энтерококк часто идет в связке с мико/уреаплазмой.xozzx писал(а):там взяли у меня секрет простаты и нашли в нем обильный рост энтерококк фекалиса
Цистит?xozzx писал(а):но зато какие то проблемы с мочевым пузырем, вроде как воспаление
Как,интересно,и в каких дозах/длительности.xozzx писал(а):аугментин, Ципрофлоксацин, капли эскузан, свечи простатилен, циклоферон.
Хотите-делайте.Valerka писал(а):можно ведь параллельно устроить какой то курс без участия АТБ. Поднимать иммунку, разгонять кровь, витамины, свечки для ПЖ
Для начала нужно полностью исключить инф.фактор.Valerka писал(а): В общем приводить простату и организм в форму.
Ключевое слово-"возможно".Valerka писал(а):возможно курсы АТБ у меня убили хлам
Очень много.Так плохо все с иммункой?Ko4er писал(а):Полиоксидоний в таблах 3-32 дней, через день по четным
Лонгидаза свечи 3-32 дней, через день по нечетным
1.Нет.
2.Да.Смысл есть.
3.Полиоксидоний-отлично.
4.
Нет.Вредно..Ko4er писал(а): Плюс горячая ванна до пупка каждый день по 20-30 минут.
25/6Ko4er писал(а):Куплю дилдо и буду наказывать себя за ошибки молодости.

5.Нет смысла на курсе от мико/уреа-всего достаточно.
-
- Пациент
Я все это сказал лечащему врачу, он ответил, мол сперва давайте разберемся с фекалисом. Наверное пойду посев на мико/уреаплазму по сперме сдавать в другое место на днях, пока не начал лечение антибиотиками.Cesare писал(а):А все остальное где?все надо сдавать.Энтерококк часто идет в связке с мико/уреаплазмой.
аугментин с первого дня 1000мг 1 таблетка 2 раза в сутки 7 днейCesare писал(а):Как,интересно,и в каких дозах/длительности.
Ципрофлоксацин после приема первого, 500 мг 1 таблетка 2 раза в сутки 10 дней
капли эскузан с первого дня 25 капель 14 дней
свечи простатилен с первого дня 10 дней
циклоферон с первого дня 1 таблетка 2 раза в сутки 10 дней.
если честно, не понял, лечащий врач когда увидел мой идеальный трузи и и плохой анализ с фекалисом, впал в какое то непонимание и даже пошел на консилиум к глав врачу отделения, где он ему показал мои анализы и тот что то про мочевой пузырь начал обьяснять врачу, а я кроме орз до этого ничем не болел и ничего не успел толком понятьCesare писал(а):Цистит?

-
- Бывалый
Пока не начал основное лечение можно с вобэнзимом принимать БАД с цинком? (часа на три их разнести).
Это неправильно-нужно исключать все остальное..Если там только фекалис,-да,тогда верно.Но дело твое.xozzx писал(а):Я все это сказал лечащему врачу, он ответил, мол сперва давайте разберемся с фекалисом.
Ужас.xozzx писал(а):аугментин с первого дня 1000мг 1 таблетка 2 раза в сутки 7 дней
Ципрофлоксацин после приема первого, 500 мг 1 таблетка 2 раза в сутки 10 дней
капли эскузан с первого дня 25 капель 14 дней
свечи простатилен с первого дня 10 дней
циклоферон с первого дня 1 таблетка 2 раза в сутки 10 дней.
-
- Пациент
звучит не очень обнадеживающе. А что бы вы посоветовали по отношению именно к фекалису? почитал, что фагами лечат, но мнения разделились, кто то говорит, что просто симптомы уходят на время приема фаговCesare писал(а):Ужас
-
- Пациент со стажем
Цезарь, здравствуй. Сегодня пришел результ ревмопробы.Cesare писал(а):евмопробы сдай сначала.А то доудаляешься.
АСЛ-0 <50
С-реакьивный белок 2.9
Ревматоидный фактор <20
-
- Пациент со стажем
Сдал на днях IG
IgG к Chlamydia trachomatis HSP 60(белок теплового шока) - Отрицательно
IgG к Chlamydia pneumoniae(титр) - 0.0
IgM к Chlamydia pneumoniae - отрицательно
IgA к Chlamydia trachomatis - 0.0
О чем это может говорить? Ведь в эякуляте и горле хламидии находили.
Тут после систематического массажа спины, посещения остеопата(2 раза был), начал отпускать дискомфорт в районе правой части лобка, яйца, ягодицы. Но он переходит на старый симптом(с которого всё началось), это дискомфорт в районе простаты до кончиков ягодиц(сложно описать точно локализацию), что то вроде немения или горения или жжения(сложно точно интерпретировать) в этом месте. И теперь у меня с 95% симптома "дискомфорта в районе правой части лобка, яйца, ягодицы" перешла на 95% в старый симптом. Переходило в старый симптом относительно плавно по мере работы с спиной(упражнения крокодил, дыхательные упражнения, массаж, остеопат).
Мне кажется у меня возможно снялся блок/разжался нерв или ещё что то... Т.е. больше это связано с спиной/поясницей чем с простатой(опять же это всё мои домыслы, они обычно не верны

Ещё непонятно почему либо один симптом либо другой, почему не вместе...
Ещё периодически начинается ссанина, часто в туалет бегать начинаю особенно если воды напьёшься, ночью встаю(один раз). Или становится всё нормально не бегаю в туалет и ночью не просыпаюсь.
Сейчас опять провокация + воздержание получится 10 дней и опять к Поздняку сдавать, на хлам и триху. Думаю ещё сдать анализы в ещё одной лаборатории на всякий случай.
Ничего.Нужна полная картина-потому,что если это не основной возбудитель,то начав с него будет по итогу хуже.Схема врача (на мой взгляд) никакая.xozzx писал(а): А что бы вы посоветовали по отношению именно к фекалису?
Косвенно могут помочь.Тебе по фекалису надо понять откуда он там-исключай проблемы с ЖКТ и прямой кишкой-трещины,геморрой и прочее.xozzx писал(а): почитал, что фагами лечат, но мнения разделились, кто то говорит, что просто симптомы уходят на время приема фагов
Удаляют,когда 400-600 и выше.Илья1800 писал(а):АСЛ-0 <50
До 14 вообще....или референс такой?Илья1800 писал(а):Ревматоидный фактор <20
Норма,но......лучше от 0 до 1........вялое воспаление есть.Илья1800 писал(а):С-реакьивный белок 2.9
А был ли мальчик???..........редко,но бывает ИФА ложноотрицательным.......вообще странно....и очень.Sergey2017 писал(а):О чем это может говорить? Ведь в эякуляте и горле хламидии находили.
2 сеанса мало.Дискомфорт блуждает-вопросы к тазовому дну.Sergey2017 писал(а):Переходило в старый симптом относительно плавно по мере работы с спиной(упражнения крокодил, дыхательные упражнения, массаж, остеопат).
Посев сдай в сторонней лабе еще.Sergey2017 писал(а):Думаю ещё сдать анализы в ещё одной лаборатории на всякий случай.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом