Вот это доказательствоHrPrUser писал(а): Ну да, ну да. Расскажи это всему форуму. Вот тебе доказательство:
Признаки плохого уролога. К кому лучше не ходить.
Ладно не буду спорить, я тут не конфликтую у меня другие цели.
Вот это доказательствоHrPrUser писал(а): Ну да, ну да. Расскажи это всему форуму. Вот тебе доказательство:
Признаки плохого уролога. К кому лучше не ходить.
планируй и не заморачивайся,но держи на контроле эту херню,даже если твоя пассия подцепит от тебя что то,то сразу её по полной программе проверить и выяснить в чем было дело,её 100% вылечишь и сам узнаешь что утебяDiogenus писал(а):Пс по поводу спермограммы, вот я сдавал 2 года назад была не оч, но в пределах реыерпнсных значений
Эм, я не планирую ничего.Утилизатор писал(а):
планируй и не заморачивайся,но держи на контроле эту херню,даже если твоя пассия подцепит от тебя что то,то сразу её по полной программе проверить и выяснить в чем было дело,её 100% вылечишь и сам узнаешь что утебя,понимаю ,немного жестоко по отношению к ней,но при раннем выявлении лечение до 100 % успеха,так что не бери в голову,елду на перевес и в бой,тык тык
Пусть сдает анализы еще раз. Дай ей денег. Узнаешь микроб вылечишьсяDiogenus писал(а): Эм, я не планирую ничего.
У меня сейчас нет девушки, я специально но с кем не общаюсь. Бывшая подцепила от меня проблем, ничего не выявила и не вылечила. Вы видимо ещё в розовых очках.
прикольно ты его развёл(проверил)ВованУролог№1 писал(а):ИИИИ ООООО ЧУДДДДОООО ОН МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛ!!!!
Вот такие лекари!!! Все хотят только лавэ срубить при чём не важно каким способом! ЖАЛЬ что лекарей Пиз..ить нельзя.
с самостоятельным забором согласен,сам промышляю ,и многие тут на форуме,но что ты делаешь со стёклами для микроскопии не совсем понял?сам что ли смотришь? эл микроскоп есть?ВованУролог№1 писал(а):С недавних пор анализы в основном беру сам, купил предметные стекла, делаю сам массаж и далее всё по книжке, если микроскопия то секрет на стекло, если пцр то каплю в специальную колбочку с жидкостью, если бак посев то также в специальную длинную пластиковую колбу с густой жидкостью. Стёкла как я ранее написал купил, а все эти колбы беру в лабах за день или ранее до анализа под предлогом что врач сказал взять у них, как было это ранее когда лечился не у частных урологов а в городских больницах. Таким образом частично исключаю вариант развода хотябы со стороны лекаря.
Тебе хоть легче стало от атб?Diogenus писал(а): Контакты оборвались, да и не вылечишься уже. 10 лет болею.
Скорее всего хлам гонококк и мико ген.
Не, от докси с Рокси ни на грамм. Да и лево мимо вроде как. Тиберал тоже.Ganz писал(а): Тебе хоть легче стало от атб?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом