тему совсем не читал?Геннадий87 писал(а):[ref]felix[/ref], Было дело колол цефтриаксон, внутри мышечно, 7 дней, особого эффекта не заметил. Есть ли разница внутримышечно или внутривенно?
Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
-
- Пациент со стажем
Короче забил пол года назад на всех этих дибилоидов.(Травки муравки жизнь спасают!!),вот созрел сам к лечению,пошел самостоятельно,без направления поздавал сперму мочу и мазок на всё,всё что нашли - стафилакок епидермидис10в5,и энтерокок фекалиас10в4 (в мазке). Стаф чувствительный к цефу,энтерокок не чувствительный. Но всё же решил я попробовать схему автора этой темы. Вчера начал:утром вв и вечером по грамму,из ощущений болячки пока особо ничего не меняется,но заметил что после дефикации не так долго ноет в лобке

да и ещё,параллельно подкрепляюсь всякими лактобактериями и силимарином для печени. а также на ночь по таблетке лекран 500(клюква) с большим стаканом воды.
-
- Пациент со стажем

Глядишь, может и этого хватит))) всякое бывает.Самарус писал(а):Всё,на долго меня не хватило,почки скрутило до жути,как будто кирпичи в пояснице и жжение. Походу организм не отошел еще от химии,(недавно закончил терапию гепатитаС). Отойду хотябы с полгодика и обязательно пролечусь,это отличная схема ,которая работает,я поставил три укола (третий внутримышечно правда,думал не так будет давить на почки),и эффект был,вчера(второй день) я уже почти не чувствовал везикулита,тоесть боли сократились процентов на 90,такого небыло за два года ни разу,а сегодня проснулся вообще со стояком! Так что братцы пробуйте,жаль мне состояние организма не позволяет,так бы я добил эти бактерии однозначно. Все кто еще думает - пробуйте! Утром ходил ставить вв в больницу,а вечером ездил в приемный покой,на скорую,эти уколы там все умеют делать, 20гривен за укол.
-
- Пациент со стажем

Мне оч не плохо летом цистон помог для уретры. Начал пить и бегать в туалет чаще стал, 2 недели продержался и бросил, через день вообще отлично стало. Все симптомы которые были до цистона и усилились при нем, сразу прошли.Самарус писал(а):[ref]Fokusin[/ref], твои слова до Бога. Буду пока клюкву пить,может уретрит подчищу. антибиотик ударил по бактериям,может клюква и т.п. сможет поддержать стерильность
Как вариант. На пробу.
-
- Пациент со стажем
у меня уретрит кстати тоже как будто обострился на второй день лечения,сейчас вроде успокаивается. Попробую цистон обязательно. Сейчас есть уретрит?Fokusin писал(а): усилились при нем
-
- Пациент со стажем
Ну я антики пропил. Сразу 3. Щас пока все хорошо))Самарус писал(а): у меня уретрит кстати тоже как будто обострился на второй день лечения,сейчас вроде успокаивается. Попробую цистон обязательно. Сейчас есть уретрит?
Лечусь без них, морально готовлюсь, что все может вернуться)
Цистон вчера подключил опять, по старой памяти.
Он реально помогает. Тетки при циститах оч часто пьют.Самарус писал(а):Отмечена противомикробная активность Цистона, особенно на грамотрицательные микроорганизмы (Klebsiella spp., Escherichia coli) - это из инструкции к цистону,у меня раньше часто коли высеевали,нужно обязательно его попробовать
-
- Пациент со стажем
Спасибо! Находили только усл патагены. 3 недели назад обострилось. Уретрит, гиперимии губок уретры... хлопнул азитрокса 2 гр за 3 дня и полегчало. Подключил тиберал и к врачихе сходил. Прописала имперически докси + вильпрофен и макмирор после тиберала. Пропил 10 дней. Потом еще хлопнул грамм азитрокса. Щас допиваю макмирор, ну и свечи, уколы, и проч. Для поддержки.Самарус писал(а):[ref]Fokusin[/ref], Дай Бог дружище тебе навсегда избавится от всех проблем !! сколько ремиссия,что лечил от чего?
-
- Пациент со стажем
В следующий раз схема не подействует, так как у твоей инфекции разовьется разистентность к Цефтриаксону. Прекращать схемы нельзя.Самарус писал(а):Всё,на долго меня не хватило,почки скрутило до жути,как будто кирпичи в пояснице и жжение. Походу организм не отошел еще от химии,(недавно закончил терапию гепатитаС). Отойду хотябы с полгодика и обязательно пролечусь,это отличная схема ,которая работает,я поставил три укола (третий внутримышечно правда,думал не так будет давить на почки),и эффект был,вчера(второй день) я уже почти не чувствовал везикулита,тоесть боли сократились процентов на 90,такого небыло за два года ни разу,а сегодня проснулся вообще со стояком! Так что братцы пробуйте,жаль мне состояние организма не позволяет,так бы я добил эти бактерии однозначно. Все кто еще думает - пробуйте! Утром ходил ставить вв в больницу,а вечером ездил в приемный покой,на скорую,эти уколы там все умеют делать, 20гривен за укол.
-
- Пациент со стажем

Какая была дозировка?я когда в стационаре лежал делали 1грамм в день,поэтому наверно и не взяло,хотя в простате стреляло,такое только на этом атб былоСамарус писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], я колол весной 10 дней цеф внутримышечно,без особых изменений.а вв работает.тем более по анализам была чувствительность к цефу у стафа
-
- Пациент со стажем
вот как можно:утром- всегда можно пойти и поставить внутривенно в больницу,а вечером можно дома внутримышечно,думаю концентрация таким образом будет сохранятся в течении суток.это реально выход!Volgogradec писал(а):внутривенно вводить не каждому удобно
[ref]Volgogradec[/ref], да,дозировка весной была 1гр в день.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом