Bratka91 писал(а):Потом плавно часть симптоматики вернулась. Сейчас пью Наксоджин (Италия) первый день, чтобы нагнать нужную концентрацию (3г) перед уколом пирогенала выпил 1г. утром, 1г обед и 1 г вечером. + Таваник 1т + детралекс 2 р/д. За три дня придаток уменьшился вернулся ближе к своим изначальные размерам. Прострелов и т.п. больше пока не было.
Может стоит Наксоджин длительно. Т.е. первые дни ударная дозировка, затем по 500 мг через каждые 12 чосов мг длительно, дней 12?
Я так понял Наксоджин с Таваником тоже норм переносится?
Anton UG писал(а):
Может стоит Наксоджин длительно. Т.е. первые дни ударная дозировка, затем по 500 мг через каждые 12 чосов мг длительно, дней 12?
Я так понял Наксоджин с Таваником тоже норм переносится?
Именно так и планирую/делаю, если понадобиться и больше 12 дней, сориентируюсь по ситуации. Наксоджин с Таваником переношу хорошо, побочек ярковыраженных не было. Три дня позади. Суммарно уже 38-ой день лечения (по плану не более 8 недель/56 дней) надо $! Надо цинктерал добавить 3т x 2р/д.!!!
Последний раз редактировалось Bratka91 Вс фев 26, 2017 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот собственно:
При трихомониазе наступает истощение определенных звеньев антиоксидантной системы или их срыв, что обуславливает необходимость назначения антиоксидантных комплексов [10]. Наиболее сильными естественными антиоксидантами являются витамины Е, А, С, микроэлементы цинк, медь, селен. Недостаток цинка играет важную роль в развитии устойчивости трихомонад к препаратам нитроимидазольного ряда [7, 9]. Препарат цинктерал, содержащий высокоочищенный сульфат цинка в дозе 0,124 г, является оптимальным средством доставки в организм лечебных доз активного цинка. Цинктерал назначают по 3 таблетки 2 раза в сутки в течение месяца.
Блин, яйцо начало тянуть, легкая отдаленная боль, придаток маленький, но болезненный (до этого просто набухший и при пальпации боли не было). Вот не знаю, радоваться или нет...
Bratka91 писал(а):Блин, яйцо начало тянуть, легкая отдаленная боль, придаток маленький, но болезненный (до этого просто набухший и при пальпации боли не было). Вот не знаю, радоваться или нет...
Про танк-функцию трих читал. Спорная теория. Но исключать/отрицать не стоит. Таваник впринципе должен справляться. Сейчас вот сходил посать и + легкое жжение/покалывание по всей уретре... Вот такой вот антураж!
Выпил три таблы цинктерала + 1 капсулу фосфоглифа (решил возобновить приём г-протектора) стало ху...ва. (Может что-то не совмещается, я хз) Закружилась голова, начало подташнивать. Потом попустило. Решил сбросить эякулят, эрекция на минимуме, кое-как получилось. Спермы очень мало, еле вышла (пришлось выдавливать) очень густая (комки/манка), после уретра вся слиплась (как-будто заклеилась) и ощущение сухости внутри. Жжение/пощипывание напротив прошло. Что за дерьмо?!
Bratka91 писал(а):Выпил три таблы цинктерала + 1 капсулу фосфоглифа (решил возобновить приём г-протектора) стало ху...ва. (Может что-то не совмещается, я хз) Закружилась голова, начало подташнивать. Потом попустило. Решил сбросить эякулят, эрекция на минимуме, кое-как получилось. Спермы очень мало, еле вышла (пришлось выдавливать) очень густая (комки/манка), после уретра вся слиплась (как-будто заклеилась) и ощущение сухости внутри. Жжение/пощипывание напротив прошло. Что за дерьмо?!
Ты абт всю флору кругом пришиб. Потом восстановишься и будет лучше. Нужно терпение а не метаться туда-сюда и мочить все таблетки которые в голову влезли)
Такое мое имхо
Fokusin писал(а):
Ты абт всю флору кругом пришиб. Потом восстановишься и будет лучше. Нужно терпение а не метаться туда-сюда и мочить все таблетки которые в голову влезли)
Такое мое имхо
Не пришиб! Есть симптомы и они убавляются. Первый раз я тоже думал, что пришиб, а через 2-а месяца все вернулось! Больше нельзя такой ошибки совершать! Складывается ощущение, что хожу по кругу. Где-то лучше становится, но что-то выпадает. Проходит, возвращается. Про цинктерал информация встречалась мне неоднократно и не в одном источнике, есть обоснование. А плохо может из-за фосфоглифа стало? Я ведь только дня 3-4 вначале пил его, а потом забил...
Боюсь что у меня закупориться там что-нибудь (придаток или семевыводящий канатик или ещё что) Это Наксождин так действует 100% Первый раз когда пил его три дня была та же шляпа. Чем разжижить?!
Bratka91 писал(а):
Не пришиб! Есть симптомы и они убавляются. Первый раз я тоже думал, что пришиб, а через 2-а месяца все вернулось! Больше нельзя такой ошибки совершать! Складывается ощущение, что хожу по кругу. Где-то лучше становится, но что-то выпадает. Проходит, возвращается. Про цинктерал информация встречалась мне неоднократно и не в одном источнике, есть обоснование. А плохо может из-за фосфоглифа стало? Я ведь только дня 3-4 вначале пил его, а потом забил...
Я вообще про флору, про полезную тоже, а не про патагенку.
Anton UG писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Наксоджин пишут очень горький и тошнит с него? Т.е. как он тебе заходит? Как-то стараешься чтоб на язык не попал?
Не заметил... Запиваю сходу стаканом воды. Хотя может после того, как я рассасывал таблы Нистатина совсем чуйку потерял.
Я не уверен на 100%, но есть основания полагать, что приближаюсь к ремиссии, сегодня проснулся без ощущения инородного тела в заднице.
Вот к вопросу: почему помогает наксоджин при осложнённом (орхи/эпидимит/простатит) трихоманиазе, выдержка из описания препарата:
Обладает высокой степенью абсорбции. Хорошо проникает в различные органы и ткани, биологические жидкости. В высоких концентрациях обнаруживается в вагинальном секрете. Минимальная трихомонацидная концентрация - 0.3-3 мкг/мл. Прием 1.5 г (каждые 12 ч 5 раз подряд) создает через 3 ч после первого приема концентрацию в крови, превышающую минимальную трихомонацидную более чем в 5 раз (16 мкг/мл), через 25 ч – более чем в 9 раз (28 мкг/мл), и через 12 ч после последнего приема – более чем в 2.5 раза (7.5 мкг/мл). При приеме 1 г через каждые 12 ч 3 раза подряд концентрации в вагинальном секрете через 24, 48 и 72 ч составляют 129 мкг/г, 95 мкг/г и 4 мкг/г, соответственно. Метаболизируется в печени с образованием активных метаболитов. Выводится почками (в неизмененном виде и в виде метаболитов). Концентрация в моче достигает трихомонацидной.
Всасывание происходит в ЖКТ Быстро и полностью. Максимальная концентрация наблюдается через 25 ч. Элиминация через почки.
У меня сегодня "болит" (щипит, щекочет, дискомфортит) всё (некоторая тяжесть в паху везде, как-будто по почкам от...издошили и из них высыпался песок, как-будто он в мочевом и в придатке яйца (по-поему стал ещё меньше (болезненный при пальпации)) язвочки вокруг уретры уменьшились в размере, но их кол-во увеличилось (почти круг ярковыраженный вокруг уретры (покрасневший)) общее состояние (как-будто попал под поезд и выжил чудом, или как-будто толпой от...дошили) ещё *-зад он пирогенала болит (ввёл на ночь 3мл по 50мкг) Честно, - страшно! Но продолжаю (моя последняя надежда на Наксоджин)
Bratka91 писал(а):Выпил три таблы цинктерала + 1 капсулу фосфоглифа (решил возобновить приём г-протектора) стало ху...ва. (Может что-то не совмещается, я хз) Закружилась голова, начало подташнивать. Потом попустило. Решил сбросить эякулят, эрекция на минимуме, кое-как получилось. Спермы очень мало, еле вышла (пришлось выдавливать) очень густая (комки/манка), после уретра вся слиплась (как-будто заклеилась) и ощущение сухости внутри. Жжение/пощипывание напротив прошло. Что за дерьмо?!
У меня от одной таблы цинктерала на пустой желудок подташнивания и головокружения слабые бывали, а тут 3 за раз. Имхо, чрезмерная дозировка.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом