Российские ученые нашли эффективный способ лечения хламидиозаxlam писал(а):Привет всем. Моя история: заразился хламом в 2003 узнал что болен только после обнаружения хр. простатита до этого ни чего не беспокоило. Лечился 3-раза вместе с супругой не помогло, загнал хлам в глубокую хронь, что даже простатит особо не беспокоит, хлам" ушел "из почти их всех анализов пл ПЦР не обнаруживается, поссев Mcoy тоже отрицательно, и только титр G скачет 1:20, 1:40, но я то знаю хлам есть так кпк со временем появляются новые болячки.
Может кто прояснит следующие моменты: почему в других странах хлам лечат только антибиотиками(без имуностимуляторов, физ. процедур и т.п.)? или не лечат вовсе.?
Мое мнение хр. хлам нельзя лечить имуностимулятороми вместе с обострением болезни можно спровацировать аутоимунные заболевания( синдром Рейтера, орхеит и т.п).
В связи с этим вопрос как лечить хронь?
В интернете если проанализировать все что пишут больные напрашивается вывод что хр. хламидиоз НЕЙЗЛЕЧИМ.(мож поэтому в развитых странах его не особо и лечат).
Кто что новое знает в лечений хлама....ну типа открытие ученых, новые препараты, методы, научные статьи и т.п.?
Ученые выяснили, что белки иммунной системы могут помогать в лечении хламидиоза. Об этом рассказали специалисты из Института биологии развития имени Кольцова.
Российские биологи из МФТИ нашли серьезное решение по избавлению от распространенных венерических заболеваний и назвали эффективный способ лечение хламидиоза, рецепт которого есть у каждого человека в организме. Они доказали, что определенные белки иммунной системы могут ломать хламидийные клетки. Самое интересное это то, что эффективный способ лечения хламидиоза может быть аналогичным с лечением кишечной палочки. Специалисты уже даже провели исследование, чтобы доказать правоту и подтвердить свою теорию. Результат показал, что догадка биологов из России оказалась правильным решением на все 100 процентов. Белки «кишечного» иммунитета в 10 раз уменьшили количество хламидийных клеток, которые были взяты у человека и помещены в раствор. По словам специалистов, пока побороть хламидиоз в организме человека еще не удалось полностью, однако ученые близки к изобретению средства для его купирования.
Источник: http://vistanews.ru/science/68814 ©