Сжимание пениса

Ильяс1989
Пациент

#1 Сообщение Ильяс1989 » Пн сен 05, 2016 11:03 am

Люди поскажите с чем связана периодическое сжимание члена во время которого я чувствую боль внизу.ИППП на мазок чисто.Сдавал кровь на антитела там находили микоплазму.Дело в том что 2 месяца назад было обострение из за переохлаждения,после появились боли сжимается член как будто ему холодно,хотя погода теплая.Это из за инфекций?КАК вообще сдавать анализы?У нас в городе с медициной беда

DeadInside
Народный уролог

#2 Сообщение DeadInside » Пн сен 05, 2016 11:32 am

да, это из за инфекций.Лечи микоплазму

Ильяс1989
Пациент

#3 Сообщение Ильяс1989 » Пн сен 19, 2016 4:53 pm

Почему микоплазмы нашли через ИФА кровь,а через мазок ничего не находят.Меня сейчас беспокоит частое мочеспускание и подтекание мочи.Есть подозрение что именно из за микоплазм у меня появился простатит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом