Краснота на члене и мошонке
-
- Народный уролог
Оно как бы и пофиг, не сильно беспокоит, потому что редко. Но вот сейчас в последний раз что-то слишком сильно, площадь все увеличивается, уже и по всей головке. Урологу говорил об этом, он только тридерм дал, и ничего внятного не сказал.
Думаете это гриб? Но оно и на курсе дифлюкана бывало.
Думаю,что нет и это неинфекционное.Чувствительная кожа-перераздражение.Не исключаю и аллергию.JohnCoffey писал(а):Думаете это гриб? Но оно и на курсе дифлюкана бывало.
-
- Народный уролог
Тоже склоняюсь к аллергии. Только на что, на собственную сперму что ли (учитывая, что после эякуляции проявляется). Такие же пятна у меня бывали на руках, дерматолог диагностировала экзему. Белагент крем помогал, может и тут попробовать.Cesare писал(а):Не исключаю и аллергию.
Я бы подобрал что-нибудь полегче и без антибиотика,но это к дерматологу.Инфекции я не вижу тут вообще.JohnCoffey писал(а): Белагент крем помогал, может и тут попробовать.
Привет!Да,получил.Версий в голове много,фильтрую.Пока в одном уверен,что природа не вирусная.А данный случай не такой как ваш,-иное течение.Stanislav77 писал(а):[ref]Cesare[/ref], вы получили на почту письмо с фото? Протекание покраснения очень похоже на вышеуказанный случай, не сильное жжение и зуд, мажу Бепантеном.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом