Смысл похода к урологу ? Моя история.

MetalAtheist
Пациент со стажем

#1 Сообщение MetalAtheist » Чт сен 01, 2016 4:15 am

В общем давненько ссать больно (жжение и резь ) , струя вялая. Принес урологу все анализы (расширенный мазок из уретры , анализ мочи , мочу на антибиотики и микрофлору) , узи почек и мочевого , трузи простаты , даже на гормоны половые сдавал анализы , анализы крови . Он посмотрел , сказал , что всё норм , только вот в мазке из уретры повышенные лейкоциты (17-20) . Я спросил почему так , он хз может уретрит или какой то неспецифический простатит или застой в области малого таза. Прописал юнидокс солютаб и дал листочек с упражнениями для предстательной железы , сказал чтобы я начал вести половую жизнь , которую я не веду 3 ий год. Типа давай женись уже , тебе почти 30 . И всё станет ок. Ну пропил я курс юнидокс солютаб , толку не почувствовал , ссать также больно , струя такая же вялая. P/s они так всех лечат что ли ? Бесплатная медицина хрень конечно , куда же идти за реальной помощью тогда ?

xronvasya
Пациент со стажем

#2 Сообщение xronvasya » Чт сен 01, 2016 1:59 pm

Тебе реально надо бабу найти. Ну и поискать инфекции не помешало бы конечно, с провокацией.

MetalAtheist
Пациент со стажем

#3 Сообщение MetalAtheist » Чт сен 01, 2016 9:15 pm

xronvasya писал(а):Тебе реально надо бабу найти. Ну и поискать инфекции не помешало бы конечно, с провокацией.
я спросил уролога , а давай те я ещё обследуюсь , сдам сок простаты хотя бы , он сказал , что ничего сдавать не надо , так как и так всё понятно . А что понятно то ? Может в соке у меня лейкоциты . Спермограмму тоже посчитал ненужной процедурой . Опять же вопрос , почему ?

Romantik
Пациент со стажем

#4 Сообщение Romantik » Чт сен 08, 2016 7:15 am

MetalAtheist писал(а):В общем давненько ссать больно (жжение и резь ) , струя вялая. Принес урологу все анализы (расширенный мазок из уретры , анализ мочи , мочу на антибиотики и микрофлору) , узи почек и мочевого , трузи простаты , даже на гормоны половые сдавал анализы , анализы крови . Он посмотрел , сказал , что всё норм , только вот в мазке из уретры повышенные лейкоциты (17-20) . Я спросил почему так , он хз может уретрит или какой то неспецифический простатит или застой в области малого таза. Прописал юнидокс солютаб и дал листочек с упражнениями для предстательной железы , сказал чтобы я начал вести половую жизнь , которую я не веду 3 ий год. Типа давай женись уже , тебе почти 30 . И всё станет ок. Ну пропил я курс юнидокс солютаб , толку не почувствовал , ссать также больно , струя такая же вялая. P/s они так всех лечат что ли ? Бесплатная медицина хрень конечно , куда же идти за реальной помощью тогда ?
После чего всё началось?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом