Смысл похода к урологу ? Моя история.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
я спросил уролога , а давай те я ещё обследуюсь , сдам сок простаты хотя бы , он сказал , что ничего сдавать не надо , так как и так всё понятно . А что понятно то ? Может в соке у меня лейкоциты . Спермограмму тоже посчитал ненужной процедурой . Опять же вопрос , почему ?xronvasya писал(а):Тебе реально надо бабу найти. Ну и поискать инфекции не помешало бы конечно, с провокацией.
После чего всё началось?MetalAtheist писал(а):В общем давненько ссать больно (жжение и резь ) , струя вялая. Принес урологу все анализы (расширенный мазок из уретры , анализ мочи , мочу на антибиотики и микрофлору) , узи почек и мочевого , трузи простаты , даже на гормоны половые сдавал анализы , анализы крови . Он посмотрел , сказал , что всё норм , только вот в мазке из уретры повышенные лейкоциты (17-20) . Я спросил почему так , он хз может уретрит или какой то неспецифический простатит или застой в области малого таза. Прописал юнидокс солютаб и дал листочек с упражнениями для предстательной железы , сказал чтобы я начал вести половую жизнь , которую я не веду 3 ий год. Типа давай женись уже , тебе почти 30 . И всё станет ок. Ну пропил я курс юнидокс солютаб , толку не почувствовал , ссать также больно , струя такая же вялая. P/s они так всех лечат что ли ? Бесплатная медицина хрень конечно , куда же идти за реальной помощью тогда ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом