Это правильные мысли.Антибиотики пить смысла нет.Нейродоз и витапрост можно-не помешают.olbor писал(а): Может лучше начать менять образ жизни, питание, упражнения и т.д.? В основном у меня сидячий образ жизни. Вот думаю "Витафон" приобрести еще.
Нужен совет.
- Пациент
Скорее всего!olbor писал(а):И нужно пересдавать?
Ну а сколько можно сдавать?olbor писал(а):вы считаете, что пока заморачиваться с выяснением и анализами смысла нет?
Я не сторонник лекарственных провокаций.Это мое мнение и я его никому не навязываю.Возможно они имеют смысл в сложных случаях,когда лечение не помогает.Решать вам.olbor писал(а):Кстати, забыл написать, что все анализы, о которых я писал, сдавал без провокаций. Узнал про них здесь на форуме уже после того, как сдал. Значит ли это, что результаты анализов могут быть недостоверны? И нужно пересдавать?
- Пациент
Anton UG писал(а): И нужно пересдавать?
Скорее всего!
Ну вот, мнения разделилисьCesare писал(а):Ну а сколько можно сдавать?
Да, я не специалист конечно, но рассуждая логически: сам по себе анализ по методу ПЦР предполагает нахождение ДНК этих инфекций (!) если они есть в организме. Неужели этому супер-современному методу нужно еще обязательно помогать провокацией? Честно говоря, только здесь услышал об этом. Я то думал, если оно есть в организме, то уж такой анализ точно покажет.Cesare писал(а):Я не сторонник провокаций.
А что вы думаете насчет тонзиллита и соседствующих с ним "кокков" всяких? Или тут тоже может обойтись без них? Да и зуд частый в заднем проходе, о котором я писал, тоже, как мне кажется, не просто так возникает. Спасибо, что делитесь своими соображениями.Cesare писал(а):По тому,что вы написали я не вижу признаков инфекции.
- Пациент
Ну, не травить конечноLet down писал(а):Как может падение либидо травить жизнь?
Я имел в виду, что кроме этого, вроде ничего так уж сильно (критично) не беспокоит.
Вот почитайте интересную информацию, реальный опыты людей:olbor писал(а):Да, я не специалист конечно, но рассуждая логически: сам по себе анализ по методу ПЦР предполагает нахождение ДНК этих инфекций (!) если они есть в организме. Неужели этому супер-современному методу нужно еще обязательно помогать провокацией? Честно говоря, только здесь услышал об этом. Я то думал, если оно есть в организме, то уж такой анализ точно покажет.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954573/
http://www.woman.ru/health/woman-health ... #m33106493
Конечно же всё это дело нужно делать очень осторожно.
Тонзиллит, часто бывает это герпесвирусная инфекция: ВЭБ или ЦМВ.
Увы, но у таком возрасте вернуть что то очень трудно. Простата у вас от инфекции была поражена очень давно, но даже когда вы их убили шрамы остаются после их обитания. Далее мозг читает что мочеполовая система не работает как следует, и отключает у вас влечение, чтобы больной организм не размножался и не передавал геном.Также такой механизм возникает когда человек в очень тяжелой депрессии.olbor писал(а): Ну, не травить конечноПросто это делает ее не такой полноценной что ли...
Я имел в виду, что кроме этого, вроде ничего так уж сильно (критично) не беспокоит.
olbor писал(а):А что вы думаете насчет тонзиллита и соседствующих с ним "кокков" всяких?
Вы написали,что бакпосев мочи чистый.Для успокоения можете сделать посев сока простаты.Стафилококки и стрептококки в большинстве случаев условно-патогенная флора,которая есть у всех.При нормальном иммунитете она сидит тихо.Наличие хронического тонзиллита(он может вызываться не только кокками) является косвенным фактором к инфицированию простаты,а никак не прямым.Короче говоря,наличие тонзиллита не означает развитие простатита,просто предрасполагающий фактор.У меня хр.тонзиллит,но при этом анализы идеальны и простата в норме.Проверьте уровень тестостерона.olbor писал(а):И также знаю, что при тонзиллите в организме обязательно есть стафилокок или стрептокок. Верно ведь?
Нужно исключить геморрой и паразитозы.Да и зуд частый в заднем проходе
- Пациент
[ref]Anton UG[/ref], подскажите, мне имеет смысл сейчас сдавать на эти ВЭБ и ЦМВ? Я просто слышал, что хр. тонзиллит тоже до конца не вылечивается, да и Cesare вот написал, что у него и хр. тонзиллит есть, и простата в норме. Извиняюсь за возможно глупые вопросы, я новичок в этой теме, поэтому стараюсь выяснить подробнее для своего понимания, что нужно обязательно делать, а что нет. Понимаю, что в идеале нужно много чего сдать, возможно десятки всяких анализов, но к сожалению такой возможности сейчас нет. Поэтому хочу максимально сузить круг поиска.Anton UG писал(а):Тонзиллит, часто бывает это герпесвирусная инфекция: ВЭБ или ЦМВ.
- Пациент
Да, я кровь сдавал, в т.ч. и на тестостерон (в самом первом сообщении писал об этом). Все показатели в норме.Cesare писал(а):Проверьте уровень тестостерона
А с этим куда обратиться?Cesare писал(а):Нужно исключить геморрой и паразитозы
Да и зуд частый в заднем проходе
К проктологу и инфекционисту.olbor писал(а):А с этим куда обратиться?
Чтобы исключить вирусную причину тонзиллит, то рекомендуется сдать слюну на ПЦР на следующие гермесвирусы: ВЭБ (4 тип герепесвируса), ЦМВ (5 тип герепесвируса), 6,7,8 типы герпесвирусов. Хотя выявление данных вирусов в слюне может говорить не только то, что вирус поразил только гланды, слюнные железы, но и мочеполовую систему. Также данные вирусы являются причиной синдрома хронической усталости и просадки иммунной системы. Хотя циркуляция данных вирусов может быть и следствием просадки иммунной системы другими причинами или другими патогенамыми инфекциями.olbor писал(а):Anton UG, подскажите, мне имеет смысл сейчас сдавать на эти ВЭБ и ЦМВ? Я просто слышал, что хр. тонзиллит тоже до конца не вылечивается, да и Cesare вот написал, что у него и хр. тонзиллит есть, и простата в норме. Извиняюсь за возможно глупые вопросы, я новичок в этой теме, поэтому стараюсь выяснить подробнее для своего понимания, что нужно обязательно делать, а что нет. Понимаю, что в идеале нужно много чего сдать, возможно десятки всяких анализов, но к сожалению такой возможности сейчас нет. Поэтому хочу максимально сузить круг поиска.
- Пациент
Такие вот дела. Сижу вот и думаю. Может и правда пока не париться на эту тему... Начать делать упражнения, больше двигаться, чеснок, имбирь, мед с орехами (все таки полезно или нет?), витафон начать использовать, да и посмотреть за развитием событий, за ощущениями. Если уж начнет что-то действительно серьезно донимать, беспокоить, то тогда уж и делать что-то. А то ощущение, как будто ищу черную кошку в темной комнате. Как думаете?
Если только насчет зуда заднего к инфекционисту обратиться еще...
Беги от этого врача-вредителя без оглядки.
- Пациент
Антон, т.е. думаете, что все-таки есть тонзиллит по этим симптомам? Или он еще что-то не то сказал?Anton UG писал(а):[ref]olbor[/ref],
Беги от этого врача-вредителя без оглядки.
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом