Прошу помощи в расшифровке и дальнейшую стратегию
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Да нормальные. Инвитро, хеликс, ситилаб - по сути одно и то же.Sergey747747 писал(а):кстати кто может дать отзыв о их надежности?
Не согласен. Мне 2 уролога брали секрет. Один всегда без осечек, второй не смог взять (хотя якобы опытный) чему я сильно удивился. Иди к другому урологу, сдать секрет надо обязательно.Sergey747747 писал(а): врач опытный, так что думаю дело не в нем,
Могло в плане крови.Немножко упал иммунитет.Моча в норме,тестостерон-некритично.Sergey747747 писал(а): 2 недели назад было отравление, пил антибиотики, возможно это как то могло сказаться?
Это уже не есть хорошо для простаты.Sergey747747 писал(а): только расширение паропростатических вен
Нужно 3-х дневное воздержание перед...бывает,что не идет и все.Пытался сдать секрет ПЖ, но при всех стараниях получить его врачу не удалось
-
- Пациент
И все-таки, что можно сказать по анализу крови? Вирусы дальше искать или бактерии? Или в моем случае этого невозможно понять?
Именно так.Даже при отличном анализе крови может быть как вирусная,так и бакт.инфекция.Sergey747747 писал(а):Или в моем случае этого невозможно понять?
Причин может быть много.Sergey747747 писал(а): нейтрофилы в норме, лейкоциты и лимфоциты понижены
Пересдайте ОАК через неделю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом