Верное ли лечение?

5usnzec
Пациент

#1 Сообщение 5usnzec » Вт авг 16, 2016 11:51 pm

Итак, история:

2013 год:
Первый секс и какие-то отношения, мне 22, я заметил что в процессе трудно кончить и как-то особого желания заниматься нет.. т.е. я не против, но и не тащу ее сам в постель, скорее она меня. Думал просто девушка не в моем вкусе.

С тех пор девушек так и не было, так как я не особо хотел да и сам не красавчик что-бы вешались на меня.
Но в последнее время начал осознавать четко видеть что это не нормально и возможно есть проблемы:

— Стояк утром слабый и быстропроходящий или отсутствует;
— Иногда нужно секунд 5-15 чтобы расслабиться и начать по-маленькому;
— А главное, при *-мас - б - аци-* подъем есть, иногда даже хочется пару раз в день, иногда пару раз в неделю, НО! стояк уходит за пол-минуты, стоит только отвлечься. И кстати вспоминаю что также было с моей девушкой, т.е. то что у меня есть уже видимо как минимум 3 года. (Хотя вспоминая юность, утром требовалось минут 5 чтобы стояк ушел)

Наши дни
Июль, пошел к урологу, направил на узи, взял анализы "спереди" и "сзади".

Результаты УЗИ:
— Передне-задний: 3.9 см (норма 1.6 – 2.3)
— Объем остаточной мочи: 35 см.
— Суммарный объем: 23.3 см.
Остальное в норме или ОК.

Результаты анализов:
— Лецитиновые зерна отсутствуют;
— Выделенные микроорганизмы: Viridans Streptococcus Group - 6;
Остальное в норме или ОК.
ИППП нет;
Диагноз: ХП

Назначенное лечение
Врач объяснил, что у меня есть там инфекция которая угнетает работу простаты поэтому начать надо с нее.
— Иохимбин 5мг * 3 в день (Месяц)
— Свечи Суперлимф 1 в день на ночь (10 дней)
— Антибиотик Супракс(цефиксим) по 400 мг * 2 в день (10 дней)
— Флюкостат разово

Вопросы
Собственно врач кажется опытным, но тем не менее хочется услышать мнение со стороны -- адекватно ли назначенное лечение?
Прошло уже 7 дней, а йохимбин я пью даже дольше - результатов не чувствуется. Я понимаю может рано еще, но все же.

В общем любые ответы приветствуются, заранее спасибо за помощь.

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Ср авг 17, 2016 3:12 pm

йохимбин это типа природный стимулятор не жди от него чегото, в твоем случае вся надежда на супракс, либо он тебя вылечит (повезет если правда только то что нашли) либо загонит в хронь твою инфекцию. Если улучшений никаких от лечения нету значит с инфекцией просто не угадали! я бы на твоем месте сдал бакопсев спермы на все инфекции.

что касается стояка либидо и тд, у тебя хронический простатит, которому минимум 3 года, и по опыту форума такое лечиться не быстро, настраивайся на доп анализы, если не попрет с супракса
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Zdorovo
Бывалый

#3 Сообщение Zdorovo » Ср авг 17, 2016 6:22 pm

квадрат писал(а):что касается стояка либидо и тд
Это психология...

5usnzec
Пациент

#4 Сообщение 5usnzec » Ср авг 17, 2016 6:28 pm

Спасибо большое за ответ!

А что делать если загонит в хронь?

Я просто еще не до конца понимаю на-сколько я в ж..пе или это все-таки решаемо.
Только начал читать форум — кто-то пишет что это не лечится, кто-то говорит что все вылечил. Врач сказал что все лечится, главное потом не переохлаждаться и прочее. Хотя говорил он это все на первом приеме, до результата анализов.

5usnzec
Пациент

#5 Сообщение 5usnzec » Ср авг 17, 2016 6:31 pm

Zdorovo писал(а): Это психология...
Не исключаю, но друг "гаснет" даже когда я один-на-один, никто не отвлекает, нет стрессов, передо мной улетное видео.. Но стоит подумать о другом на 10 секунд и все... похоже на дырявую лодку, которая потонет если воду ведром не выкачивать.. тут также, надо 100% быть сфокусированым каждую секунду, тогда вроде еще как-то что-то.. но это же не нормально.

Кислый
Народный уролог

#6 Сообщение Кислый » Ср авг 17, 2016 7:36 pm

Мне кажется у врача есть в мозгу инфекция, которая угнетает его мозг.
По узи ниче не понял. Остаточная моча - 35 см? Это как ? :D Что значит переднее - заднее? Выложи заключения анализов, узи. По списку, что в бланке, а не все ОК.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

5usnzec
Пациент

#7 Сообщение 5usnzec » Ср авг 17, 2016 11:28 pm

Кислый писал(а):Мне кажется у врача есть в мозгу инфекция, которая угнетает его мозг.
По узи ниче не понял. Остаточная моча - 35 см? Это как ? :D Что значит переднее - заднее? Выложи заключения анализов, узи. По списку, что в бланке, а не все ОК.
Здравствуйте, прикладываю результаты:
https://i.imgsafe.org/4c8496d426.png
Изображение

Cesare
Народный уролог

#8 Сообщение Cesare » Чт авг 18, 2016 1:36 am

Антибиотик Супракс(цефиксим) по 400 мг * 2 в день (10 дней)доза ударная ,но маловато по времени...лучше до 14 дней,но после 10 дня по 400мг раз в сутки.Я бы добавил к антику витапрост дней на 14-свечи по 50мг и ликопрофит на месяц.
Иохимбин-очень и очень рано в 22 года.Не пейте,толку нет от него.Лучше китайский лимонник принимайте.
Streptococcus Viridans-ничего выдающегося.Во рту живет в основном-вариант нормы..Кариеса,кровоточивости десен не было?Скорее всего гематогенным путем попал в простату.Но там его в норме быть не должно,конечно,вообще.Спит и множится.
Остаточная моча - 35 куб.см....вариант нормы до 50.
Психоэмоциональный фактор присутствует.Есть тактильные нарушения в плане чувствительности члена,головки?Что с поясницей?
У меня были симптомы как у вас несколько лет....главное не зацикливаться.Больше сексуальных действий-хоть сами,хоть с кем-то.Чем больше секса,тем больше его хочется.
Нужно избавиться от воспаления ПЖ и провести терапию пуска.Т.е. расслабиться и зажечь так,чтоб земля содрогнулась :D Все наладится.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом