Верное ли лечение?
-
- Пациент
2013 год:
Первый секс и какие-то отношения, мне 22, я заметил что в процессе трудно кончить и как-то особого желания заниматься нет.. т.е. я не против, но и не тащу ее сам в постель, скорее она меня. Думал просто девушка не в моем вкусе.
С тех пор девушек так и не было, так как я не особо хотел да и сам не красавчик что-бы вешались на меня.
Но в последнее время начал осознавать четко видеть что это не нормально и возможно есть проблемы:
— Стояк утром слабый и быстропроходящий или отсутствует;
— Иногда нужно секунд 5-15 чтобы расслабиться и начать по-маленькому;
— А главное, при *-мас - б - аци-* подъем есть, иногда даже хочется пару раз в день, иногда пару раз в неделю, НО! стояк уходит за пол-минуты, стоит только отвлечься. И кстати вспоминаю что также было с моей девушкой, т.е. то что у меня есть уже видимо как минимум 3 года. (Хотя вспоминая юность, утром требовалось минут 5 чтобы стояк ушел)
Наши дни
Июль, пошел к урологу, направил на узи, взял анализы "спереди" и "сзади".
Результаты УЗИ:
— Передне-задний: 3.9 см (норма 1.6 – 2.3)
— Объем остаточной мочи: 35 см.
— Суммарный объем: 23.3 см.
Остальное в норме или ОК.
Результаты анализов:
— Лецитиновые зерна отсутствуют;
— Выделенные микроорганизмы: Viridans Streptococcus Group - 6;
Остальное в норме или ОК.
ИППП нет;
Диагноз: ХП
Назначенное лечение
Врач объяснил, что у меня есть там инфекция которая угнетает работу простаты поэтому начать надо с нее.
— Иохимбин 5мг * 3 в день (Месяц)
— Свечи Суперлимф 1 в день на ночь (10 дней)
— Антибиотик Супракс(цефиксим) по 400 мг * 2 в день (10 дней)
— Флюкостат разово
Вопросы
Собственно врач кажется опытным, но тем не менее хочется услышать мнение со стороны -- адекватно ли назначенное лечение?
Прошло уже 7 дней, а йохимбин я пью даже дольше - результатов не чувствуется. Я понимаю может рано еще, но все же.
В общем любые ответы приветствуются, заранее спасибо за помощь.
что касается стояка либидо и тд, у тебя хронический простатит, которому минимум 3 года, и по опыту форума такое лечиться не быстро, настраивайся на доп анализы, если не попрет с супракса
Это психология...квадрат писал(а):что касается стояка либидо и тд
-
- Пациент
А что делать если загонит в хронь?
Я просто еще не до конца понимаю на-сколько я в ж..пе или это все-таки решаемо.
Только начал читать форум — кто-то пишет что это не лечится, кто-то говорит что все вылечил. Врач сказал что все лечится, главное потом не переохлаждаться и прочее. Хотя говорил он это все на первом приеме, до результата анализов.
-
- Пациент
Не исключаю, но друг "гаснет" даже когда я один-на-один, никто не отвлекает, нет стрессов, передо мной улетное видео.. Но стоит подумать о другом на 10 секунд и все... похоже на дырявую лодку, которая потонет если воду ведром не выкачивать.. тут также, надо 100% быть сфокусированым каждую секунду, тогда вроде еще как-то что-то.. но это же не нормально.Zdorovo писал(а): Это психология...
- Народный уролог
По узи ниче не понял. Остаточная моча - 35 см? Это как ?

Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент
Здравствуйте, прикладываю результаты:Кислый писал(а):Мне кажется у врача есть в мозгу инфекция, которая угнетает его мозг.
По узи ниче не понял. Остаточная моча - 35 см? Это как ?Что значит переднее - заднее? Выложи заключения анализов, узи. По списку, что в бланке, а не все ОК.
https://i.imgsafe.org/4c8496d426.png

Иохимбин-очень и очень рано в 22 года.Не пейте,толку нет от него.Лучше китайский лимонник принимайте.
Streptococcus Viridans-ничего выдающегося.Во рту живет в основном-вариант нормы..Кариеса,кровоточивости десен не было?Скорее всего гематогенным путем попал в простату.Но там его в норме быть не должно,конечно,вообще.Спит и множится.
Остаточная моча - 35 куб.см....вариант нормы до 50.
Психоэмоциональный фактор присутствует.Есть тактильные нарушения в плане чувствительности члена,головки?Что с поясницей?
У меня были симптомы как у вас несколько лет....главное не зацикливаться.Больше сексуальных действий-хоть сами,хоть с кем-то.Чем больше секса,тем больше его хочется.
Нужно избавиться от воспаления ПЖ и провести терапию пуска.Т.е. расслабиться и зажечь так,чтоб земля содрогнулась

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом