Подскажите ! какие анализы сдавать обязательно ?
-
- Пациент
- Народный уролог
А в частные ложиться - ну хз. Если тока толстое портмане )
Автору советую углубиться в познания форума, тока фильтровать, а то найдет у себя все.
А во вторых составить более обширный список исключения, а не те базовые анализы, которые делаются в течении дня.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Он что - памятник? Исхожу из собственного опыта. Да, урологи не горят желанием терять дойную корову или выставлять себя неграмотными спецами, отправляя пациента на обследование в клинику. Но это всё решаемо.Кислый писал(а):ты разве не в Рашке живешь? Кто его положит то?
Смысл - провести полное обследование и поставить точный диагноз. А не заниматься хернёй - самолечением, меняя урологов и тратя время, деньги, здоровье.Кислый писал(а):Да и смысл? Чего они там сделают такого?
Но это при условии, что в клинике будет настоящий профи-уролог. Кто ищет, тот всегда найдёт.
- Народный уролог
приносиш сперму в банке ее разливают по пробиркам в специальные среды, затем смотрят что в каждой вырастает.Утилизатор писал(а):[ref]квадрат[/ref], пишешь "бак посев спермы на все возбудители" ,что конкретно ты понимаешь под этим?если посев на аэробы и анаэробы то это полная х...ня,если посев на ЗППП,то там на каждое ЗППП делается отдельный посев и то не на все,вместе только мико и урик можно общий посев сделать,на сайте любой лабы это есть
- Народный уролог
если не сложно укажи пожалуйста как называется сей анализ по научному в лабе,я к тому что может я не туда смотрю,хотя 10 раз всё пересмотрел и в ситилабе и в инвитро(других у нас нема),то что ты пишешь разливают по пробиркам на среды в моём понимании и есть отдельные посевы на ЗПППквадрат писал(а): приносиш сперму в банке ее разливают по пробиркам в специальные среды, затем смотрят что в каждой вырастает.
вроде бы он должен называться бакпосев спермы, либо культуральный метод. я честно никогда не знал названия, просто в лабу отдавал банку со спермой и направление на анлиз, и там уже видимо сами они в нужные среды селилиУтилизатор писал(а):
если не сложно укажи пожалуйста как называется сей анализ по научному в лабе,я к тому что может я не туда смотрю,хотя 10 раз всё пересмотрел и в ситилабе и в инвитро(других у нас нема),то что ты пишешь разливают по пробиркам на среды в моём понимании и есть отдельные посевы на ЗППП
Привет!Вот где...№606 http://www.city-lab.info/patsientam/mo/products/bakter/Утилизатор писал(а):[ref]Cesare[/ref], привет!у вас это где?комплексно посев? по цене просто подарок ,насколько достоверно только это всё?эймс насколько я знаю это транспортная среда
Пока все,что только не сдавал-сбоев не было.
Именно.эймс насколько я знаю это транспортная среда
- Народный уролог
прикольно,действительно комплексный посев,а по отдельности я считал если по максимуму сдавать у нас в Кирове 7200Cesare писал(а): Привет!Вот где...№606 http://www.city-lab.info/patsientam/mo/products/bakter/
Пока все,что только не сдавал-сбоев не было.
Именно.

- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
Приветос!Кислый писал(а):Я тоже сеня все перерыл, тока по отдельности посевы. И ну очень дороже получается. Жалко что в моем городе лабы этой нету.

- Народный уролог
Лови:Утилизатор писал(а):[ref]Cesare[/ref], если не сложно ссыль дай,а то после посещения сайта инвитро хочется нажраться до беспамятства чтоб всё забыть
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1726/28512/
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом