Цернилтон. Пермиксон- рекомендован НИИ урологии.
Сивков А.В (первый зам директора НИИ урологии) в своем отчете упоминал данные препараты растительного происхождения.
Они проверяли данные препараты на больных х.п., также давали плацебо контрольной группе. Результаты порадовали. Немного ниже, чем а1-адреноблокаторы, но все же, учитывая растительное происхождение препарата, то цифры впечатляют в отчете..Снижение воспалительного процесса, снижение болей, улучшение качества жизни, снижение рецидивов.... Данный препарат использовался больным хрон.простита категории 2, 3А.
Кто пробовал данные препараты? - дайте отзывы.
-
- Народный уролог
Плнятно..Том, вы были у этого нейроуролога? Есть смысл ехать до него ?..не совсем близко живу..Tom писал(а):Хз, если эффект и есть то очень незначительный. Насчет НИИ урологии, там только нейроуролог вменяемый врач, остальные с купленными дипломами и корками, тупят жестко.
Я имею ввиду случай абактериального простатита..
Ну там они проценты хорошие показывают...и группа контрольная паралельно плацебо получает..- эффекта нет..А у принимающих данные растительные пилюли - есть..Хотите сказать проплаченная ложь?JohnCoffey писал(а):Почитал составы. ИМХО: пермиксон тот же простамол, действие пальмы сереноа на простату особо не доказано. цернилтон - слишком огромная цена для бада, у которого ничего особенного в составе, мультивитаминка какая-то.
-
- Народный уролог
В принципе по каждому препарату можно найти исследования, показывающие их эффективность в сравнении с плацебо. Но конкретно на 1 человеке может и не сработать, тут надо индивидуально пробовать. А эти препараты слишком дорогие, чтобы просто на тест их купить проверить (особенно у цернилтона явно же цена завышена для витаминок)
Да я него был, делал КУДИ. Хороший врач. Остальные идиоты, ПСА 2.7 это нормально для 29 лет и простата болеть не может, т.к. в ней нет нервных окончаний.sf977 писал(а): Плнятно..Том, вы были у этого нейроуролога? Есть смысл ехать до него ?..не совсем близко живу..
Я имею ввиду случай абактериального простатита..
Еще как есть.Tom писал(а):простата болеть не может, т.к. в ней нет нервных окончаний.
Не говори об этом урологам в НИИCesare писал(а):Еще как есть.

Неужели такие недоделанные там?Tom писал(а): Не говори об этом урологам в НИИ, расстроишь сильно

Ну я направление на КУДИ делал через обычного уролога там и пришлось расказать всю историю, так вот на пса нужно обращать внимание только после показателя 10 и простата болеть долго не может, КМН как никак, нужно слушатьCesare писал(а):Неужели такие недоделанные там?

Tom писал(а): Ну я направление на КУДИ делал через обычного уролога там и пришлось расказать всю историю, так вот на пса нужно обращать внимание только после показателя 10 и простата болеть долго не может, КМН как никак, нужно слушать

Эя это знаю..про проплаченные исследования..JohnCoffey писал(а):[ref]sf977[/ref], ну вообще коммерческие исследования препаратов - это не новость, весь пабмед ими кишит. Поэтому и существуют такие вещи, как мета-анализ, cochrane и тд. Раньше тоже слепо верил всем исследованиям, ведь это наука. Потом просмотрел кучу роликов Бориса Цацулина (не сочтите за рекламу )) ), и понял, что не все так просто.
В принципе по каждому препарату можно найти исследования, показывающие их эффективность в сравнении с плацебо. Но конкретно на 1 человеке может и не сработать, тут надо индивидуально пробовать. А эти препараты слишком дорогие, чтобы просто на тест их купить проверить (особенно у цернилтона явно же цена завышена для витаминок)
Но что подкупило в данном отчете, то, что он не делал упор на эти препараты - это я их выделил..т.к. не химия...НА первом месте там химия..а1-адреноблокаторы идут у них...а уже потом немного ниже по эффективности эти..растительные..
Вот и хотелось узнать - есть ли тут пробовавшие..
Tom..мне тоже главный уролог нижегородской области сказал, что простата болеть не может...якобы нечему там болеть...что он на операциях выжигает там все, и уже на следующий день пациент без обезболивающего...Я то знаю, что еще как может болеть...Но как возразишь действующему хирургу..который постоянно оперирует эти простаты? Выпинет за дверь..
Из личного опыта?...sunlounger писал(а):Вместо Цернилтона купите баночку хорошей подножки - пыльцы цветочной и кушайте 3 раза в день до еды по половине чайной ложки натощак месяца 2-3. По сути то же самое, но дешевле раз в 5.
Или так и нет пробовавших?
Ровно все так. Аргумент такой, якобы пыльца на уровне интерлейкинов перенацеливает иммунитет на борьбу с пыльцой, уменьшая воспаление в других местах. По а блокаторам еще два года назад Никель провел масштабное исследование, где доказал что эффект от его применения не выше чем плацебо, просто наши врачи не любят повышать квалификацию и судят по старым методам.sunlounger писал(а):Из личного. Цернилтон - это и есть цветочная пыльца.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом