После лечения контроль был?
Чистая девушка
С жкт нерчент, была язва, дуаденит, рефлюкс эзофагит, сейчас более менее, хотя я чувствую желудок постоянно, бывает жжение вздутие живота после еды, запоров поносов, нет. Сейчас сдал бакпосев мочи, и пцр на иппп, посмотрю что покажетStanislav77 писал(а):Как живёт ЖКТ?
Чистая девушка![]()
![]()
![]()
ЖКТ неочень, была язва давно, гастрит, дуоденит, рефлюкс эзофагит, ну сейчас более менее, вздутие живота правда после еды, постоянно дискомфорт в желудке, лечился, но от всех симптомов так и не удалось избавиться. Сегодня сдал ПЦР на ИППП, и бак посев мочи, может что найдут.Stanislav77 писал(а):Как живёт ЖКТ?
Чистая девушка![]()
![]()
![]()
понятно что надо его лечить, только че-то он не особо лечится, хоть был я уже у многих врачей и много чего принимал, диеты-х**ты, особо ничего не помогло, у меня дискинезия желчных путейStanislav77 писал(а):лечить жкт
это не нормально, это все от воспаления. Жкт спокойно может страдать от воспаления в простате и наоборот, там все взаимосвзано, очаг воспаления портит весь организм, проблема 90% форума это найти возбудитель и загасить его нужным антибиотиком, нашли угадали считай вылечился, не нашли ничего мудрологи выписывают общий антибиотик который загоняет инфекцию в хронь и дальше затирают про неведомый простатит.xronvasya писал(а):еще заметил что цвет эякулянта с примесями желтого, не знаю был ли он и раньше таким. это нормально?
Исключить Жильбер!!!xronvasya писал(а): понятно что надо его лечить, только че-то он не особо лечится, хоть был я уже у многих врачей и много чего принимал, диеты-х**ты, особо ничего не помогло, у меня дискинезия желчных путей
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом