помогите советом
-
- Пациент со стажем
Ну в общем на это уролог сказал все норм, ваписал антибиотик "золев 500", не помню какой продолжительности курс, но все прошло, и не беспокоило до 2014 г, тогда я сам пропил этот золев, снова попустило, все это было еще до начала половой жизни.
Вообще не помню когда у меня это началось, я видно не придавал этому значение, но начались проблемы с мочеиспусканием, точнее струя стала послабее, а под конец вообще еле вытекала, не по капле, но очень слабо, и небольшой дискомфорт, особенно после *др - ь, она у меня была где-то раз в день, не чаще.
в начале 2016 г. после незащищенного секса, с чистой партнершей, в том что она чистая я уверен, опять начались ноющие боли в правом, яиче, промежности мошонке, пошел к урологу в ту же поликлинику, там был уже другой, сходу поставил диагноз ХП, отправил на анализы, узи почек, трузи, узи мочевого пузыря, все в норме кроме ПЖ.
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА не увеличена 4,1*5.5.2.4 объем 18,6 вдается в просвет мочевого пузыря контуры ровные, паренхима повышенной эхогенности дифузно не однородная содержит парауретально кальцинаты.
анализы крови, мочи все в норме
мазок из уретры
Нормофлора Lactobacillus spp 10*2
Gardnerella vaginalis 10*1
Mycoplasma hominis10*0
Mycoplasma genitalium не обнаружено
Ureplasma spp. 10*2
Candida spp/ 10*2
Trichomonas vaginalis не обн.
Nesseria gonorrgoeae не обн.
Chlamydia trachomatis не обн.
Citomegalivirus не обн.
Herpes simplex virus 1,2 не обн
выписал лечение:
Юнидокс, левофлоксацин, 2 недели вроде, линекс, простатилен чередовать с метилурацилом, это неделю,боль стала меньше, но появилось учащенное желание помочится, практически сразу после того как поссал опять хочется.
После выписал вильпрофен 14 дней, свечи с прополисом чередовать с красавкой 10 дней.
Симптомы учащенного мочеиспускания остались уже почти пол года они меня беспокоят, с мая 2016 года ничего не принимаю, думал может пройдет но не проходит, еще жжение и дискомфорт во время мочеиспускания, покраснели губки на головке, хотя они и до этого были покрасневшими, еще после семяизвержения где то минут через 10 начинается ноющая боль в промежности сзади яиц, вот это меня еще беспокоит сильно.
Ходил еще к знакомому урологу он пощупал простату, было не больно, но неприятно, отдовало в головку члена, он сказал она отличная, на трузи которое делал недавно, тоже все практически в норме:
Размер 3*5 на 1*6 на 3,9 см, объем 11 куб см. Форма шаровидная, симметричная. Контуры четкие, ровные. капсула непрерывная, не утолщена. Ткань средней эхогенности, мелкозернистой, неоднородной эхоструктуры с кальцинатами. Протоки правой и левой долей и стенки парапростатического отдела уретры не уплотнены. Семенные пузырьки не расширены.
Может ли давать уретрит, который у меня по всей видимости есть, даже после приема всех тех антибиотиков, такие симптомы как эта боль после семяизвержения которая может длится весь день, и усиливатся когда долго стоишь например, учащенное мочеиспускание, ну жжение то понятно.
Что мне лучше предпринять?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
С жкт нерчент, была язва, дуаденит, рефлюкс эзофагит, сейчас более менее, хотя я чувствую желудок постоянно, бывает жжение вздутие живота после еды, запоров поносов, нет. Сейчас сдал бакпосев мочи, и пцр на иппп, посмотрю что покажетStanislav77 писал(а):Как живёт ЖКТ?
После лечения контроль был?
Чистая девушка![]()
![]()
![]()
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
ЖКТ неочень, была язва давно, гастрит, дуоденит, рефлюкс эзофагит, ну сейчас более менее, вздутие живота правда после еды, постоянно дискомфорт в желудке, лечился, но от всех симптомов так и не удалось избавиться. Сегодня сдал ПЦР на ИППП, и бак посев мочи, может что найдут.Stanislav77 писал(а):Как живёт ЖКТ?
После лечения контроль был?
Чистая девушка![]()
![]()
![]()
-
- Пациент со стажем
понятно что надо его лечить, только че-то он не особо лечится, хоть был я уже у многих врачей и много чего принимал, диеты-х**ты, особо ничего не помогло, у меня дискинезия желчных путейStanislav77 писал(а):лечить жкт
-
- Пациент со стажем
это не нормально, это все от воспаления. Жкт спокойно может страдать от воспаления в простате и наоборот, там все взаимосвзано, очаг воспаления портит весь организм, проблема 90% форума это найти возбудитель и загасить его нужным антибиотиком, нашли угадали считай вылечился, не нашли ничего мудрологи выписывают общий антибиотик который загоняет инфекцию в хронь и дальше затирают про неведомый простатит.xronvasya писал(а):еще заметил что цвет эякулянта с примесями желтого, не знаю был ли он и раньше таким. это нормально?
Главное во всем лечение найти возбудителя, заморочиться с анализами, не сдавать мазки по 300рублей которые никогда ничего не находят, с сдавать бакпосесы и крофь на ифа после провокации, причем неоднократно, больше тут никак не выкарабкаться
-
- Народный уролог
Исключить Жильбер!!!xronvasya писал(а): понятно что надо его лечить, только че-то он не особо лечится, хоть был я уже у многих врачей и много чего принимал, диеты-х**ты, особо ничего не помогло, у меня дискинезия желчных путей
Найти нормального доктора для постоянного контроля состояния - есть масса препаратов от рефлюкса и для восстановления моторики, пока не направите работу ЖКТ все попытки вылечить "простатит" будут приносить только вред.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Данная ветка/тема форума - это посвящена проблем её автора. Для обсуждения вашей проблемы вам необходимо создать отдельную тему в разделе "03 - Помогите!" по ссылке: http://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=4
Или лучше я создам тему и ссылку на неё выложу здесь. Вы перейдете по ней и можете продолжать её.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом