увеличение объема спермы

comas
Бывалый

#1 Сообщение comas » Ср авг 10, 2016 3:36 pm

очень медленно восстанавливается объем спермы, если утром кончу, к вечеру почти нету. пробовал много что, аргинин, карнитин, трибулус, спеман, мака, ашвагндха, элеутерококк, женьшень, д аспарагиновую кислоту, цинки селены фолиевые кислоты и тд. значимого результата не увидел. так же как от перги, маточного молочка. у кого есть примеры действенных средств?

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Ср авг 10, 2016 7:46 pm

как ты определил норму и вообще зачем тебе этот объем
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

denyz
Пациент со стажем

#3 Сообщение denyz » Ср авг 10, 2016 8:31 pm

[ref]квадрат[/ref], мож он донор :)

comas
Бывалый

#4 Сообщение comas » Ср авг 10, 2016 11:15 pm

моральное удовлетворение, раньше больше было просто

Cesare
Народный уролог

#5 Сообщение Cesare » Чт авг 11, 2016 3:59 am

comas писал(а):моральное удовлетворение, раньше больше было просто
Семенакс (SEMENAX)-препарат для увеличения количества спермы и повышения потенции,У меня объем не страдал никогда,с либидо были проблемы.Я пробовал как общеукрепляющее для половой системы-пару банок,после своего курса лечения :D .Эффект просто :!: Я серьезно.Но не на 300%,как они пишут,где-то вдвое больше.Побочек не было никаких.Эффект где-то с 3 дня.И оргазм дольше,чем обычно.Как 2 в одном.Состав хороший и для простаты.Мне оч.понравилось.
Препарат был разработан для увеличения общего объема спермы.
Семенакс - это комбинация из 100% натуральных аминокислот и сильных травяных концентратов из Китая, Европы и Южной Америки, которые стимулируют увеличение общего объема и качества спермы.
Ну и фундук ешь.....Тоже :!:...женьшень/лимонник/элеутерококк-долго надо пить,они полезны,
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

comas
Бывалый

#6 Сообщение comas » Чт авг 11, 2016 10:02 am

Cesare писал(а): Семенакс (SEMENAX)-препарат для увеличения количества спермы и повышения потенции,У меня объем не страдал никогда,с либидо были проблемы.Я пробовал как общеукрепляющее для половой системы-пару банок,после своего курса лечения :D .Эффект просто :!: Я серьезно.Но не на 300%,как они пишут,где-то вдвое больше.Побочек не было никаких.Эффект где-то с 3 дня.И оргазм дольше,чем обычно.Как 2 в одном.Состав хороший и для простаты.Мне оч.понравилось.

Ну и фундук ешь.....Тоже :!:...женьшень/лимонник/элеутерококк-долго надо пить,они полезны,
про семенакс читал, не думал что он реально помогает, цена огонь у него

Cesare
Народный уролог

#7 Сообщение Cesare » Чт авг 11, 2016 1:57 pm

comas писал(а):про семенакс читал, не думал что он реально помогает, цена огонь у него
Вернуться наверх
Зато работает :)

JohnCoffey
Народный уролог

#8 Сообщение JohnCoffey » Чт авг 11, 2016 2:19 pm

Cesare писал(а):пару банок,после своего курса лечения
>> Упаковка (120 капсул, месячный курс) - принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды, запивать большим количеством воды.
2 месяца пил? и что все 2 месяца вдвое больше спермы было? когда закончил пить, все вернулось? не думаешь повторить, раз побочек и привыкания нет?
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Cesare
Народный уролог

#9 Сообщение Cesare » Чт авг 11, 2016 3:51 pm

JohnCoffey писал(а): >> Упаковка (120 капсул, месячный курс) - принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды, запивать большим количеством воды.
2 месяца пил? и что все 2 месяца вдвое больше спермы было? когда закончил пить, все вернулось? не думаешь повторить, раз побочек и привыкания нет?
Привет!После того,как я пролечился по схеме взял его попробовать как общеукрепляющее для половой системы- ввиду отличного состава и комплексного действия.Просто как оздоровительный курс-объемы спермы мне увеличивать нужды не было.Взял одну упаковку,увидел результат и взял вторую.Когда закончил пить-ничего не вернулось,побочек никаких во время приема(кроме того,что еще больше хочется и чаще) и после.Либидо улучшилось.Оргазмы яркие и долгие.Эякулята реально больше пока пьешь,как закончил пить-все равно больше,чем обычно какое-то время.Его просто больше вырабатывается.Привыкания не заметил.Пропил 4 года назад и все.Повторять пока не буду-у меня все нормально.Честно говоря,если есть проблема психосоматического типа на фоне долгого лечения и снижение либидо,как "терапия пуска"самое оно.

По себе заметил,что объем увеличивается,если ешь орехи-фундук(особенно молодые плоды) и грецкие.Сельдерей туда же.
Последний раз редактировалось Cesare Чт авг 11, 2016 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

comas
Бывалый

#10 Сообщение comas » Чт авг 11, 2016 4:09 pm

везде по 4000 банка, заказывал с айхерба половину из компонентов в гораздо больших дозировках, катуаба, муира пуама, хорни гоат вид и тд, либидо последний увеличивает явно, но объем нет

Cesare
Народный уролог

#11 Сообщение Cesare » Чт авг 11, 2016 4:16 pm

comas писал(а):везде по 4000 банка, заказывал с айхерба половину из компонентов в гораздо больших дозировках, катуаба, муира пуама, хорни гоат вид и тд, либидо последний увеличивает явно, но объем нет
В комплексе видимо другой результат.Мне понравился.Плохого ничего сказать не могу.Я брал из-за состава:

За общее здоровье репродуктивной системы отвечают экстракт сосновой коры, кора катуаба, пыльца шведских цветов и цинк.
Качество и количество спермы улучшают аминокислоты, горянка стрелолистная, оксид цинка. Именно эти ингредиенты увеличивают фертильность мужчины.
За улучшение эрекции отвечают витамин Е, муира пуама, экстракт авена сатива и сарсапарила.
Выделению тестостерона способствуют тибулус, аимнокислоты и горянка стрелолистная.
Положительное воздействие на простату оказывают семя тыквы, экстракт клюквы и цинк.
Отличным антиоксидантом является боярышник, входящий в состав Semenax. Также этот ингредиент способствует выведению из организма холестерина и излишних жиров, приведению в норму сердечнососудистой системы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом