увеличение объема спермы
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Семенакс (SEMENAX)-препарат для увеличения количества спермы и повышения потенции,У меня объем не страдал никогда,с либидо были проблемы.Я пробовал как общеукрепляющее для половой системы-пару банок,после своего курса леченияcomas писал(а):моральное удовлетворение, раньше больше было просто

Ну и фундук ешь.....ТожеПрепарат был разработан для увеличения общего объема спермы.
Семенакс - это комбинация из 100% натуральных аминокислот и сильных травяных концентратов из Китая, Европы и Южной Америки, которые стимулируют увеличение общего объема и качества спермы.

-
- Бывалый
про семенакс читал, не думал что он реально помогает, цена огонь у негоCesare писал(а): Семенакс (SEMENAX)-препарат для увеличения количества спермы и повышения потенции,У меня объем не страдал никогда,с либидо были проблемы.Я пробовал как общеукрепляющее для половой системы-пару банок,после своего курса лечения.Эффект просто
Я серьезно.Но не на 300%,как они пишут,где-то вдвое больше.Побочек не было никаких.Эффект где-то с 3 дня.И оргазм дольше,чем обычно.Как 2 в одном.Состав хороший и для простаты.Мне оч.понравилось.
Ну и фундук ешь.....Тоже...женьшень/лимонник/элеутерококк-долго надо пить,они полезны,
Зато работаетcomas писал(а):про семенакс читал, не думал что он реально помогает, цена огонь у него
Вернуться наверх

-
- Народный уролог
>> Упаковка (120 капсул, месячный курс) - принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды, запивать большим количеством воды.Cesare писал(а):пару банок,после своего курса лечения
2 месяца пил? и что все 2 месяца вдвое больше спермы было? когда закончил пить, все вернулось? не думаешь повторить, раз побочек и привыкания нет?
Привет!После того,как я пролечился по схеме взял его попробовать как общеукрепляющее для половой системы- ввиду отличного состава и комплексного действия.Просто как оздоровительный курс-объемы спермы мне увеличивать нужды не было.Взял одну упаковку,увидел результат и взял вторую.Когда закончил пить-ничего не вернулось,побочек никаких во время приема(кроме того,что еще больше хочется и чаще) и после.Либидо улучшилось.Оргазмы яркие и долгие.Эякулята реально больше пока пьешь,как закончил пить-все равно больше,чем обычно какое-то время.Его просто больше вырабатывается.Привыкания не заметил.Пропил 4 года назад и все.Повторять пока не буду-у меня все нормально.Честно говоря,если есть проблема психосоматического типа на фоне долгого лечения и снижение либидо,как "терапия пуска"самое оно.JohnCoffey писал(а): >> Упаковка (120 капсул, месячный курс) - принимать по 2 капсулы два раза в день во время еды, запивать большим количеством воды.
2 месяца пил? и что все 2 месяца вдвое больше спермы было? когда закончил пить, все вернулось? не думаешь повторить, раз побочек и привыкания нет?
По себе заметил,что объем увеличивается,если ешь орехи-фундук(особенно молодые плоды) и грецкие.Сельдерей туда же.
-
- Бывалый
В комплексе видимо другой результат.Мне понравился.Плохого ничего сказать не могу.Я брал из-за состава:comas писал(а):везде по 4000 банка, заказывал с айхерба половину из компонентов в гораздо больших дозировках, катуаба, муира пуама, хорни гоат вид и тд, либидо последний увеличивает явно, но объем нет
За общее здоровье репродуктивной системы отвечают экстракт сосновой коры, кора катуаба, пыльца шведских цветов и цинк.
Качество и количество спермы улучшают аминокислоты, горянка стрелолистная, оксид цинка. Именно эти ингредиенты увеличивают фертильность мужчины.
За улучшение эрекции отвечают витамин Е, муира пуама, экстракт авена сатива и сарсапарила.
Выделению тестостерона способствуют тибулус, аимнокислоты и горянка стрелолистная.
Положительное воздействие на простату оказывают семя тыквы, экстракт клюквы и цинк.
Отличным антиоксидантом является боярышник, входящий в состав Semenax. Также этот ингредиент способствует выведению из организма холестерина и излишних жиров, приведению в норму сердечнососудистой системы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом