Подскажите в каком направлении двигаться !

Vitalip
Пациент

#1 Сообщение Vitalip » Пн авг 08, 2016 6:00 pm

Доброго дня, мне 27 лет в марте 2016 г. я заметил ухудшение эрекции и спустя 1 неделю появление онемения в промежности сразу за яичками(то появлялись, то исчезали, иногда усиливались) далее обратился к врачам, после длительных лечений неизвестно чего начала отекать нога, спина. Далее признаки простатита усиливаются (зуд вокруг пениса, больно сидеть, правая нога имеет болевые ощущения как при синяке, немного учащенное мочеиспускание, стул тоже сбит.). После активных упражнений начинается боль между яичками и ногой сильнее с правой стороны, боль в боку справа в районе ребер слева -ниже на 10 см. За 3 недели до первых симптомов была очень сильная эрекция ночью. Есть подозрение, что за 3 недели до первых симптомов переохладил паховую область.
Анализы:
УЗИ органов: в норме без изменения. (Вены препростатического сплетения без особенностей, диаметром 3.5 мм. В подвздошных сосудах гемоденамических сосудах изменений не выявлено)
УЗИ органов мошонки: На момент осмотра данных за эхопатологию органов мошонки не выявлено.
УЗИ предстательной железы: обычно расположена, контуры ровные, целостность капсулы не нарушена. Паранхима равномерной эхогенности. Структура не нарушена.
МРТ малого таза: при МРТ - исследовании патологических изменений со стороны тканей и органов малого таза не выявлено. Лимфоаденопатии, признаков наличия деструктивных изменений в костях на исследуемом не отмечается.
Спермограмма: нормальная.
Анализ Андрафлор: Превышение пороговых значений транзитной микрофлоры(энтеракока фикалиса-нет).
Уреаплазма, хламидии, трихомонады, горнарелла, и прочее не выявленно.
Анализ мочи: патогенной флоры не выявлено.
Общий анализ мочи: Слизь (+), Лейкоциты (1-3) (при норме - 0-3).
Анализ кала: скудный рост (энтеракокус фикалис) (чуствительный к ант. 10 из 20)
анализ пцр: 10:6 энтеракокус фикалис. (чуствительный к 10 из 20)
Исследование эакулята: энтеракокус фикалис скудный (чувствительный к 2 из 6 )
Выход секрета не происходит, лейкоциты - 3-8, других патологий - (хлопьев, кальценатов и т.д. не обнаружено)
В период болезни, симптомы понемногу усиливаются обороты.
Диагноз лечащего уролога: Неклассический хронический простатит.
Лечение результата не приносит.
Подскажите, что это может быть ? и как лечить ?
Заранее благодарен.

Cesare
Народный уролог

#2 Сообщение Cesare » Пн авг 08, 2016 11:56 pm

Привет!...а на основании чего,собственно,врач поставил такой диагноз?
Паранхима равномерной эхогенности. Структура не нарушена.
При хроническом простатите картина совершенно другая.
Как паховые лимфоузлы?Болезненны?Я о наружных.Где именно отек ноги и спины,падений не было последнее время?
После активных упражнений начинается боль между яичками и ногой сильнее с правой стороны....правая нога имеет болевые ощущения как при синяке, немного учащенное мочеиспускание, стул тоже сбит
Возможно я ошибаюсь,но я бы проверил на смещения крестцово-подвздошное сочленение и исключил бы наличие паховой грыжи справа(паховые кольца+семенные канатики).
Анализ Андрафлор: Превышение пороговых значений транзитной микрофлоры
Мазок брали?
анализ пцр: 10:6 энтеракокус фикалис. (чуствительный к 10 из 20)
Что исследовалось?
Какой ОАК с лейкоцитарной формулой?Температура?
Последний раз редактировалось Cesare Вт авг 09, 2016 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Вт авг 09, 2016 7:34 am

сдай на инфекции обязательно бакпосев, приносишь в лабу банку со спермой (либо на месте сдаешь) из нее вырастают инфекции, в свое время из-за этих пцр (самый неинформативный метод) и прочей шляпы (вроде дебила уролога) усугубил свою болячку. Также для подстраховки сдай кровь на igm igg на инфекции, накати пивка перед сдачей бакпосева. Тебе щас покажется что толку это сдавать и тд, но как раз таки диагностировать возбудитель самая сложная проблема в нашей болезни. Также у тебя повышен фекалис, но исходя из форума лечить фекалис это путь в никуда. А вот пока сдаешь анализы начни с лечения жкт, стул у тебя сбит, подлечишь жкт часть симптомов уйдет.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Vitalip
Пациент

#4 Сообщение Vitalip » Ср авг 10, 2016 7:23 am

сделал вчера узи доплером трансректальным спосабом:размеры 35.2х41.2х22 мм, обьем 16 см/куб.
структура неоднородная, за счет участков сниженной эхогенности.
Заключение:
Диффузные изменения паренхимы, единичные кальценаты предстательной железы.

Vitalip
Пациент

#5 Сообщение Vitalip » Ср авг 10, 2016 7:26 am

А разве есть инфекция если нет лейкоцитов ?
я читал, что инфекция не всегда присутствует.

квадрат
Народный уролог

#6 Сообщение квадрат » Ср авг 10, 2016 9:50 am

Vitalip писал(а):А разве есть инфекция если нет лейкоцитов ?
я читал, что инфекция не всегда присутствует.
А какую ты ещё видишь причину ухудшения стояка???
Моя тема - ссылка

Сергей Vik
Народный уролог

#7 Сообщение Сергей Vik » Ср авг 10, 2016 1:08 pm

[ref]квадрат[/ref], а что ты посевом высеял и как анализ назывался и где.Обычно как раз странная куйня высевается в разных лабах разная.

Vitalip
Пациент

#8 Сообщение Vitalip » Ср авг 10, 2016 4:11 pm

квадрат писал(а): А какую ты ещё видишь причину ухудшения стояка???
СХТБ или простатадиния, вариантов уйма. Простата не увеличена и нет лейкоцитов, это заставляет озадачиться.

Vitalip
Пациент

#9 Сообщение Vitalip » Ср авг 10, 2016 4:35 pm

Сегодня был у уролога с общим анализом мочи и крови + ректальным доплер, он отправил к невропатологу и психиатру. Сказал,что у меня нет простатита, есть только симптомы перенесенного.(острой фазы).

Кислый
Народный уролог

#10 Сообщение Кислый » Ср авг 10, 2016 4:42 pm

[ref]Vitalip[/ref], симптомы перенесенного :) Ну и бред :)

Тоже самое сказать у тебя нету ОРВИ с температурой. У тебя осталась только температура :)
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

квадрат
Народный уролог

#11 Сообщение квадрат » Ср авг 10, 2016 6:03 pm

Vitalip писал(а): СХТБ или простатадиния, вариантов уйма. Простата не увеличена и нет лейкоцитов, это заставляет озадачиться.
Всетаки я бы крайне задумался заняться инфекциями, но дело твоё
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом