Подскажите в каком направлении двигаться !
-
- Пациент
Анализы:
УЗИ органов: в норме без изменения. (Вены препростатического сплетения без особенностей, диаметром 3.5 мм. В подвздошных сосудах гемоденамических сосудах изменений не выявлено)
УЗИ органов мошонки: На момент осмотра данных за эхопатологию органов мошонки не выявлено.
УЗИ предстательной железы: обычно расположена, контуры ровные, целостность капсулы не нарушена. Паранхима равномерной эхогенности. Структура не нарушена.
МРТ малого таза: при МРТ - исследовании патологических изменений со стороны тканей и органов малого таза не выявлено. Лимфоаденопатии, признаков наличия деструктивных изменений в костях на исследуемом не отмечается.
Спермограмма: нормальная.
Анализ Андрафлор: Превышение пороговых значений транзитной микрофлоры(энтеракока фикалиса-нет).
Уреаплазма, хламидии, трихомонады, горнарелла, и прочее не выявленно.
Анализ мочи: патогенной флоры не выявлено.
Общий анализ мочи: Слизь (+), Лейкоциты (1-3) (при норме - 0-3).
Анализ кала: скудный рост (энтеракокус фикалис) (чуствительный к ант. 10 из 20)
анализ пцр: 10:6 энтеракокус фикалис. (чуствительный к 10 из 20)
Исследование эакулята: энтеракокус фикалис скудный (чувствительный к 2 из 6 )
Выход секрета не происходит, лейкоциты - 3-8, других патологий - (хлопьев, кальценатов и т.д. не обнаружено)
В период болезни, симптомы понемногу усиливаются обороты.
Диагноз лечащего уролога: Неклассический хронический простатит.
Лечение результата не приносит.
Подскажите, что это может быть ? и как лечить ?
Заранее благодарен.
При хроническом простатите картина совершенно другая.Паранхима равномерной эхогенности. Структура не нарушена.
Как паховые лимфоузлы?Болезненны?Я о наружных.Где именно отек ноги и спины,падений не было последнее время?
Возможно я ошибаюсь,но я бы проверил на смещения крестцово-подвздошное сочленение и исключил бы наличие паховой грыжи справа(паховые кольца+семенные канатики).После активных упражнений начинается боль между яичками и ногой сильнее с правой стороны....правая нога имеет болевые ощущения как при синяке, немного учащенное мочеиспускание, стул тоже сбит
Мазок брали?Анализ Андрафлор: Превышение пороговых значений транзитной микрофлоры
Что исследовалось?анализ пцр: 10:6 энтеракокус фикалис. (чуствительный к 10 из 20)
Какой ОАК с лейкоцитарной формулой?Температура?
-
- Пациент
структура неоднородная, за счет участков сниженной эхогенности.
Заключение:
Диффузные изменения паренхимы, единичные кальценаты предстательной железы.
-
- Пациент
я читал, что инфекция не всегда присутствует.
А какую ты ещё видишь причину ухудшения стояка???Vitalip писал(а):А разве есть инфекция если нет лейкоцитов ?
я читал, что инфекция не всегда присутствует.
-
- Пациент
СХТБ или простатадиния, вариантов уйма. Простата не увеличена и нет лейкоцитов, это заставляет озадачиться.квадрат писал(а): А какую ты ещё видишь причину ухудшения стояка???
-
- Пациент
- Народный уролог

Тоже самое сказать у тебя нету ОРВИ с температурой. У тебя осталась только температура

Зато не дает эта... Закон жизни.
Всетаки я бы крайне задумался заняться инфекциями, но дело твоёVitalip писал(а): СХТБ или простатадиния, вариантов уйма. Простата не увеличена и нет лейкоцитов, это заставляет озадачиться.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом