Привет!...а на основании чего,собственно,врач поставил такой диагноз?
Паранхима равномерной эхогенности. Структура не нарушена.
При хроническом простатите картина совершенно другая.
Как паховые лимфоузлы?Болезненны?Я о наружных.Где именно отек ноги и спины,падений не было последнее время?
После активных упражнений начинается боль между яичками и ногой сильнее с правой стороны....правая нога имеет болевые ощущения как при синяке, немного учащенное мочеиспускание, стул тоже сбит
Возможно я ошибаюсь,но я бы проверил на смещения крестцово-подвздошное сочленение и исключил бы наличие паховой грыжи справа(паховые кольца+семенные канатики).
Анализ Андрафлор: Превышение пороговых значений транзитной микрофлоры
Мазок брали?
анализ пцр: 10:6 энтеракокус фикалис. (чуствительный к 10 из 20)
Что исследовалось?
Какой ОАК с лейкоцитарной формулой?Температура?
Последний раз редактировалось Cesare Вт авг 09, 2016 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
сдай на инфекции обязательно бакпосев, приносишь в лабу банку со спермой (либо на месте сдаешь) из нее вырастают инфекции, в свое время из-за этих пцр (самый неинформативный метод) и прочей шляпы (вроде дебила уролога) усугубил свою болячку. Также для подстраховки сдай кровь на igm igg на инфекции, накати пивка перед сдачей бакпосева. Тебе щас покажется что толку это сдавать и тд, но как раз таки диагностировать возбудитель самая сложная проблема в нашей болезни. Также у тебя повышен фекалис, но исходя из форума лечить фекалис это путь в никуда. А вот пока сдаешь анализы начни с лечения жкт, стул у тебя сбит, подлечишь жкт часть симптомов уйдет.
сделал вчера узи доплером трансректальным спосабом:размеры 35.2х41.2х22 мм, обьем 16 см/куб.
структура неоднородная, за счет участков сниженной эхогенности.
Заключение:
Диффузные изменения паренхимы, единичные кальценаты предстательной железы.
Сегодня был у уролога с общим анализом мочи и крови + ректальным доплер, он отправил к невропатологу и психиатру. Сказал,что у меня нет простатита, есть только симптомы перенесенного.(острой фазы).
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом