это простатит?

chapov15
Пациент

#1 Сообщение chapov15 » Вс авг 07, 2016 7:01 pm

Всем салют.Я Саша мне 15 лет.Недавно заметил признаки - когда иду в туалет иногда не могу тупо начать,нужно концентрироваться и только тогда получается то есть минуту или две,сидя или когда звук течения воды стает намного легче и могу начать сразу.Но такое не всегда,может раз в день.Все остальное нормально либидо и потенция в абсолютной норме,после семяизвержения ничего не болит,семяизвержения проходит нормально,ничего не болит,не жжет.Это простатит?Что мне делать? Заранее спасибо.

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Вс авг 07, 2016 8:20 pm

[ref]chapov15[/ref], привет, Саша. Половую жизнь ведешь? У мудролога был? Если не был, рекомендую сходить, чтобы пальцем твою простату потрогали. Так же сделай трансректальное Узи. Общий анализ мочи. Тогда можно о чем то говорить.
Не нервничай раньше времени, не думай о простатите. Сначала диагностика.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

JohnCoffey
Народный уролог

#3 Сообщение JohnCoffey » Вс авг 07, 2016 8:36 pm

[ref]chapov15[/ref], как часто ходишь в туалет? был ли когда-нибудь зуд и покраснение в отверстии члена? вообще хоть какие-то странности замечал еще?
за последнее время были переохлаждения, половые излишества какие-то?
какая у тебя половая жизнь? мaстурбации (и как часто?) или уже секс есть?
это пока еще не простатит как таковой, но вполне может быть самое начало, вялотекущие зачатки.
насчет диагностики, в 15 лет, ну наверно стоит сходить сделать мазок из уретры (это ничего страшного, не пугайся). секрет простаты может рано еще (но если симптомы не пройдут, а мазок ниче не покажет - сделай), а трузи ниче не покажет в твоем возрасте.
вообще, на будущее, ты сильно не загоняйся по этому поводу, но следи за своим здоровьем, не стремайся сходить к урологу если что. и заодно на форуме спросить, тут тебе всегда ответят. простатит запросто может возникнуть в молодом возрасте (у меня вот как минимум с 17 лет, тут еще на форуме много таких).
самое главное - регулярная половая жизнь! если возбудился, всегда надо слить, но не переусердствуй с этим. ну и переохлаждений избегай. тогда все у тебя нормально будет. лет в 18 советую все таки сходить на обследование (анализ секрета + трузи) - оно может быть и стремно как-то, но поверь здоровье дороже.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

chapov15
Пациент

#4 Сообщение chapov15 » Вс авг 07, 2016 8:40 pm

*-мас - б - аци-* раз-два в день точно регулярно.Бывает редко один день без *-мас - б - аци-*,но это редко.

chapov15
Пациент

#5 Сообщение chapov15 » Пн авг 08, 2016 12:25 am

[ref]JohnCoffey[/ref], хожу в туалет 3-6 раз в день,зависит от того сколько воды выпью.Никаких покраснений никогда не было.Секса еще нету,*-мас - б - аци-*.Захотел в туалет,решил попробовать сначала помастурбировать потом сходит.После семяизвержения удалось сходит наверное через минут 15,я был в шоке,и то эту мочу я из себя тупо выдавил,весь верхний торс был напряжен,только вроде чувствую как моча прдходмт а опорожнить все равно не получалось,только через напряг жесткий выдавливая.

JohnCoffey
Народный уролог

#6 Сообщение JohnCoffey » Пн авг 08, 2016 10:22 pm

[ref]chapov15[/ref], я все таки советую сходить на трузи+анализ секрета. хотя в 15 лет даже не знаю где такое сделают (в детской больнице чтоли?).
почитай мою заметку в подписи, тебе пока так запариваться не стоит, но очень много там советов я дал для профилактики простатита. в твоем случае нужно мaстурбации сделать правильными, чтобы не было застоя. это не такой простой процесс, как кажется. я все в заметке расписал.
а вообще ищи девушку. нет, серьезно, пока молодой. че там у тебя, игры, школа.. забей на предрассудки, столько свободного времени, лучше на баб потратить, иначе потом когда будет 20+ лет будешь думать "блин че я в школе делал? самое идеальное время упустил".
насчет твоих симптомов, даже если это зачатки простатита (что не факт) - если будешь профилактику соблюдать, он еще доолго будет развиваться, лет 5, так что сильно не парься, сможешь если что пролечить. щас просто к врачу сходи с обследованием.
можешь пропить спеман, простанорм, нефростен что-то из этого.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

dostalo
Народный уролог

#7 Сообщение dostalo » Вт авг 09, 2016 1:16 am

JohnCoffey писал(а):[ref]chapov15[/ref], я все таки советую сходить на трузи+анализ секрета. хотя в 15 лет даже не знаю где такое сделают (в детской больнице чтоли?).
почитай мою заметку в подписи, тебе пока так запариваться не стоит, но очень много там советов я дал для профилактики простатита. в твоем случае нужно мaстурбации сделать правильными, чтобы не было застоя. это не такой простой процесс, как кажется. я все в заметке расписал.
а вообще ищи девушку. нет, серьезно, пока молодой. че там у тебя, игры, школа.. забей на предрассудки, столько свободного времени, лучше на баб потратить, иначе потом когда будет 20+ лет будешь думать "блин че я в школе делал? самое идеальное время упустил".
насчет твоих симптомов, даже если это зачатки простатита (что не факт) - если будешь профилактику соблюдать, он еще доолго будет развиваться, лет 5, так что сильно не парься, сможешь если что пролечить. щас просто к врачу сходи с обследованием.
можешь пропить спеман, простанорм, нефростен что-то из этого.
С чего взял что не делают в 15 лет, пришел к урологу и сдал секрет, тоже самое и с трузи взял и сделал у узиста, думаю никаких проблем.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#8 Сообщение Pachhh-Cha » Вс авг 21, 2016 10:40 pm

Если болей нет при семяизвержении,после него и при дефекации,то врятли простатит. Скорее всего какой-то хронический нервный спазм из-за частой *др - ь,а это уже надежный путь к ХП. Воспаление с болями позже начинается - лет в 25-30,если не перестать *др - ь. *др - ь вредит,нужен нормальный секс! Там разные рецепторы работают - от пальцев одни,от девушки другие,на головке члена и в мозгах,и соответственно разное влияние идет на нервно-сосудистую систему простаты. Правильно пишут - ищи девченку. Хотя,регулярные плотские отношения в 15 лет рановато немного,беда может возникнуть другая,типа нежелательной беременности со всеми вытекающими. Нужно крайне ответственно подходить к процессу и ни в коем случае не пхать без ризи. Нужна более старшая опытная подруга,с малолетками связываться опасно. Хотя и она не выступает гарантом безопасности на все 100. Короче,сложно все. Но не переживай,как-то разрулится ситуация.
Верь,что тебе помогут!

Сергей Vik
Народный уролог

#9 Сообщение Сергей Vik » Ср сен 07, 2016 8:20 pm

Pachhh-Cha писал(а):Нужна более старшая опытная подруга
вы чего ,приехали -опытная подруга это набор зпп от кучи мужиков.

Valerii13
Бывалый

#10 Сообщение Valerii13 » Чт сен 15, 2016 12:58 am

Да ребят насоветуете пацану, молодец что заране сюда попал, почитай внимательно форум, секономиш уйму времени денег и здоровья. Если у тебя жалоб нету то не парся. Руки мой, грязными руками тож можна инфекцию занести

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом