это простатит?
-
- Пациент
- Народный уролог
Не нервничай раньше времени, не думай о простатите. Сначала диагностика.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
за последнее время были переохлаждения, половые излишества какие-то?
какая у тебя половая жизнь? мaстурбации (и как часто?) или уже секс есть?
это пока еще не простатит как таковой, но вполне может быть самое начало, вялотекущие зачатки.
насчет диагностики, в 15 лет, ну наверно стоит сходить сделать мазок из уретры (это ничего страшного, не пугайся). секрет простаты может рано еще (но если симптомы не пройдут, а мазок ниче не покажет - сделай), а трузи ниче не покажет в твоем возрасте.
вообще, на будущее, ты сильно не загоняйся по этому поводу, но следи за своим здоровьем, не стремайся сходить к урологу если что. и заодно на форуме спросить, тут тебе всегда ответят. простатит запросто может возникнуть в молодом возрасте (у меня вот как минимум с 17 лет, тут еще на форуме много таких).
самое главное - регулярная половая жизнь! если возбудился, всегда надо слить, но не переусердствуй с этим. ну и переохлаждений избегай. тогда все у тебя нормально будет. лет в 18 советую все таки сходить на обследование (анализ секрета + трузи) - оно может быть и стремно как-то, но поверь здоровье дороже.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Народный уролог
почитай мою заметку в подписи, тебе пока так запариваться не стоит, но очень много там советов я дал для профилактики простатита. в твоем случае нужно мaстурбации сделать правильными, чтобы не было застоя. это не такой простой процесс, как кажется. я все в заметке расписал.
а вообще ищи девушку. нет, серьезно, пока молодой. че там у тебя, игры, школа.. забей на предрассудки, столько свободного времени, лучше на баб потратить, иначе потом когда будет 20+ лет будешь думать "блин че я в школе делал? самое идеальное время упустил".
насчет твоих симптомов, даже если это зачатки простатита (что не факт) - если будешь профилактику соблюдать, он еще доолго будет развиваться, лет 5, так что сильно не парься, сможешь если что пролечить. щас просто к врачу сходи с обследованием.
можешь пропить спеман, простанорм, нефростен что-то из этого.
С чего взял что не делают в 15 лет, пришел к урологу и сдал секрет, тоже самое и с трузи взял и сделал у узиста, думаю никаких проблем.JohnCoffey писал(а):[ref]chapov15[/ref], я все таки советую сходить на трузи+анализ секрета. хотя в 15 лет даже не знаю где такое сделают (в детской больнице чтоли?).
почитай мою заметку в подписи, тебе пока так запариваться не стоит, но очень много там советов я дал для профилактики простатита. в твоем случае нужно мaстурбации сделать правильными, чтобы не было застоя. это не такой простой процесс, как кажется. я все в заметке расписал.
а вообще ищи девушку. нет, серьезно, пока молодой. че там у тебя, игры, школа.. забей на предрассудки, столько свободного времени, лучше на баб потратить, иначе потом когда будет 20+ лет будешь думать "блин че я в школе делал? самое идеальное время упустил".
насчет твоих симптомов, даже если это зачатки простатита (что не факт) - если будешь профилактику соблюдать, он еще доолго будет развиваться, лет 5, так что сильно не парься, сможешь если что пролечить. щас просто к врачу сходи с обследованием.
можешь пропить спеман, простанорм, нефростен что-то из этого.
вы чего ,приехали -опытная подруга это набор зпп от кучи мужиков.Pachhh-Cha писал(а):Нужна более старшая опытная подруга
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом