свечи индометацин 10 дней, а затем свечи витапрост 10 дней.
Витапрост на 4й день вызвал диарию, стал ставить через день.
Скорее от индометацина.Это один из самых токсичных НПВС,к тому же устаревший.Лучше не используйте.
витапрост 10 дней
Мало.3-4недели в комплексе с другими препаратами оптимально.
массаж с магнитотерапией, на который меня мой уролог уже неоднократно агитировал, реально ли помогает уйти в ремиссию хотя бы на год.
В монотерапии нет.На месяц-два максимум.
Периодичность рекомендуемых занятий сексом. В инете это 3 раза в неделю. Мой уролог советует заниматься сексом как можно чаще, но в инете пишут что не слишком злоупотреблять, и сколько тогда? Если я хочу и могу, мне что себя ограничивать?
Просто слушайте свой организм.Хочется и можется-вперед.Но марафоны до изнеможения не нужны.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!
В общем то после последнего сообщения пропил курс до конца, практически сразу началось повторное обострение, раз в 2 недели ставил свечи простатилен 0,5 мл, помогало незначительно, со временем симптомы все равно возвращаются. Видимо все дело в образе жизни, сидящая работа программиста. Пару месяцев назад пошел снова к урологу и этот раз решил сделать все что можно, чтобы вылечиться. Пошел на все рекомендации врача. На тот момент явных симтомов не было. В итоге сдал бак посев, нашли staph. saproph. 10x4, streptococus sp 10x4. Назначили Элефлокс (левофлаксицин) 500мг 1 таб х 1 раз 20 дней.
Витапрост 50 мг 1 св. на ночь 20 дней.
Так же параллельно с антибиотико терапией прошел 10 сеансов магнитотерапии с последующим массажем простаты. По окончанию курса, повторно сдал секрет простаты. На этот раз обнаружили enterococus faecalis 10^3 чувствительность к ampicillin, gentamicin,120,ciprofloxacin. Резистентность к tetracycline. По секрету простаты. Эпителий: 1-3 в п\зр. Слизь в небольшом количестве. Лейкоциты: 4-5 в п\зр. Лецитиновые зерна в умеренном количестве. Эритроциты не обнаружено. Микрофлора: коккобацилы, кокки в небольшом количестве. Трихомонады и гоноккоки не обнаружены.
Написал, хронический бакт простатит, ремиссия.
Рекомендации: простамол уно 1 раз в день - 60 дней.
Не долго радовался, в последние пару дней почувствовал ухудшение в сторону частых походов в туалет. До этого были незначительные боли в области живота, поясницы. Уролог сказал что незначительные боли нормально для хп. Теперь и не знаю, стоит ли обращаться ко врачу, если честно, устал уже от антибиотиков, желудок уже не тот... Думаю начать с витапроста дней 20, параллельно пью рекомендованный им простомол уно, хотя конечно отзывы в инете говорят не в пользу последнего, сам уролог объяснил, что простамол не лечит, но на стадии ремиссии дает профилактику. Еще пробовал заваривать фиточай "бруснивер", мне вроде бы даже помогало, уходил зуд, неприятные ощущения, но вот уролог сказал, что толку ноль, в простате он не убивает микробы, только в моче. И не знаю кому верить, мне кажется сами урологи не оч заинтересованы в полном излечении пациентов. Мне он посоветовал еще в мае походить на массаж, сеансов 5 для профилактики... По стоимости выйдет что 50 дней витапроста, что 5 сеансов его терапии...
ultrannge89 писал(а):В общем то после последнего сообщения пропил курс до конца, практически сразу началось повторное обострение, раз в 2 недели ставил свечи простатилен 0,5 мл, помогало незначительно, со временем симптомы все равно возвращаются. Видимо все дело в образе жизни, сидящая работа программиста. Пару месяцев назад пошел снова к урологу и этот раз решил сделать все что можно, чтобы вылечиться. Пошел на все рекомендации врача. На тот момент явных симтомов не было. В итоге сдал бак посев, нашли staph. saproph. 10x4, streptococus sp 10x4. Назначили Элефлокс (левофлаксицин) 500мг 1 таб х 1 раз 20 дней.
Витапрост 50 мг 1 св. на ночь 20 дней.
Так же параллельно с антибиотико терапией прошел 10 сеансов магнитотерапии с последующим массажем простаты. По окончанию курса, повторно сдал секрет простаты. На этот раз обнаружили enterococus faecalis 10^3 чувствительность к ampicillin, gentamicin,120,ciprofloxacin. Резистентность к tetracycline. По секрету простаты. Эпителий: 1-3 в п\зр. Слизь в небольшом количестве. Лейкоциты: 4-5 в п\зр. Лецитиновые зерна в умеренном количестве. Эритроциты не обнаружено. Микрофлора: коккобацилы, кокки в небольшом количестве. Трихомонады и гоноккоки не обнаружены.
Написал, хронический бакт простатит, ремиссия.
Рекомендации: простамол уно 1 раз в день - 60 дней.
Не долго радовался, в последние пару дней почувствовал ухудшение в сторону частых походов в туалет. До этого были незначительные боли в области живота, поясницы. Уролог сказал что незначительные боли нормально для хп. Теперь и не знаю, стоит ли обращаться ко врачу, если честно, устал уже от антибиотиков, желудок уже не тот... Думаю начать с витапроста дней 20, параллельно пью рекомендованный им простомол уно, хотя конечно отзывы в инете говорят не в пользу последнего, сам уролог объяснил, что простамол не лечит, но на стадии ремиссии дает профилактику. Еще пробовал заваривать фиточай "бруснивер", мне вроде бы даже помогало, уходил зуд, неприятные ощущения, но вот уролог сказал, что толку ноль, в простате он не убивает микробы, только в моче. И не знаю кому верить, мне кажется сами урологи не оч заинтересованы в полном излечении пациентов. Мне он посоветовал еще в мае походить на массаж, сеансов 5 для профилактики... По стоимости выйдет что 50 дней витапроста, что 5 сеансов его терапии...
Какое то фуфлолечение у тебя.
1. Обследоваться на ИППП комплексно ( даже будь ты хоть трижды девственником- это я серьёзно).
2. Лечение комплексное, желательно с физиопроцедуры АНТИБИОТИК это главный компонент в лечений.
3.Секс обязательно или сливать, если есть постоянная партнёрша- обследовать и лечится вместе.
Блин такая хрень 31 год мне заболел сначало эпедиммитом месяц мучал всё прошло а через 2,3 месяца простатит ни половых котактов не связий ни чего хз вообще откуда что взялось ходил к урологу на узи анализы вообщем простатит и нихрена не помогает уже 4 месяца лечусь лечился уже всем всё перепробывал единственное что помогает это только кетопрофен снять ----- боли, и диклофенак, антибиотики помогают на месяц дето забыть сатся постоянно но потом все по кругу витопрост вооще ----- беспонтовая простокор конечно по лучше гораздо но тож не так уж сильно помогает секс секс хоть каждый день могу но боли усиливаются ------ после секса сам секс нормально но потом ------ единственное что помогает так это воздержание неделю и боли уходят все в норму приходит ну и диклафенак по 50 мг в день и нормик но проходит неделя или 2 и хочется секса стоит хоть просто вздернуть разок и ------ опять адские боли итп на сколько не извесно а врачь говорит полезно ------ какой полезно нахрен если терпеть все проходит но хочется же и ------ опять мучатся от болей темпера и всего остального проще тогда отрезать се яйца и ути в моностырь! яЯ ТАК ПОНИМАЮ ЕСЛИ ПРОСТАТИТ ХОТЬ РАЗ ПОЯВИЛСЯ ТО ВСЕ ПИСЕЦ ОН НЕ ИЗЛЕЧИМ НИКОГДА НИКАК И НЕ У КОГО КОРОЧЕ. ПРоще сдохнуть Или КОСТРИРОВАТЬ СЕБЯ ЖИЗНЬ ЗАЕОНЧЕНА ПРОСТАТИТ НЕ ИЗЛЕЧТМ
Если раз заболел все хана а по телеку лишь рекламируют безполезные средства типо витапроста или как наркотик пить как его простамол что бы стояк был но боли боли ничто не лечит только воздержание и чем дольше тем больше по всей видимости будет последующаяя ремиссия...
Началось всё с переохлаждения на работе провалился в воду в апреле 1999г, часа 2 потом добирался до базы. Я тоже боролся с простатитом ..после антибиотиков..после секса становилось хуже...Ходил к урологу..живу в Сибири..он меня отправил к хирургу т.е просто послал ..Жить не хотелось..Попалась мне книга называется "Хронический простатит " автор профессор Арнольди..Короче простатит бывает и вирусный ..а антибиотики в основном не все, наоборот провоцируют рецидив вируса т.е. я говорю а вирусе генитального герпеса..Мой совет почитай эту книгу может что найдешь для себя.Я тему генитального герпеса и вообще герпеса изучил ..Сейчас вроде жизнь нормализовалась...все осложнения связаны у меня с рецидивами генитального герпеса..Причины для его рецидива и стресс , понижение иммунитета,антибиотики,кортикостероиды и т.д. Есть свечи лонгидаза повышают местный имунитет как раз.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом