Мне 25 лет, простатит хронический.
Началось впервые все в 21 год примерно, порвался презерватив с девушкой,дальше мы решили без него,раз уже обменялись всем,что было.
Одновременно с этим я ходил в тренажерный зал,поднимал большие веса(100кг) и колол тестостерон чтобы повысить результаты.
В этот период у меня начались СИЛЬНЕЙШИЕ позывы к мочеиспусканию. И днем и ночью мог делать это каждые полчаса,в лучшем случае час,спать и жить было совершенно невозможно. Пошел к врачу, назначил мне если не ошибаюсь юнидокс солютаб,какие-то свечи,даже без анализов,просто пальпация. В общем,помогло.
Спустя пару лет,занимаясь сексом с отличницей с красным дипломом(кто бы мог подумать о ней?) не получалось достигнуть оргазма,это длилось больше часа(уверенности тогда во мне много было) - мы пришли к выводу снять презерватив. В этот же период я опять же колол тестостерон(не подумайте,это всего было 3-4 раза в жизни короткими 1.5мес курсами в очень маленькой,ниже рекомендуемых для качков дозировках). Результат был подобным,тянущие боли в области поясницы и паху, сильнешие позывы к мочеиспусканию круглосуточно. Жить невозможно с этим. При этом,я тянул и не сразу пошел к врачу,А дней через 10-15,надеясь,что это само пройдет. В итоге,когда вместо нормальной спермы после мустурбации увидел не ее,а мочу с кровью - полетел к врачу. Обнаружили только хламидиоз,это было у первого доктора,он меня пичкал различными антибиотиками(простите,названий вообще не помню),не помогало. Перешел к частному урологу-андрологу. Тоже перепробовали пару антибиотиков и,о чудо, мне помог цефтриаксон в инъекциях. Симптомы простатита пропали. Возвращался к этому доктору еще через полгода,стероиды больше принимать не мог(как только начинал - сразу же начинались сильные позывы к мочеиспусканию). Мы перепробовали в этот раз различные альфаблокаторы(омник,дутастерид,финастерид). Если не ошибаюсь,омник мне помог,просто как рукой сняло,мог не ходить по маленькому 5 часов,ночью максимум 1 раз.
Но простатит-то хронический... Все это вернулось ко мне,когда я летел в самолете в другую часть света,уже в самолете чувствовалось странное давление в простате,сжимание, по прилету сразу же начал ссаться,но все-таки не так,как в первые 2 раза описанных в начале,за ночь 2-3 раза,иногда даже 1, днем часто, жить по крайней мере можно было. Ходил к другому доктору - хламидиоза и никаких других инфекций обнаружено не было, за исключением гарднереллеза, ходил к доктору именно по причине того,что ПЧ очень сильно пах рыбой,он мне сказал,просто каждый день менять трусы,мыться 2 раза в день и мазать раз в неделю тетрацклиновую мазь,мол гарднереллез только у девушек задерживается. Забавно,но у меня он до сих пор,поэтому около раза в неделю мажу тетрациклиновую мазь. на тот момент уже был женат,жена была девственница и не изменял ей ни разу. Мочеиспускание периодически доставало,но всегда в меньшей форме. Ах да, тонкая струя была и есть моим постоянным "товарищем" практически все это время,особенно если дольше потерпишь,бывало,что и вообще не текла моча минуту или еле-еле текла, в общем п...ц.
Так же 2 раза делал узи простаты и проверку на остаточную мочу - никаких проблем там обнаружено не было,анализы брали различными способами,секрет простаты и просто мазок.
Итог: стал очень тщательно следить за гигиеной,промакивать член после мочеиспускания,после мустурбации и секса тщательно вытирать сперму,а потом еще и салфетку класть туда,потому что сперма у меня еще и спустя минут 20 может продолжать вытекать в небольшом кол-ве. Вонь,а значит и гарднереллез стали реже проявлять себя.
Недавно начал ходить в бассейн(в тренажерку уже давно не хочу и стероиды тоже не принимаю и не буду). сходил 3 раза,после 3его опять начал ссаться сильнее, но ко врачам уже не ходил и ничего не принимал,т.к. последний доктор мне сказал,что это особенности у меня такие мышц в той области,поэтому я часто ссусь иногда и струя тонкая и т.п. На вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? - ответа не получил,типа особенность и все,обычно проявляется позже,а у меня вот уже в таком возрасте.
Посему у меня несколько вопросов.
1. Почему после даже ооочень маленькой инъекции тестостерона мочеиспускание усиливается в разы? Ответ хотелось бы узнать не потому что я буду принимать стероиды,а просто это какая-то странная реакция... Думал может ДГПЖ - все доктора говорили,что такого быть не может.
2. Либидо,эрекция, ночные стояки - с этим у меня проблем нет. Постоянные проблемы - частое мочеиспускание(вот сейчас опять началось хрен знает даже почему) и слабая струя. Доктор который на какой-то период помог цифтриаксоном и потом он же помог омником ставил диагноз - гиперактивный мочевой пузырь. Где же искать проблему?( Это гребаное ссанье выматывает,когда ночью ссышься - нихрена не высыпаешься. + эта струя,точнее струйка,а не струя - чувствую себя каким-то дедом... Могу реально идти по улице и встать поссать фиг пойми где,как алкаш какой-то ))))
3. Принимал антидепрессанты(не из-за простатита,тревога,депрессия,панические атаки), иногда становилось лучше,значит это и психологическое тоже,лучше в плане мочеиспускания,но никогда в плане струи лучше не становилось. Также у меня походу остеохондроз после тренажерки, болит спина иногда, поясница тянет,давит бок слева в области ребер(делал узи брюха - все нормально).
Единственное,что реально помогло - это омник,позже пробовал - эффекта уже не было.....
Что делать???

Всем спасибо за любые ответы и помощь друзья ...