Больше нет сил братцы.

Serg89
Пациент со стажем

#1 Сообщение Serg89 » Ср июл 20, 2016 9:32 am

здравствуйте братцы. Помогите пожалуйста. Ситуация следующая, четыре месяца мучают боли внизу живота,над лобком ,справа и слева. И жжение после мочеиспускания и семяизвержения. Утром встаю жжения нет но есть тяжесть над лобком ,как будто отнимается низ живота. Когда сижу за столом тоже отнимается низ,в положении стоя все более или менее. узи почек и мочевыводящих путей - в почках микролиты. Анализ мочи - оксалаты. Узи предстательной железы - объем и размеры в норме. Вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, есть кальцинат и фиброзные участки. Бак посев спермы - все чисто, Микроскопия секрета - лейкоциты 0-1, спермограмма лейкоциты 0-1, сперма по ПЦР на ИППП - чисто, бакпосев секрета- стрептококк 10 ^6. Пропил кучу антибиотиков а именно Левофлоксацин, таваник, Джозамицин, юнидокс солютаб, цефуроксим какие бы антибиотики не пил, улучшения нет не на день. Ставил свечи с индометацином, диклофенаком витапрост. Уколы простакор. И другое. не понимаю, что происходит подскажите, что делать. Жизнь такая измучила. Сил уже не остаётся
Последний раз редактировалось Serg89 Ср июл 20, 2016 4:18 pm, всего редактировалось 2 раза.

Overlife
Пациент со стажем

#2 Сообщение Overlife » Ср июл 20, 2016 11:01 am

Были и бывают схожие симптомы. Все начало нормализовываться когда начал лечить ЖКТ и наладил работу кишечника. И еще мне не помогали никакие препараты для кишечника пока я не пропил противогрибковые. Такая же ситуация была и с абт.
Ну а еще это возможно везикулит. Вот он у меня собственно и есть сейчас.

Serg89
Пациент со стажем

#3 Сообщение Serg89 » Ср июл 20, 2016 11:07 am

Overlife писал(а):Были и бывают схожие симптомы. Все начало нормализовываться когда начал лечить ЖКТ и наладил работу кишечника. И еще мне не помогали никакие препараты для кишечника пока я не пропил противогрибковые. Такая же ситуация была и с абт.
Ну а еще это возможно везикулит. Вот он у меня собственно и есть сейчас.
А как вы лечили кишечник,какие препараты? Какие обследования? И ещё как лечить везекулит? Как вы определили,что это он? Спасибо.

Overlife
Пациент со стажем

#4 Сообщение Overlife » Ср июл 20, 2016 12:54 pm

Serg89 писал(а): А как вы лечили кишечник,какие препараты? Какие обследования? И ещё как лечить везекулит? Как вы определили,что это он? Спасибо.
У меня была диарея сильная от АБТ. Могу отметить такие препараты как: энтерол, бифидумактерин форте, лактобактерин. Везикулит мне лечит Трапезов. Можете о нем ветку почитать.

Rhlai
Народный уролог

#5 Сообщение Rhlai » Ср июл 20, 2016 3:43 pm

Прошу прощения, но лоном называется женское половое отверстие.
Главное - спокойствие (с).

Serg89
Пациент со стажем

#6 Сообщение Serg89 » Ср июл 20, 2016 4:17 pm

Rhlai писал(а):Прошу прощения, но лоном называется женское половое отверстие.
Прощаем

Zdorovo
Бывалый

#7 Сообщение Zdorovo » Чт июл 28, 2016 5:58 pm

Serg89 писал(а):зи предстательной железы - объем и размеры в норме. Вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм
При норме вдаётся в просвет МП? Странно... А напор струи в норме при этом, частый позывов нет?

Romantik
Пациент со стажем

#8 Сообщение Romantik » Чт июл 28, 2016 9:03 pm

Serg89 писал(а):здравствуйте братцы. Помогите пожалуйста. Ситуация следующая, четыре месяца мучают боли внизу живота,над лобком ,справа и слева. И жжение после мочеиспускания и семяизвержения. Утром встаю жжения нет но есть тяжесть над лобком ,как будто отнимается низ живота. Когда сижу за столом тоже отнимается низ,в положении стоя все более или менее. узи почек и мочевыводящих путей - в почках микролиты. Анализ мочи - оксалаты. Узи предстательной железы - объем и размеры в норме. Вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, есть кальцинат и фиброзные участки. Бак посев спермы - все чисто, Микроскопия секрета - лейкоциты 0-1, спермограмма лейкоциты 0-1, сперма по ПЦР на ИППП - чисто, бакпосев секрета- стрептококк 10 ^6. Пропил кучу антибиотиков а именно Левофлоксацин, таваник, Джозамицин, юнидокс солютаб, цефуроксим какие бы антибиотики не пил, улучшения нет не на день. Ставил свечи с индометацином, диклофенаком витапрост. Уколы простакор. И другое. не понимаю, что происходит подскажите, что делать. Жизнь такая измучила. Сил уже не остаётся
Симптомы похожи на везикулит.

Serg89
Пациент со стажем

#9 Сообщение Serg89 » Чт июл 28, 2016 11:05 pm

Zdorovo писал(а): При норме вдаётся в просвет МП? Странно... А напор струи в норме при этом, частый позывов нет?
Напор в норме, струя завивается в спираль, но это у всех наверное. В начале обострения были частые,сейчас реже хожу

Serg89
Пациент со стажем

#10 Сообщение Serg89 » Чт июл 28, 2016 11:07 pm

Romantik писал(а): Симптомы похожи на везикулит.
Я тоже думаю,что от семенные может быть симптомы, но лейкоцитов нет,поэтому врач сказал, что он не видит урологического

Romantik
Пациент со стажем

#11 Сообщение Romantik » Пт июл 29, 2016 7:10 am

Serg89 писал(а): Я тоже думаю,что от семенные может быть симптомы, но лейкоцитов нет,поэтому врач сказал, что он не видит урологического
Большинство врачей работают по шаблону, как в книге написано-значит так оно и есть.

Serg89
Пациент со стажем

#12 Сообщение Serg89 » Пт июл 29, 2016 7:30 am

Romantik писал(а): Большинство врачей работают по шаблону, как в книге написано-значит так оно и есть.
Вот и думаю,что не урологическое,хватит копать

Nikolasagz
Народный уролог

#13 Сообщение Nikolasagz » Вт авг 09, 2016 5:02 pm

Serg89 писал(а):здравствуйте братцы. Помогите пожалуйста. Ситуация следующая, четыре месяца мучают боли внизу живота,над лобком ,справа и слева. И жжение после мочеиспускания и семяизвержения. Утром встаю жжения нет но есть тяжесть над лобком ,как будто отнимается низ живота. Когда сижу за столом тоже отнимается низ,в положении стоя все более или менее. узи почек и мочевыводящих путей - в почках микролиты. Анализ мочи - оксалаты. Узи предстательной железы - объем и размеры в норме. Вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, есть кальцинат и фиброзные участки. Бак посев спермы - все чисто, Микроскопия секрета - лейкоциты 0-1, спермограмма лейкоциты 0-1, сперма по ПЦР на ИППП - чисто, бакпосев секрета- стрептококк 10 ^6. Пропил кучу антибиотиков а именно Левофлоксацин, таваник, Джозамицин, юнидокс солютаб, цефуроксим какие бы антибиотики не пил, улучшения нет не на день. Ставил свечи с индометацином, диклофенаком витапрост. Уколы простакор. И другое. не понимаю, что происходит подскажите, что делать. Жизнь такая измучила. Сил уже не остаётся
везикулит

idlewind
Пациент со стажем

#14 Сообщение idlewind » Чт авг 11, 2016 7:31 pm

И снова, камни и фиброз простаты есть, а все врачи такие -- "да не-е-е, это болеть же не может". Ей богу, порой даже не по себе как-то.

А достоверных данных, что например резекцию пораженной ткани с камнями провели, а боли остались, ни у кого нет! Но зато все в голос -- "не-е-е, это не камни! Вот смотри, у старичков они есть, но не болят, значит и у тебя не они болят".

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом