Больше нет сил братцы.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ну а еще это возможно везикулит. Вот он у меня собственно и есть сейчас.
-
- Пациент со стажем
А как вы лечили кишечник,какие препараты? Какие обследования? И ещё как лечить везекулит? Как вы определили,что это он? Спасибо.Overlife писал(а):Были и бывают схожие симптомы. Все начало нормализовываться когда начал лечить ЖКТ и наладил работу кишечника. И еще мне не помогали никакие препараты для кишечника пока я не пропил противогрибковые. Такая же ситуация была и с абт.
Ну а еще это возможно везикулит. Вот он у меня собственно и есть сейчас.
-
- Пациент со стажем
У меня была диарея сильная от АБТ. Могу отметить такие препараты как: энтерол, бифидумактерин форте, лактобактерин. Везикулит мне лечит Трапезов. Можете о нем ветку почитать.Serg89 писал(а): А как вы лечили кишечник,какие препараты? Какие обследования? И ещё как лечить везекулит? Как вы определили,что это он? Спасибо.
-
- Пациент со стажем
ПрощаемRhlai писал(а):Прошу прощения, но лоном называется женское половое отверстие.
При норме вдаётся в просвет МП? Странно... А напор струи в норме при этом, частый позывов нет?Serg89 писал(а):зи предстательной железы - объем и размеры в норме. Вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм
Симптомы похожи на везикулит.Serg89 писал(а):здравствуйте братцы. Помогите пожалуйста. Ситуация следующая, четыре месяца мучают боли внизу живота,над лобком ,справа и слева. И жжение после мочеиспускания и семяизвержения. Утром встаю жжения нет но есть тяжесть над лобком ,как будто отнимается низ живота. Когда сижу за столом тоже отнимается низ,в положении стоя все более или менее. узи почек и мочевыводящих путей - в почках микролиты. Анализ мочи - оксалаты. Узи предстательной железы - объем и размеры в норме. Вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, есть кальцинат и фиброзные участки. Бак посев спермы - все чисто, Микроскопия секрета - лейкоциты 0-1, спермограмма лейкоциты 0-1, сперма по ПЦР на ИППП - чисто, бакпосев секрета- стрептококк 10 ^6. Пропил кучу антибиотиков а именно Левофлоксацин, таваник, Джозамицин, юнидокс солютаб, цефуроксим какие бы антибиотики не пил, улучшения нет не на день. Ставил свечи с индометацином, диклофенаком витапрост. Уколы простакор. И другое. не понимаю, что происходит подскажите, что делать. Жизнь такая измучила. Сил уже не остаётся
-
- Пациент со стажем
Напор в норме, струя завивается в спираль, но это у всех наверное. В начале обострения были частые,сейчас реже хожуZdorovo писал(а): При норме вдаётся в просвет МП? Странно... А напор струи в норме при этом, частый позывов нет?
-
- Пациент со стажем
Я тоже думаю,что от семенные может быть симптомы, но лейкоцитов нет,поэтому врач сказал, что он не видит урологическогоRomantik писал(а): Симптомы похожи на везикулит.
Большинство врачей работают по шаблону, как в книге написано-значит так оно и есть.Serg89 писал(а): Я тоже думаю,что от семенные может быть симптомы, но лейкоцитов нет,поэтому врач сказал, что он не видит урологического
-
- Пациент со стажем
Вот и думаю,что не урологическое,хватит копатьRomantik писал(а): Большинство врачей работают по шаблону, как в книге написано-значит так оно и есть.
везикулитSerg89 писал(а):здравствуйте братцы. Помогите пожалуйста. Ситуация следующая, четыре месяца мучают боли внизу живота,над лобком ,справа и слева. И жжение после мочеиспускания и семяизвержения. Утром встаю жжения нет но есть тяжесть над лобком ,как будто отнимается низ живота. Когда сижу за столом тоже отнимается низ,в положении стоя все более или менее. узи почек и мочевыводящих путей - в почках микролиты. Анализ мочи - оксалаты. Узи предстательной железы - объем и размеры в норме. Вдается в просвет мочевого пузыря на 8 мм, есть кальцинат и фиброзные участки. Бак посев спермы - все чисто, Микроскопия секрета - лейкоциты 0-1, спермограмма лейкоциты 0-1, сперма по ПЦР на ИППП - чисто, бакпосев секрета- стрептококк 10 ^6. Пропил кучу антибиотиков а именно Левофлоксацин, таваник, Джозамицин, юнидокс солютаб, цефуроксим какие бы антибиотики не пил, улучшения нет не на день. Ставил свечи с индометацином, диклофенаком витапрост. Уколы простакор. И другое. не понимаю, что происходит подскажите, что делать. Жизнь такая измучила. Сил уже не остаётся
-
- Пациент со стажем
А достоверных данных, что например резекцию пораженной ткани с камнями провели, а боли остались, ни у кого нет! Но зато все в голос -- "не-е-е, это не камни! Вот смотри, у старичков они есть, но не болят, значит и у тебя не они болят".
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом