Коричневый оттенок эякулята
-
- Пациент
Я сбрасывю примерно раз в неделю. (Иначе режещие боли) Сегодня в первый раз обнаружил что цвет стал близким к коричневому. До этого всегда был с желтоватым оттенком. У меня увеличен непрямой биллирубин, за счет проблем с желчевыводящими протоками. И желтоватось я сваливал именно на биллирубин. Но сегодня цвет мне явно не понравился. Вчера выпил Кока-Коллу, но не думаю что исскуственные красители могут влиять на цвет эякулята.
- С детства беспокоили ноги (чуть выше пяток)
- Сейчас тоже ноги беспокоят (задняя внутренняя сторона коленок)
- Боли в сухожилиях таза. (Там где уколы делают и по бокам там где соединяется нока с тазом)
- С детства были кариозные зубы, с детсва и сейчас "ангины" (фаренгиты)
- Сейчас на задней стенке бело-светлосерого цвета слизь (золотистый стаф видимо 10^6)
- По утрам язык обложен. Кандидоз языка. Горло тоже першит по утрам.
- Запоры(помогает пророщенная пшеница), дисбактериоз
Мне 35 лет. До сих пор женщин не имел, так сказать. Времени нет. Одна болячка за другой. То что передается половым путем исключаю на 99%.
Оснвные симптомы: Иногда (один два раза в месяц) стрельнет или потянет или зачешется в головке и все. А ну и боли при воздержании если более недели в простое... Пишу так как обнаружил коричневй оттенок в эякуляте. Помогите пожалуйста с советами. Что имеено надо сдавать ?
И о чем говорит коричневый оттенок эякулята ?
Заранее большое спасибо
-
- Пациент со стажем
Комков еще нет в эякуляте?
А вообще у меня много симптомов, схожих с твоими.
Что сдавать - тема для изучения: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219
-
- Пациент
Что-то похожее на комки есть. А что это значит ?rembo писал(а):Комков еще нет в эякуляте?
Если бактерия-возбудитель - золотистый стафф (фаррингит, тозиллит) - он же не лечится антибиотиками ?
Посоветуйте чтение ерродикации золотистого стаффа.
-
- Пациент со стажем
это значит что застаивается секрет семенных пузырей, в следствии воспаления и неправильной работы органа, и образуются эти комки.epstein-barr писал(а):Что-то похожее на комки есть. А что это значит ?
Бактерии лечатся антибиотиками. Но как правило, стафф и прочая нечисть присоединяется из-за нарушения местного иммунитета в следствии других причин.
Собственно что тут все и делают на этом форуме - пытаются найти первопричину.
В начале бери кругленькую сумму и дуй в лабу сдавать все анализы, расписанные в ветки методы выявления инфекций.
-
- Пациент
На все пока денег нет. Но кое-что уже выявили.rembo писал(а):сдавать все анализы
Совсем забыл упомянуть. В детстве болел мононуклеозом. И кажется переболеваю им один - два раза в год. Врачи ставят хронические тонзиллиты и фарренгиты.
Анализ крови.
# Вирус Эпштейн Барра (NA) IgG
Контроль - K- 0,196
Результат - 2,841 положительный
# Вирус Эпштейн Барра (EA) IgG - отрицательный
# Вирус Эпштейн Барра (VCA) IgM - отрицательный
# Цитомегаловирус IgG
Контроль - K- 0,178
Результат - 0,471 положительный
Завтра буду сдавать слюну.
Золотистый Стафилококк 100% убивается Ванкомициномквадрат писал(а):Зря исклбчаеш половые инфекции, тут много тем лбдей не имевших половые связи но заимевших половые проблемы, советовал бы всетаки заняться проработкой вопроса иппп
Остальные АБТ - как повезет, могут сработать, могут нет
-
- Пациент со стажем
это еще ни о чем не говорит. Вернее не говорит о том, что причина именно в этом. IgG нужно смотреть в динамике, т.е. сдавать периодически и смотерть как себя ведет титр.epstein-barr писал(а):Анализ крови.
# Вирус Эпштейн Барра (NA) IgG
Контроль - K- 0,196
Результат - 2,841 положительный
# Вирус Эпштейн Барра (EA) IgG - отрицательный
# Вирус Эпштейн Барра (VCA) IgM - отрицательный
# Цитомегаловирус IgG
Контроль - K- 0,178
Результат - 0,471 положительный
ты лучше эякулят сдай, причем на все возможные герпес вирусы. А если средства позволяют, то и слюну в придачу.epstein-barr писал(а):Завтра буду сдавать слюну.
-
- Пациент
Понял. Скоро займусь этим. Большое человеческое спасибо.rembo писал(а):ты лучше эякулят сдай, причем на все возможные герпес вирусы. А если средства позволяют, то и слюну в придачу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом