Нашел легкий способ продлить половой акт. Пользуйтесь )
-
- Пациент со стажем
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
есть презервативы с подобным же эффектом ...Agapecc писал(а):На днях приморочился и нашел отличный способ как продлить первую палку самую кайфовую . Быстро кончаешь из-за повышенной чувствительности головки . Там идут нервы, вот они и отвечают за отстрел . Берем ледокоиновую мазь анестетик "Эмла" ( в аптеке тюбик 5мг 380 р.) Мажем ей зону уздечки ( она самая чувствительная) и головку . Начинает действовать минут через 10-15 . У меня эффект такой, как будто пол литра водяры всадил, х ) Можешь шпилить столько сколько хочешь. Единственное но, это нужно в *-презерватив, иначе у бабы начнет пощипывать манду. Я так подозреваю в *п - нуха именно такими мазями пользуются ) Ну а если радикально решать, то в Москве есть врач андролог, который делает операцию по денервации головки. Чикает там половину нервов и обратно все зашивает. Пользуйтесь )
Аллергии нет на него? Как-то брызнул на уздечку спреем ледокаина и через 10 минут на том месте образовалось пятно, которое потом еще несколько дней болело при прикосновении.Agapecc писал(а):На днях приморочился и нашел отличный способ как продлить первую палку самую кайфовую . Быстро кончаешь из-за повышенной чувствительности головки . Там идут нервы, вот они и отвечают за отстрел . Берем ледокоиновую мазь анестетик "Эмла" ( в аптеке тюбик 5мг 380 р.) Мажем ей зону уздечки ( она самая чувствительная) и головку . Начинает действовать минут через 10-15 . У меня эффект такой, как будто пол литра водяры всадил, х ) Можешь шпилить столько сколько хочешь. Единственное но, это нужно в *-презерватив, иначе у бабы начнет пощипывать манду. Я так подозреваю в *п - нуха именно такими мазями пользуются ) Ну а если радикально решать, то в Москве есть врач андролог, который делает операцию по денервации головки. Чикает там половину нервов и обратно все зашивает. Пользуйтесь )
-
- Пациент со стажем
Это все в 10 раз слабее.квадрат писал(а): есть презервативы с подобным же эффектом ...
-
- Пациент со стажем
Все отлично. пока впитывается не много покалывает и все, как перестало, значит крем включился в работу.Leafly писал(а): Аллергии нет на него? Как-то брызнул на уздечку спреем ледокаина и через 10 минут на том месте образовалось пятно, которое потом еще несколько дней болело при прикосновении.
Продолжаешь юзать этот метод? Полет нормальный?
Согласен! Лучше за 15 минут Лидокаин спрей брызнуть, а когда он впитается минут через 10 смыть остатки.Швондер писал(а):Вроде бы нельзя мазями и презервативами одновременно пользоваться..
Согласен! Лучше за 15 минут Лидокаин спрей брызнуть, а когда он впитается минут через 10 смыть остатки.[/quote]
Сам пробовал так делать? и вообще - если регулярно такие штучки применять не будет ли вреда?
"Действие лидокаина в форме аэрозоля развивается в течение 1 мин и продолжается 5-6 мин. Достигнутое снижение чувствительности медленно исчезает в течение 15 мин."
А это из инструкции к мазь анестетик "Эмла":
"Слизистая оболочка половых органов
Анестезия слизистой оболочки половых органов достигается быстрее по сравнению с анестезией интактной кожи из-за более быстрой абсорбции препарата.
У женщин через 5–10 минут после нанесения крема ЭМЛА® на слизистую оболочку половых органов достигается анестезия достаточная для купирования боли, вызванной использованием аргонового лазера; продолжительность анестезии составляет 15-20 минут (с учетом индивидуальных особенностей от 5 до 45 минут)."
В принципе думаю можно и крем нанести и также смыть его через 10 минут. Он круче выглядет так как содержит еще и Прилокаин!
[/quote]
А ты юзаешь этот метод регулярно?
В принципе думаю можно и крем нанести и также смыть его через 10 минут. Он круче выглядет так как содержит еще и Прилокаин![/quote]
![/quote]
как думаешь - если часто это делать не будет ли вреда? для разнообразия попробую
dvd-rw писал(а):Пробовал. Только нужно понимать что и пролонгирующий эффект, возможно, будет поменьше чем от крема. Вот из инструкции к спрею:
"Действие лидокаина в форме аэрозоля развивается в течение 1 мин и продолжается 5-6 мин. Достигнутое снижение чувствительности медленно исчезает в течение 15 мин."
А это из инструкции к мазь анестетик "Эмла":
"Слизистая оболочка половых органов
Анестезия слизистой оболочки половых органов достигается быстрее по сравнению с анестезией интактной кожи из-за более быстрой абсорбции препарата.
У женщин через 5–10 минут после нанесения крема ЭМЛА® на слизистую оболочку половых органов достигается анестезия достаточная для купирования боли, вызванной использованием аргонового лазера; продолжительность анестезии составляет 15-20 минут (с учетом индивидуальных особенностей от 5 до 45 минут)."
В принципе думаю можно и крем нанести и также смыть его через 10 минут. Он круче выглядет так как содержит еще и Прилокаин!
какие на фиг 5-6 минут, что они там пишут))) эффект держится долго.. жалко что со *- падшая женщина -* скорее всего не попробуешь - я по себе чувствую, что с презервативом 100% упадет ... чувствительность реально падает
-
- Пациент со стажем
Попробовал?)
-
- Пациент
Потом начал пробовать на себе кучу всякой всячины, от народной медицины до виагры и всяких средств, перечитал кучу информации, изучал разные тренинги, как кончал 3-5 минут, так и осталось. Появились комплексы, ну кому такой парень понравится?
А потом на форуме мне порекомендовали вот это средство - http://efektoza.tk
Смотрю, что-то новое, думаю надо попробовать, терять то все равно нечего, короче взял. Решил на пробу испытать сам на себе, (не угорайте, *-подр - ил), принял это средство, включил ролик для взрослых ну и дальше сами понимаете...)
С результата я обалдел, вместо привычных пары минут я *-подр - ил примерно 30, и это сразу с первого раза, а не как обычно надо курс пройти. А через примерно месяц я уже стал обходиться уже без этого средства и до сих пор все ок!
Всем удачи мужики, обязательно гляньте.

Попробовал?)[/quote]Agapecc писал(а):какие на фиг 5-6 минут, что они там пишут))) эффект держится долго.. жалко что со *- падшая женщина -* скорее всего не попробуешь - я по себе чувствую, что с презервативом 100% упадет ... чувствительность реально падает
попробовал да еще как)) я просто о...ел. Вот здесь viewtopic.php?t=9399&start=160 подробно описал я как это было. Пост номер 174
-
- Пациент

-
- Пациент
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru