Нужна помощь!!! (Лейкоциты)
-
- Пациент
Поделитесь опытом пожалуйста:
У меня не наблюдается никаких симптомов простатита. Узнал о нем случайно 4 года назад когда проходил обследование. Сдавал все анализы у разных врачей-урологов и все ставят диагноз -Хронический простатит.
Проходил всевозможные курсы лечения. В основном такие:
Вильппрфен 1000 2р в день-10дн
Юнидокс салютаб-1тх2р. в день
затем Супракс салютаб 0.4 1раз в день-7дней
простатилен подкожно-10дней
циклоферон подкожно-5 уколов через день
Витапрост свкчи на ночь-10дней
Так же делал массаж и физиолечение
Ходил к разным врачам(докторам наук,профессорам и т.д) но всем пофиг на тебя-назначают анализы, ставят диагноз и дают схему лечения.
Потом я попал в одному доктору-урологу который сказал - Ну да простатит есть!!! ничего не беспокоит? Живи и не парься! Не нужно тебе пичкать в себя горы антибиотиков. Я и ушел. Прошел год-меня так же ничего не беспокоит.
Сдаю спермограмму и там постоянно повышенное количество лейкоцитов(значит воспаление)
Подскажите пожалуйста чем черевато такое бездействие? и Как убрать это воспаление??? За раннее ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за советы!!!
2) если нехрена не беспокоит забей и радуйся жизни
-
- Пациент со стажем
А если в секрете нет лейкоцитов в спермограмме нет лейкоцитов. А боли есть? И есть жжение в уретре?квадрат писал(а):1) ищи инфекцию, вирус, грибы
2) если нехрена не беспокоит забей и радуйся жизни
Сдай спермограмму на посев с преждевременной провокацией, если тебя конечно только беспокоит твоя сперма.AndreS писал(а):Приветствую всех!
Поделитесь опытом пожалуйста:
У меня не наблюдается никаких симптомов простатита. Узнал о нем случайно 4 года назад когда проходил обследование. Сдавал все анализы у разных врачей-урологов и все ставят диагноз -Хронический простатит.
Проходил всевозможные курсы лечения. В основном такие:
Вильппрфен 1000 2р в день-10дн
Юнидокс салютаб-1тх2р. в день
затем Супракс салютаб 0.4 1раз в день-7дней
простатилен подкожно-10дней
циклоферон подкожно-5 уколов через день
Витапрост свкчи на ночь-10дней
Так же делал массаж и физиолечение
Ходил к разным врачам(докторам наук,профессорам и т.д) но всем пофиг на тебя-назначают анализы, ставят диагноз и дают схему лечения.
Потом я попал в одному доктору-урологу который сказал - Ну да простатит есть!!! ничего не беспокоит? Живи и не парься! Не нужно тебе пичкать в себя горы антибиотиков. Я и ушел. Прошел год-меня так же ничего не беспокоит.
Сдаю спермограмму и там постоянно повышенное количество лейкоцитов(значит воспаление)
Подскажите пожалуйста чем черевато такое бездействие? и Как убрать это воспаление??? За раннее ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за советы!!!
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
А воспаление как определил?AndreS писал(а):Ни жжения ни болей нет! Беспокоит что есть воспаление! Сдавал много анализов и секрет в том числе. Каких либо вирусов(грибов) не найдено. Так же сдавал Посев на флору и АЧ 1 -Роста микрофлоры не выявлено
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Я вообще запутался, в спермограмме и секрете лейкоцитов 0-1, на что еще смотреть? как определить причину боли внизу живота? Кстати заметил,больше болит,когда долго на ходишь в туалет по большомуAndreS писал(а):Сдаю периодически спермограмму и всегда повышенное содержание лейкоцитов
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом