Нужна помощь!!! (Лейкоциты)

AndreS
Пациент

#1 Сообщение AndreS » Пн июл 18, 2016 8:58 pm

Приветствую всех!
Поделитесь опытом пожалуйста:
У меня не наблюдается никаких симптомов простатита. Узнал о нем случайно 4 года назад когда проходил обследование. Сдавал все анализы у разных врачей-урологов и все ставят диагноз -Хронический простатит.
Проходил всевозможные курсы лечения. В основном такие:
Вильппрфен 1000 2р в день-10дн
Юнидокс салютаб-1тх2р. в день
затем Супракс салютаб 0.4 1раз в день-7дней
простатилен подкожно-10дней
циклоферон подкожно-5 уколов через день
Витапрост свкчи на ночь-10дней
Так же делал массаж и физиолечение
Ходил к разным врачам(докторам наук,профессорам и т.д) но всем пофиг на тебя-назначают анализы, ставят диагноз и дают схему лечения.
Потом я попал в одному доктору-урологу который сказал - Ну да простатит есть!!! ничего не беспокоит? Живи и не парься! Не нужно тебе пичкать в себя горы антибиотиков. Я и ушел. Прошел год-меня так же ничего не беспокоит.
Сдаю спермограмму и там постоянно повышенное количество лейкоцитов(значит воспаление)
Подскажите пожалуйста чем черевато такое бездействие? и Как убрать это воспаление??? За раннее ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за советы!!!

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Пн июл 18, 2016 9:09 pm

1) ищи инфекцию, вирус, грибы
2) если нехрена не беспокоит забей и радуйся жизни
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Serg89
Пациент со стажем

#3 Сообщение Serg89 » Пн июл 18, 2016 10:32 pm

квадрат писал(а):1) ищи инфекцию, вирус, грибы
2) если нехрена не беспокоит забей и радуйся жизни
А если в секрете нет лейкоцитов в спермограмме нет лейкоцитов. А боли есть? И есть жжение в уретре?

dostalo
Народный уролог

#4 Сообщение dostalo » Пн июл 18, 2016 10:36 pm

AndreS писал(а):Приветствую всех!
Поделитесь опытом пожалуйста:
У меня не наблюдается никаких симптомов простатита. Узнал о нем случайно 4 года назад когда проходил обследование. Сдавал все анализы у разных врачей-урологов и все ставят диагноз -Хронический простатит.
Проходил всевозможные курсы лечения. В основном такие:
Вильппрфен 1000 2р в день-10дн
Юнидокс салютаб-1тх2р. в день
затем Супракс салютаб 0.4 1раз в день-7дней
простатилен подкожно-10дней
циклоферон подкожно-5 уколов через день
Витапрост свкчи на ночь-10дней
Так же делал массаж и физиолечение
Ходил к разным врачам(докторам наук,профессорам и т.д) но всем пофиг на тебя-назначают анализы, ставят диагноз и дают схему лечения.
Потом я попал в одному доктору-урологу который сказал - Ну да простатит есть!!! ничего не беспокоит? Живи и не парься! Не нужно тебе пичкать в себя горы антибиотиков. Я и ушел. Прошел год-меня так же ничего не беспокоит.
Сдаю спермограмму и там постоянно повышенное количество лейкоцитов(значит воспаление)
Подскажите пожалуйста чем черевато такое бездействие? и Как убрать это воспаление??? За раннее ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН за советы!!!
Сдай спермограмму на посев с преждевременной провокацией, если тебя конечно только беспокоит твоя сперма.

AndreS
Пациент

#5 Сообщение AndreS » Вт июл 19, 2016 3:59 am

Ни жжения ни болей нет! Беспокоит что есть воспаление! Сдавал много анализов и секрет в том числе. Каких либо вирусов(грибов) не найдено. Так же сдавал Посев на флору и АЧ 1 -Роста микрофлоры не выявлено

Serg89
Пациент со стажем

#6 Сообщение Serg89 » Вт июл 19, 2016 7:41 am

AndreS писал(а):Ни жжения ни болей нет! Беспокоит что есть воспаление! Сдавал много анализов и секрет в том числе. Каких либо вирусов(грибов) не найдено. Так же сдавал Посев на флору и АЧ 1 -Роста микрофлоры не выявлено
А воспаление как определил?

AndreS
Пациент

#7 Сообщение AndreS » Вт июл 19, 2016 10:04 am

Сдаю периодически спермограмму и всегда повышенное содержание лейкоцитов

Serg89
Пациент со стажем

#8 Сообщение Serg89 » Вт июл 19, 2016 10:07 am

AndreS писал(а):Сдаю периодически спермограмму и всегда повышенное содержание лейкоцитов
Я вообще запутался, в спермограмме и секрете лейкоцитов 0-1, на что еще смотреть? как определить причину боли внизу живота? Кстати заметил,больше болит,когда долго на ходишь в туалет по большому

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом