Спасайте. ЕКОЛИ - как победить? сил больше нет.

ММС
Пациент

#1 Сообщение ММС » Ср июл 13, 2016 10:40 pm

1.JPG
Доброго времени суток!
Ситуация у меня такая. Год назад искупался в холодной речке, подстыл. Все вроде ничего но моча начала вонять хуже чем из привокзального туалета (чуть ли не дерьмом) и стала мутной. Пошел к урологу Сдал мочу и секрет простаты. Высеялась ЕКОЛИ 10в5. И 50-60 лейцоцитов. Простата была 19 кубов По пцр все чисто. Пропил курсов 5 антибиотиков которыен по таблице должны были действовать на еколи. В общем пропиваю курс все норм, через неделю после курса опять все по новой.
За этот год простата выросла до 30 кубов по ТРУЗИ. Лейкоциты стали 80-100 а иногда вообще все поля зрения, макрофаги и полный набор короче.
Вот пропил очередной курс антиков Вильпрофен 10 дней и Супрекс затем 10 дней. + простонорм 30 дней и уроваксом 30 дней. Свечи деклофенак. после курса неделю все хорошо и опять все заново- вонючая моча (ее тут же отнес на анализ в инвитро - еколи 10в8).
Сдал недавно кал на дисбактериоз на микрофлору с ESBL. (фото приложено)
НО! до сдачи кала начал пить по три раза в день эубикор (по описанию обычные дрожжи для нормализации стула).Может он исказил результаты, не знаю.
Самое главное, через день все отпустило и уже неделю все норм. Неужели это от дисбактериоза.
Очень хочу услышать ваши советы. Что делать дальше и как понимать анализ.
Заранее благодарю.
2.JPG

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Чт июл 14, 2016 7:38 am

Дисбактериоз может вызывать нарушения в слизистой прямой кишки ( а он как раз он антибиотиков) а нарушив слизистую патогены могут проникать в простату, со всеми вытекающими, я например немного нормализовав стул убрал частые позывы поссать
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

felix
Народный уролог

#3 Сообщение felix » Чт июл 14, 2016 4:54 pm

http://www.antibiotic.ru/ab/143-146.shtml

Цефалоспорины III поколения
Ингибиторозащищенные пенициллины
Фторхинолоны

либо

Цефалоспорины III поколения + аминогликозиды
Ингибиторозащищенные пенициллины + аминогликозиды
Фторхинолоны + аминогликозиды

либо

Карбапенемы
Цефепим
Азтреонам
Все + аминогликозиды

felix
Народный уролог

#4 Сообщение felix » Чт июл 14, 2016 4:56 pm

Ты зачем нам скидываешь анализы кала?
Ты анализы мочи или секрета простаты выложи

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Чт июл 14, 2016 5:20 pm

ММС писал(а):
1.JPG
Доброго времени суток!
Ситуация у меня такая. Год назад искупался в холодной речке, подстыл. Все вроде ничего но моча начала вонять хуже чем из привокзального туалета (чуть ли не дерьмом) и стала мутной. Пошел к урологу Сдал мочу и секрет простаты. Высеялась ЕКОЛИ 10в5. И 50-60 лейцоцитов. Простата была 19 кубов По пцр все чисто. Пропил курсов 5 антибиотиков которыен по таблице должны были действовать на еколи. В общем пропиваю курс все норм, через неделю после курса опять все по новой.
За этот год простата выросла до 30 кубов по ТРУЗИ. Лейкоциты стали 80-100 а иногда вообще все поля зрения, макрофаги и полный набор короче.
Вот пропил очередной курс антиков Вильпрофен 10 дней и Супрекс затем 10 дней. + простонорм 30 дней и уроваксом 30 дней. Свечи деклофенак. после курса неделю все хорошо и опять все заново- вонючая моча (ее тут же отнес на анализ в инвитро - еколи 10в8).
Сдал недавно кал на дисбактериоз на микрофлору с ESBL. (фото приложено)
НО! до сдачи кала начал пить по три раза в день эубикор (по описанию обычные дрожжи для нормализации стула).Может он исказил результаты, не знаю.
Самое главное, через день все отпустило и уже неделю все норм. Неужели это от дисбактериоза.
Очень хочу услышать ваши советы. Что делать дальше и как понимать анализ.
Заранее благодарю.
2.JPG
Почти классическая ситуация -"читаем ветку Антона про вирусы" купание в холодной воде снижает иммунитет, что в свою очередь провоцирует активность вирусной нагрузки, тут лезеeт различные бактерии которые урологи "мочат" АБТ - круг замкнулся. Лечите ЖКТ!!! и контролируйте вирусы.

ММС
Пациент

#6 Сообщение ММС » Чт июл 14, 2016 11:12 pm

[ref]felix[/ref],
анализы мочи во вложении
анализ сока простаты :
лейкоциты 100
еколи 10в5
макрофаги 20
слизь - много
эпителий плоский - много
эпителий переходный - много
эпителий цилиндрический-много
в примечаниях
незначительные реактивные изменения эпителия

ММС
Пациент

#7 Сообщение ММС » Чт июл 14, 2016 11:17 pm

Анализ мочи

ММС
Пациент

#8 Сообщение ММС » Пт июл 15, 2016 12:35 am

Почему то удаляются мои сообщения

ММС
Пациент

#9 Сообщение ММС » Пт июл 15, 2016 12:38 am

Анализ мочи

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом