Спасайте. ЕКОЛИ - как победить? сил больше нет.
-
- Пациент
Ситуация у меня такая. Год назад искупался в холодной речке, подстыл. Все вроде ничего но моча начала вонять хуже чем из привокзального туалета (чуть ли не дерьмом) и стала мутной. Пошел к урологу Сдал мочу и секрет простаты. Высеялась ЕКОЛИ 10в5. И 50-60 лейцоцитов. Простата была 19 кубов По пцр все чисто. Пропил курсов 5 антибиотиков которыен по таблице должны были действовать на еколи. В общем пропиваю курс все норм, через неделю после курса опять все по новой.
За этот год простата выросла до 30 кубов по ТРУЗИ. Лейкоциты стали 80-100 а иногда вообще все поля зрения, макрофаги и полный набор короче.
Вот пропил очередной курс антиков Вильпрофен 10 дней и Супрекс затем 10 дней. + простонорм 30 дней и уроваксом 30 дней. Свечи деклофенак. после курса неделю все хорошо и опять все заново- вонючая моча (ее тут же отнес на анализ в инвитро - еколи 10в8).
Сдал недавно кал на дисбактериоз на микрофлору с ESBL. (фото приложено)
НО! до сдачи кала начал пить по три раза в день эубикор (по описанию обычные дрожжи для нормализации стула).Может он исказил результаты, не знаю.
Самое главное, через день все отпустило и уже неделю все норм. Неужели это от дисбактериоза.
Очень хочу услышать ваши советы. Что делать дальше и как понимать анализ.
Заранее благодарю.
Цефалоспорины III поколения
Ингибиторозащищенные пенициллины
Фторхинолоны
либо
Цефалоспорины III поколения + аминогликозиды
Ингибиторозащищенные пенициллины + аминогликозиды
Фторхинолоны + аминогликозиды
либо
Карбапенемы
Цефепим
Азтреонам
Все + аминогликозиды
Ты анализы мочи или секрета простаты выложи
-
- Народный уролог
Почти классическая ситуация -"читаем ветку Антона про вирусы" купание в холодной воде снижает иммунитет, что в свою очередь провоцирует активность вирусной нагрузки, тут лезеeт различные бактерии которые урологи "мочат" АБТ - круг замкнулся. Лечите ЖКТ!!! и контролируйте вирусы.ММС писал(а):Доброго времени суток!
Ситуация у меня такая. Год назад искупался в холодной речке, подстыл. Все вроде ничего но моча начала вонять хуже чем из привокзального туалета (чуть ли не дерьмом) и стала мутной. Пошел к урологу Сдал мочу и секрет простаты. Высеялась ЕКОЛИ 10в5. И 50-60 лейцоцитов. Простата была 19 кубов По пцр все чисто. Пропил курсов 5 антибиотиков которыен по таблице должны были действовать на еколи. В общем пропиваю курс все норм, через неделю после курса опять все по новой.
За этот год простата выросла до 30 кубов по ТРУЗИ. Лейкоциты стали 80-100 а иногда вообще все поля зрения, макрофаги и полный набор короче.
Вот пропил очередной курс антиков Вильпрофен 10 дней и Супрекс затем 10 дней. + простонорм 30 дней и уроваксом 30 дней. Свечи деклофенак. после курса неделю все хорошо и опять все заново- вонючая моча (ее тут же отнес на анализ в инвитро - еколи 10в8).
Сдал недавно кал на дисбактериоз на микрофлору с ESBL. (фото приложено)
НО! до сдачи кала начал пить по три раза в день эубикор (по описанию обычные дрожжи для нормализации стула).Может он исказил результаты, не знаю.
Самое главное, через день все отпустило и уже неделю все норм. Неужели это от дисбактериоза.
Очень хочу услышать ваши советы. Что делать дальше и как понимать анализ.
Заранее благодарю.
-
- Пациент
анализы мочи во вложении
анализ сока простаты :
лейкоциты 100
еколи 10в5
макрофаги 20
слизь - много
эпителий плоский - много
эпителий переходный - много
эпителий цилиндрический-много
в примечаниях
незначительные реактивные изменения эпителия
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом