Мне 26...может ли быть у меня простатит?
-
- Пациент
Тянет в промежности иногда, отдает в половой член иногда... При возбуждении стало много выделения... А при ходьбе по большому выделяються пару капелек белой жидкости. Раньше было иногда так,но все терпимо как то было... Но недавно переболел гонореей,вылечил но осложнения судя по всему на простатит дала эта инфекция...и точно не знаю,и узнать не где...но гонорею вылечил. Раз пять сдавал мазок и показывает что не хломидий и не гоноккоков нет....Сначало грешил на гонорею,но судя по всему это простатит. А после секса обостряеться это тянучесть в тазу (промежности)
Что это и как мне быть? Чем лечить? Помогите подалуйста... Может какие нибудь преппараты подскажите
-
- Народный уролог
26 лет-это более менее зрелый возраст?? 26 лет-это еще совсем-совсем молодой, есть такие кто в 23 лет(как известный писатель Буковский) только начинают жить половой жизнью. И причем здесь эти "Все у тебя будет хорошо"?Сам же лечишься 9 лет, тебе надо к себе иметь такое позитивное мышление как ты пишешь другим.sunlounger писал(а):Что касается возраста, может быть хоть с 16. У многих тут с 18. Хорошо, что ты в более менее зрелом возрасте заболел. Все у тебя будет хорошо, ищи хорошего врача и не прекращай лечение пока все симптому не пропадут и по анализам не будет все хорошо. Касается того, что нет возможности лечиться - не смеши, если нормально не пролечишься, будет ни до чего и на лечение ни один миллион уйдет.
По поводу топикастера, Тебе надо идти к врачу, на этом все.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Из дому религия выйти не позволяет? Ты даже не знаеш что толком даёт симптомы а уже хочеш каких то лекарств, иди к врачу и сдавай анализы пока все не усугубилось, иначе вступиш в наши ряды хрониковАндрей 6380 писал(а):Спасибо за советы....но мне бы не плохо было бы если подсказали мне какие лекарства пить.... Лечиться реально нет возможности... Если бы было бы всё так просто,ну типа взять и сходить к урологу то я бы давно у него побывал.. Я по этому и прошу помощи на форуме...
почему вы уверены что он не хроник? Гонорея могла давно вызвать запальный процессквадрат писал(а): Из дому религия выйти не позволяет? Ты даже не знаеш что толком даёт симптомы а уже хочеш каких то лекарств, иди к врачу и сдавай анализы пока все не усугубилось, иначе вступиш в наши ряды хроников
Тут не столько важно хроник не зроник, сколько пагубно самолечениеLet down писал(а): почему вы уверены что он не хроник? Гонорея могла давно вызвать запальный процесс
-
- Пациент
Да я бы давно сгонял к этому урологу,только пятки сверкали бы.... Но возможности нет такой к моему глубокому сожалению..
Вот и прошу совета...потому как отбывать мне еще не мало,не один год....
-
- Пациент
-
- Пациент

-
- Пациент
Не возможно заочно диагноз поставить все равно анализы сдавать нужно будешь лечить сам и все бестолку будет. А на счет возраста,уже довольно подходящий возраст для простатита тем более после фразы нет возможности лечится даже и не сомневаюсь. Значит и за здоровьем не следишьАндрей 6380 писал(а):Помогите пожалуйста. У меня нет возможности лечиться. А я очень переживаю что со мной....
Тянет в промежности иногда, отдает в половой член иногда... При возбуждении стало много выделения... А при ходьбе по большому выделяються пару капелек белой жидкости. Раньше было иногда так,но все терпимо как то было... Но недавно переболел гонореей,вылечил но осложнения судя по всему на простатит дала эта инфекция...и точно не знаю,и узнать не где...но гонорею вылечил. Раз пять сдавал мазок и показывает что не хломидий и не гоноккоков нет....Сначало грешил на гонорею,но судя по всему это простатит. А после секса обостряеться это тянучесть в тазу (промежности)
Что это и как мне быть? Чем лечить? Помогите подалуйста... Может какие нибудь преппараты подскажите
-
- Пациент
хроническая форма – симптомы выражены менее ярко, требует более длительного процесса лечения. Очень важно начать своевременное лечение, так что при первых признаках не затягивайте.
-
- Пациент
в 26 очень даже возможен простатит. И не понимаю что значит нет возможности лечится?? Всегда лучше на ранних стадиях излечится чем потом запущенное не знать как вылечитьАндрей 6380 писал(а):Помогите пожалуйста. У меня нет возможности лечиться. А я очень переживаю что со мной....
как то же гонорею вылечили.... если нет возможности посевы сдавать, можно пропить эмперически от трих, потом хлам, мико , грибы.. по препаратам соответсвенно метро, лучше орни, азитромицин или вильпрафен и от грибов флюкостат, но это лечение ни чего не гарантирует......Андрей 6380 писал(а):Причем тут религия.... Я в тюрьме сижу,по этому не могу попасть к урологу... Вот в чем причина
Да я бы давно сгонял к этому урологу,только пятки сверкали бы.... Но возможности нет такой к моему глубокому сожалению..
Вот и прошу совета...потому как отбывать мне еще не мало,не один год....
-
- Пациент
Простатит может быть в любом возрасте, даже в столь молодом организме. Но самому лечение себе не назначить и мало кто вам поможет тут излечить. Все равно анализы сдавать нужно и по ним уже действоватьАндрей 6380 писал(а):Помогите пожалуйста. У меня нет возможности лечиться. А я очень переживаю что со мной....
-
- Пациент
Если нет возможности лечиться медикаментозно, ищи на форуме методы лечения народными средствами, или например очень полезно делать массаж промежности и простаты, можно самаму, денег не надо.Андрей 6380 писал(а):Спасибо за советы....но мне бы не плохо было бы если подсказали мне какие лекарства пить.... Лечиться реально нет возможности... Если бы было бы всё так просто,ну типа взять и сходить к урологу то я бы давно у него побывал.. Я по этому и прошу помощи на форуме...
. Ну в тюрячке то быстро найдутся доктора простату помассировать))Cергей Громов писал(а): Если нет возможности лечиться медикаментозно, ищи на форуме методы лечения народными средствами, или например очень полезно делать массаж промежности и простаты, можно самаму, денег не надо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом