Жжение в уретре

starjedy
Пациент

#1 Сообщение starjedy » Пн июл 11, 2016 10:49 am

---
Последний раз редактировалось starjedy Ср авг 10, 2016 9:09 pm, всего редактировалось 3 раза.

Let down

#2 Сообщение Let down » Пн июл 11, 2016 11:51 am

Либо воспаление простаты либо более вероятно спина.Бывает что и вместе.
Сходи к неврологу. Сделай мрт пояснично-крестового отдела. Возможно есть протрузия или даже грыжа(это осложнение остеохондроза). Эти явление могут задевать периферические нервы, из-за этого может быть жжение или онемение в области таза и полового органа. И впринцыпе может быть частое мочеиспускание.Как видишь все симптомы говорят что проблемы от спины.Учитывая что ты имел большой вес и занимался спортом, причем очень быстро спалил килограммы. Нагрузка на позвоночник могла быть очень сильная.

Но есть смысл пойти и к урологу, хотя бы чтобы исключить простатит. Сделай трузи и сдай анализы на инфекции. ЗППП могут передаватся и бытовым путем 100%. Даже не в бане. И они могут не проявлять себя много лет.

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Пн июл 11, 2016 4:14 pm

Тризм обычно находят только в бакпосеве, сдай на трих, сдай кровь на антитела к инфекциям, трихи ты мог подцепить спокойно, жжение чаще всего от них.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Capablanca
Пациент со стажем

#4 Сообщение Capablanca » Пн июл 11, 2016 5:01 pm

Испытываю такие же проблемы с жжением, как автор. Пока что нахожусь в процессе сдачи анализов.

Если автор или другие люди знают какими средствами можно облегчить данную симптоматику жжения в уретре, поделитесь, пожалуйста!

starjedy
Пациент

#5 Сообщение starjedy » Пн июл 11, 2016 9:41 pm

---
Последний раз редактировалось starjedy Ср авг 10, 2016 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

dostalo
Народный уролог

#6 Сообщение dostalo » Пн июл 11, 2016 11:40 pm

starjedy писал(а):Достал микроскоп х640, весь вечер искал трих в эакуляте, пока безрезультатно.

Тоже думал, что проблемы связаны со спиной, но судя по лейкоцитам и УЗИ воспаление в простате есть и врятли спина могла вызвать его. Хотя спина думаю могла дать толчек к началу заболевания, но не являлась определяющим фактором. Хотя тут подумал - последнее время начала затекать *-зад когда сижу не вставая больше часа, раньше такого не замечал, но это появилось уже после начала болезни. Может это какое-то нарушение кровообращения в области таза, как это распознать? какие анализы сдать чтобы понять что кровь циркулирует там нормально?

И ещё вопросы:
1. Были ли на практике на этом форуме люди у которых очень долгое время не было контактов, но все равно появлялись ЗППП?
2. Есть ли смысл дальше искать трихомонаду если в четырех микроскопиях секрета ПЖ её не было обнаружено и при условии, что было возможно только бытовое заражение?
3. Если да, то может есть смысл пропить сразу курс против трихомонады без анализа?
4. Такое жжение (постоянное, не усиливающееся во время мочеиспускания, полностью проходящее утром и появляющееся через несколько часов) это вообще похоже на симптомы простатита? я читал что жжение именно во время мочеиспускания и боли при семяизвержении?
5. Если это простатит, почему нет болевых ощущений и дискомфорта вовремя маст-ции и во время семяизвержения, или их может и не быть?
6. Всегда ли при проблемах с уретрой должно быть жжение и боль во время мочеиспускания, или мочеиспускание может быть безболезненным и при уретрите?
7. Если была бы какая-то условно патогенная флора, курсом 15 дней ципрофлоксацин, 20 дней таваник, 10 дней цефтибуден и 15 дней амоксиклав я должен был её убить, и думать в её сторону не стоит?
8. Гиперактивный мочевой пузырь после перенесенного воспаления простаты - тут вроде и жжение и часто мочеиспускание может быть. Может быть такое? как лечится?

И да, забыл написать: никаких выделений, покраснений, температуры не было, недомогания особого тоже не испытывал.
Самому нет смысла что-то искать...
дискомфорта может и не быть при *-мас - б - аци-* и при семяизвержении, только если ты будешь наяривать на сухую и грязными руками - уретре сделаешь только хуже...
на патогенку вообще забей, она второстепенная, виновник тот кто ее провоцирует на размножения.

Я сам лечусь почти 2 года, но пока не знаю от чего, знаю что простатит а какой не понятно.
И теперь благодаря Anton UG и многим ребятам на форуме я понял одно, что не все так просто как казалось бы пошел сдал анализы стандартные нашли патогенку и лечишь не понятно что.
Вот та тема которая тебе нужна:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219

Valerii13
Бывалый

#7 Сообщение Valerii13 » Пт сен 16, 2016 5:21 pm

Напиши побольше, после чего началось

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом