Снятие обострения
-
- Пациент
еивали патогенную флору-какие то кокки.на основании этого бомбили антиками).запариваться начал щас так как не получается с детьми.у жены все в норме.урологи говорят,что типа с простатитом трудно зачать тебе будет.у жены было одно зачатие,но через 3месяца выкидышь.я сдал сейчас спермограмму,она в целом хорошая за исключение лейкоцитов-2млн при нормем1млн.жена показала гинекологу на что она сказала,что при хр простатите это нормальная спермограмма))может кто нить порекомендовать схемку без антибиотиков для улучшения кровообращения в простате,снятия воспаления,улучшения качества спермиков для зачатия.почитал тут схемы ребят.у многих в схемах похожие препараты:уколы простатилена,циклоферона,табл вобензим,спеман,свечи дистрептаза,витапрост.как думаете есть смысл пропить эти препараты для профилактики и улучшения состояния ПЖ?может нужно что то добавить?ранее пробовал свечи простатите,помогали пока ставишь,а при отмене все заново возвращалось.может уколы более действенные.еще урологи говорят лечи скрытые инфекции,патологии.а у меня это хр холецистит,гастрит,пиелонефрит,песочек в почках.так что подходить надо комплексно наверно?буду рад рекомендациям.спасибо,здоровья всем!
простатит - это следствие, поэтому пока у Вас хр холецистит,гастрит,пиелонефрит,песочек в почках, лечить простатит бесполезноПавел51 писал(а):а у меня это хр холецистит,гастрит,пиелонефрит,песочек в почках.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом