Подозрение на простатит. Очень долгий рефрактерный период

roman256
Пациент

#1 Сообщение roman256 » Вс июл 10, 2016 2:46 pm

У меня период восстановления потенции после секса длится 5 дней. Первые 3 дня желания заниматься сексом нет вообще. Либидо первые 3 дня вообще нулевое. Только на 5 день все полностью восстанавливается. Мне кажется это отклонение от нормы и у меня скорей всего простатит. Подскажите что попринимать от простатита. Может еще можно вылечить. Но болей в простате нет и при мочеиспускании болей тоже нет. Может ли простатит быть без болей?

JohnCoffey
Народный уролог

#2 Сообщение JohnCoffey » Пн июл 11, 2016 9:53 am

Как давно этот симптом? У всех по-разному, но в принципе на следующий день хотелка должна восстанавливаться. Сходи к урологу, сделай посев секрета простаты и ТРУЗИ. Если там все в норме, то смотри наверно в сторону гормонов. "Скорей всего простатит, чего бы попринимать" - это неверный путь, все равно нужно пройти через обследование.
образ жизни при простатите (ссылка viewtopic.php?t=9826): http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9826

Kolyan80
Пациент

#3 Сообщение Kolyan80 » Сб июл 16, 2016 10:09 pm

Тебе с этим точно надо к урологу, потому что это не нормально.
Да простатит может быть без болей изначально

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Пн июл 18, 2016 4:33 pm

Простатит не значит что будут боли, но если хотелка стала не очень, значит начались проблемы.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом