Холод в половых органах
-
- Пациент
Что то подозрительно что только одна микоплазма дает такие симптомы, проверься еще раз но более качественно(с провокацией), хламидию не упускай из виду.
Также боль в члене и сжимание может быть и от нервов, так как под простатой идет пучок нервов к половым органам, а если простата воспалена, то она задевает нервы.Но от нервов боль жгучая.
-
- Пациент
трузи прошел,сказали простата увеличена обьем 30(овальная).Мочевой пузырь в порядке,иппп сдавал через мазок там вроде чисто.Через кровь микоплазму нашлиLet down писал(а):У меня тоже холод и сжимание члена. Незащищенные контакты давно были? Как была гигиена половых органов? Причина в инфекции, а не от переохлаждении как мне кажется. У тебя давно мог быть вялотекущий инфекционный простатит- он бессимптомный, а когда ты переохладил свой таз началось видимо заострение. По поводу болей в члене, наверное это от везикулита.Это осложнение простатита если долго его не лечить. Как по мне это и подтверждает давнюю природу твоего простатита(это только предположение а не факт). Сделай трузи простаты и мошонки.
Что то подозрительно что только одна микоплазма дает такие симптомы, проверься еще раз но более качественно(с провокацией), хламидию не упускай из виду.
Также боль в члене и сжимание может быть и от нервов, так как под простатой идет пучок нервов к половым органам, а если простата воспалена, то она задевает нервы.Но от нервов боль жгучая.
Также ноги становятся холодными когда член сжимается
-
- Пациент
-
- Пациент
Прежде всего избався от страха и апатии. Не самые лучшие помощники в лечении. Если не получается просто так, поепй успокаивающее. Как говорят"большинство болезней обостряется на нервной почве". И конечно нужно долечиться.Ильяс1989 писал(а):Привет всем.Мне 27.Недавно поставили диагноз ХП.Я месяц назад простудил таз,начались сильные боли и холод в половых органах.Сдавал анализы на ИППП через мазок ничего не нашли,анализ через кровь там обнаружены микоплазмы.2 недели принимал таблетки+уколы холод в половых органах исчез.Собираюсь заново сдавать анализы на микоплазму.Хотел спросить периодический болит член ощущаю холод внутри органа,член сжимается внутрь как будто его леденой водой облили с чем это связано?Во время обострений точно также болел член ночью часами,а сейчас происходит периодический на несколько секунд.С эрекцией проблем вроде нет,мочеиспускание-слабое струя мочи,а также сильная депрессия развилась на фоне болезни,апатия,страх помогите советом
-
- Пациент
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом