Холод в половых органах

Ильяс1989
Пациент

#1 Сообщение Ильяс1989 » Чт июл 07, 2016 2:47 pm

Привет всем.Мне 27.Недавно поставили диагноз ХП.Я месяц назад простудил таз,начались сильные боли и холод в половых органах.Сдавал анализы на ИППП через мазок ничего не нашли,анализ через кровь там обнаружены микоплазмы.2 недели принимал таблетки+уколы холод в половых органах исчез.Собираюсь заново сдавать анализы на микоплазму.Хотел спросить периодический болит член ощущаю холод внутри органа,член сжимается внутрь как будто его леденой водой облили с чем это связано?Во время обострений точно также болел член ночью часами,а сейчас происходит периодический на несколько секунд.С эрекцией проблем вроде нет,мочеиспускание-слабое струя мочи,а также сильная депрессия развилась на фоне болезни,апатия,страх помогите советом

Let down

#2 Сообщение Let down » Чт июл 07, 2016 6:15 pm

У меня тоже холод и сжимание члена. Незащищенные контакты давно были? Как была гигиена половых органов? Причина в инфекции, а не от переохлаждении как мне кажется. У тебя давно мог быть вялотекущий инфекционный простатит- он бессимптомный, а когда ты переохладил свой таз началось видимо заострение. По поводу болей в члене, наверное это от везикулита.Это осложнение простатита если долго его не лечить. Как по мне это и подтверждает давнюю природу твоего простатита(это только предположение а не факт). Сделай трузи простаты и мошонки.
Что то подозрительно что только одна микоплазма дает такие симптомы, проверься еще раз но более качественно(с провокацией), хламидию не упускай из виду.
Также боль в члене и сжимание может быть и от нервов, так как под простатой идет пучок нервов к половым органам, а если простата воспалена, то она задевает нервы.Но от нервов боль жгучая.

Ильяс1989
Пациент

#3 Сообщение Ильяс1989 » Пн июл 11, 2016 1:02 pm

Let down писал(а):У меня тоже холод и сжимание члена. Незащищенные контакты давно были? Как была гигиена половых органов? Причина в инфекции, а не от переохлаждении как мне кажется. У тебя давно мог быть вялотекущий инфекционный простатит- он бессимптомный, а когда ты переохладил свой таз началось видимо заострение. По поводу болей в члене, наверное это от везикулита.Это осложнение простатита если долго его не лечить. Как по мне это и подтверждает давнюю природу твоего простатита(это только предположение а не факт). Сделай трузи простаты и мошонки.
Что то подозрительно что только одна микоплазма дает такие симптомы, проверься еще раз но более качественно(с провокацией), хламидию не упускай из виду.
Также боль в члене и сжимание может быть и от нервов, так как под простатой идет пучок нервов к половым органам, а если простата воспалена, то она задевает нервы.Но от нервов боль жгучая.
трузи прошел,сказали простата увеличена обьем 30(овальная).Мочевой пузырь в порядке,иппп сдавал через мазок там вроде чисто.Через кровь микоплазму нашли
Также ноги становятся холодными когда член сжимается

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Ср июл 13, 2016 7:11 pm

Такие симптомы даёт простата, снимеш воспаление например свечами или таблетками витапрост, или любыми нпвс и почуешь сразу тепло в ногах и члене, но это не выход, ищи инфекцию, Пить перестанеш все вернётся
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Alex1234
Пациент

#5 Сообщение Alex1234 » Сб июл 16, 2016 7:48 pm

ХП диагноз серьёзный, но лечение действенное.

Cергей Громов
Пациент

#6 Сообщение Cергей Громов » Пн июл 18, 2016 1:04 am

Ильяс1989 писал(а):Привет всем.Мне 27.Недавно поставили диагноз ХП.Я месяц назад простудил таз,начались сильные боли и холод в половых органах.Сдавал анализы на ИППП через мазок ничего не нашли,анализ через кровь там обнаружены микоплазмы.2 недели принимал таблетки+уколы холод в половых органах исчез.Собираюсь заново сдавать анализы на микоплазму.Хотел спросить периодический болит член ощущаю холод внутри органа,член сжимается внутрь как будто его леденой водой облили с чем это связано?Во время обострений точно также болел член ночью часами,а сейчас происходит периодический на несколько секунд.С эрекцией проблем вроде нет,мочеиспускание-слабое струя мочи,а также сильная депрессия развилась на фоне болезни,апатия,страх помогите советом
Прежде всего избався от страха и апатии. Не самые лучшие помощники в лечении. Если не получается просто так, поепй успокаивающее. Как говорят"большинство болезней обостряется на нервной почве". И конечно нужно долечиться.

Ильяс1989
Пациент

#7 Сообщение Ильяс1989 » Вс июл 31, 2016 4:46 pm

Привет всем,сделал узи мошонки сказали что есть варикоз на яйчке слева.Правда никаких уколов и лекарств на простату врач не назначил говорит нет воспаления,лейкоциты в норме.Прописал какието таблетки для печени и сосудов,говорит что у меня недовес,то есть очень худой что нужно нормализовать вес.На варикоз сказал нужно сдать спермограмму, потом посмотрим будет операция или нет.Будем сдавать анализ спермы только мне немного сыкотно

lucky
Бывалый

#8 Сообщение lucky » Ср окт 31, 2018 4:35 pm

Ильяс1989, привет! Удалось ли поправиться? Мучаюсь этим же самым уже 4й месяц
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

Beka98
Пациент

#9 Сообщение Beka98 » Ср авг 19, 2020 1:45 pm

lucky писал(а):
Ср окт 31, 2018 4:35 pm
Ильяс1989, привет! Удалось ли поправиться? Мучаюсь этим же самым уже 4й месяц
Привет, ты тоже болеешь? Поправился?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом