Амоксициллин-клавуланат (Амоксиклав)
Под мой Стафилококк у него МПК очень хорошая. Но боюсь принимать из-за сообщений о частой аллергии на данный препарат
Принимал при простуде. Никаких изменений в урологии не заметил. Хотя энтерококк фекалис в моем случае чувствителен к Амоксициллину. Побочек не было.felix писал(а):Делитесь опытом. Кто пил? Как эффект? Какие побочные реакции были?
Под мой Стафилококк у него МПК очень хорошая. Но боюсь принимать из-за сообщений о частой аллергии на данный препарат
Хочу попробовать, но боюсь возможных аллергических реакций. Пенициллин - это препарат номер 1 по числу нежелательных реакций
-
- Народный уролог
Из всего подходит только амоксиклав..
https://drive.google.com/folderview?id= ... rzNS6cf0m4
Остаётся надеяться только на Бога.
- Пациент со стажем
Уролог назначил от фекалиса Амоксиклав 1000 мг * 2 раза в день. Не большая ли дозировка?
-
- Бывалый
Не паникуй, антибиотикограмма часто несоответствует действительностиArtos_ писал(а):Получил сегодня результат , и был в шоке ...
Из всего подходит только амоксиклав..
Остаётся надеяться только на Бога.
-
- Бывалый
Нормальная, я пил 2г/день 28 дней, это классическая схема. Только вот мне не помогла.Mickey Bullet писал(а):Кто-нибудь пробовал целенаправленно лечить им энтерококк фекальный?
Уролог назначил от фекалиса Амоксиклав 1000 мг * 2 раза в день. Не большая ли дозировка?
-
- Народный уролог
Спасибо за успокоениеsutar писал(а): Не паникуй, антибиотикограмма часто несоответствует действительности

Сегодня сделал ТРУЗИ и УЗИ , такой вердикт:
- варикоцеле двухсторонний
- гидроцеле
- эпидидимит двухсторонний
- везикулит двухсторонний
- Хрон.простатит калькулезный
- хрон.цистит
Я бл* в шоке ..... Хоть в петлю лезь

Вот снимки трузи и узи:
-
- Бывалый
Судя по форуму результаты ТРУЗИ тоже часто очень не соответствуют действительности, есть смысл повторить обследование в другом местеArtos_ писал(а):
-
- Народный уролог
Я об этом тоже подумал , слишком дохрена он мне диагнозов поставил.sutar писал(а): Судя по форуму результаты ТРУЗИ тоже часто очень не соответствуют действительности, есть смысл повторить обследование в другом месте
И мне операцию варикоцеле делали в детстве слева , разве оно может снова появиться??? Да еще двухстороннее ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом