Вопрос про тестостерон.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если детей нет пока, лучше не стОит. Я как-то задавал этот вопрос в Израиле профессору урологии, он сказал, что может пострадать репродуктивная функция. Попробуй все-таки свой собственную тест раскачать, если низкий.Overlife писал(а):Кто-нибудь использовал тут искусственный тестостерон? Не средства для повышения сосбтвенного тест-рона, а именно искусственный. Были ли какие-то улучшения в состоянии? Я последнее время об этом много думаю и может стоит начать ставить его на постоянной основе. Хоть эрекция будет нормальная да депрессия с апатией должны пройти.
-
- Бывалый
Если организм не выробатывает достаточно тесто,то принемают искусственный!Если свой в норме, то незачем!Overlife писал(а):Кто-нибудь использовал тут искусственный тестостерон? Не средства для повышения сосбтвенного тест-рона, а именно искусственный. Были ли какие-то улучшения в состоянии? Я последнее время об этом много думаю и может стоит начать ставить его на постоянной основе. Хоть эрекция будет нормальная да депрессия с апатией должны пройти.
Свой показатель какой?Overlife писал(а):Кто-нибудь использовал тут искусственный тестостерон? Не средства для повышения сосбтвенного тест-рона, а именно искусственный. Были ли какие-то улучшения в состоянии? Я последнее время об этом много думаю и может стоит начать ставить его на постоянной основе. Хоть эрекция будет нормальная да депрессия с апатией должны пройти.
-
- Пациент со стажем
Я сдавал пару лет назад ради интереса, но тогда я не болел. Свободный тестостерон был 15 нг/мл и потом 19.9. Очевидно, что сейчас дела обстоят хуже.Romantik писал(а): Свой показатель какой?
Меня в общем-то интересует не увеличивается ли простата после инъекций тес-рона или какие другие проблемы. Про снижение собственного тест-рона после отмены и уменьшение текстикул и пр я знаю. С этим можно бороться. Думаю ставить постоянно тест-рон.
-
- Бывалый
А если у тебя норма,тоже будешь принемать?Overlife писал(а): Я сдавал пару лет назад ради интереса, но тогда я не болел. Свободный тестостерон был 15 нг/мл и потом 19.9. Очевидно, что сейчас дела обстоят хуже.
Меня в общем-то интересует не увеличивается ли простата после инъекций тес-рона или какие другие проблемы. Про снижение собственного тест-рона после отмены и уменьшение текстикул и пр я знаю. С этим можно бороться. Думаю ставить постоянно тест-рон.
-
- Пациент со стажем
Вряд ли он в норме!slawa писал(а): А если у тебя норма,тоже будешь принемать?
Но да, наверное, буду принимать и если в норме будет. Пожить пару лет в отрыв полный с нормальным либидо и без всяких депрессий, а потом и откинуться можно.
глупо видеть жизнь вокруг либидоOverlife писал(а): Вряд ли он в норме!
Но да, наверное, буду принимать и если в норме будет. Пожить пару лет в отрыв полный с нормальным либидо и без всяких депрессий, а потом и откинуться можно.
-
- Пациент со стажем
в 21 год парни только и думают своей нижней головой. Мудрость приходит с годами. Да и все это от человека зависит и от его мировоззрения, целей, характера. Сейчас я под негативными эмоциями и поэтому ударяюсь в некую крайность.Let down писал(а): глупо видеть жизнь вокруг либидо
Амбиции то поубавь с хр простатитом!Ты не половый гигант с этой болезнью. Чем меньше у человека амбиций, тем ему легче по жизни. Таким образом, чем меньше мы ставим целей, тем полнее чувство их достижения.Overlife писал(а): в 21 год парни только и думают своей нижней головой. Мудрость приходит с годами. Да и все это от человека зависит и от его мировоззрения, целей, характера. Сейчас я под негативными эмоциями и поэтому ударяюсь в некую крайность.
В идеале, более счастливы люди совершенно не амбициозные.
Им надо совсем мало усилий, чтобы добиваться успеха.
Другими словами, задача добиться глобального успеха состоит в том, чтобы как можно менее поднимать планку успеха.
Или, иными словами, чем менее амбициозен человек, тем более он успешен.
Парадокс только на первый взгляд, по сути это верно и так и есть.
-
- Пациент со стажем
Ну вот у меня нет никаких целей, желаний, эмоций. Поэтому и думаю пожить нормально как-то пару лет, а там и в могилу.Let down писал(а): Амбиции то поубавь с хр простатитом! Чем меньше у человека амбиций тем ему легче по жизни. Таким образом, чем меньше мы ставим целей, тем полнее чувство их достижения.
В идеале, более счастливы люди совершенно не амбициозные.
Им надо совсем мало усилий, чтобы добиваться успеха.
Другими словами, задача добиться глобального успеха состоит в том, чтобы как можно менее поднимать планку успеха.
Или, иными словами, чем менее амбициозен человек, тем более он успешен.
Парадокс только на первый взгляд, по сути это верно и так и есть.
ТЫ не понял моих слов, еще раз перечитай.Overlife писал(а): Ну вот у меня нет никаких целей, желаний, эмоций. Поэтому и думаю пожить нормально как-то пару лет, а там и в могилу.
Ты уж больно суетишся жить нормально в жизни, в конце которой ты будешь лишь гнилыми костями.Никто не спросит тебя как ты жил.Так же как и ты не спрашиваешь умерших кто как жил.
- Пациент
плохой у тебя настройOverlife писал(а):Ну вот у меня нет никаких целей, желаний, эмоций. Поэтому и думаю пожить нормально как-то пару лет, а там и в могил
-
- Бывалый
Тогда уж и имплант в член вставляй,проблем вообще не будет!Overlife писал(а): Вряд ли он в норме!
-
- Бывалый
Да и вообще ,подобные симптомы бывают не только при низком тесте!Overlife писал(а): Вряд ли он в норме!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом